Авторизация
Зарегистрироваться

Кожаный женский рюкзак Bison Denim черного цвета. 2 в 1.


Всем приветы! Bison Denim уже не раз была на муське за последний месяц, но в основном это были всякие портмоне и прочие небольшие изделия из кожи и их заменителей. Сегодня у нас предмет немного большего размера, в который поместятся товары из предыдущих обзоров данной фирмы. Встречаем, кожаный женский рюкзак Bison Denim черного цвета! Погнали!



Посылка доставлена домой за 3 дня курьером СДЕКа с московского склада.

Внутри почтовой упаковки, упаковка другая, что-то вроде фирменной защитной/транспортной с логотипом компании, по сути — пакет.




Внутри для жесткости и защиты от царапин есть две вставки из картона.




Убрав картон, мы обнаруживаем что рюкзак находится в тканевой сумке/пакете коричневого цвета с названием фирмы производителя. Сумки, кошельки, обувь и другие подобные товары в оффлайне тоже иногда бывают в таких сумках.





Вытаскиваем рюкзак из сумки и осматриваем со всех сторон.
















Рюкзак достаточно неплохо выглядит. Достаточно мягкая, вроде как даже, натуральная кожа. В описании везде это упоминается, но в одной картинке мы видим «Second layer cow leather» — по факту натуральная кожа, но не самого высокого уровня. Швы все хорошие и ровные, нитки не торчат. Молнии ровные и вшиты ровно, не заедают. Рюкзак и все его элементы выполнены в черном цвете, фурнитура в хромовом/серебристом.

Рюкзак набит бумагой, как в магазине, для формы. Кроме бумаги мы вытащили следующее:







Мини буклетик о уходе за натуральной кожей с голограммой. Бирка самой сумки с различной информацией — размеры, артикул, название, цвет, материал, дата производства и заявленная розничная цена в $105. Кусочек кожи, из которой изготовлена сумка. Попробовал кусочек зажигалкой. Внешняя сторона чуть оплавилась, т.е. скорее всего обработка и краска и был запах пластика. Внутренняя сторона не плавилась, а обугливалась и пошел запах, как от паленой кожи, если вы обжигались сильно или присутствовали при обжигании туш/тушек животных, запах вам знаком. Также попробовал разрезать этот кусочек и посмотреть, может там совсем другое содержание, а край просто нарисован.






Далее идут ремни. 2 из кожи, для ношения рюкзака за спиной и один из полиэстера для ношения через плечо.

Рассмотри ремни поподробнее.













Ремни кожаные. Имеют двойную ровную строчку. На каждом конце есть по карабину с вертлюгом, которыми он цепляется за рюкзак. Эти ремешки имеют регулировку по длине, с застежкой как для ремня/пояса для брюк. Края ремней обработаны.

Перейдем к плечевому ремню.







Ремень выполнен из полиэстера, концы которого имеют кожаную вставку со строчкой и продетыми карабинами, как на кожаных ремнях. Нитки не торчат, края вставок обработаны. С одной стороны имеется надпись белого цвета, с другой однотонный черный цвет.

Перейдем к внутреннему миру. И сразу извиняюсь за фото. Рюкзак не охотно впускал свет и телефон, пришлось изгаляться и сделать хоть какие-то фото.







Имеется три внешних отделения и одно внутреннее, которое находится в самом большом — который будет к спине/телу. Внутренняя обработка хорошая, нитки не торчат. В большом отделении есть небольшой пришитый логотип фирмы из кожи и небольшая бирка тоже с логотипом. Также внутри большого отделения есть отверстие, выполненное в виде металлического кольца. Оно служит для пропускание провода, например от наушников, внутрь рюкзака, достаточно неплохое решение. Внутренняя отделка — полиэстер.

Внутрь легко помещается телефон, визитница, документы от авто, небольшой блокнот, небольшой кошелек и остается достаточно много места в высоту.





Рюкзак имеет размеры: 195*125*225 мм. Чуть толще чем указаны в описании и на бирке. Но я мерил с уложенными внутрь вещами, поэтому немного рюкзак потолстел. Размеры пустого соответствуют заявленным.

Пара фото для соотношения размеров к листу А4.




Ну и несколько фото примерки.














Кожаные ремни немного длинноваты, поэтому можно пробить 1-2 отверстия и немного подтянуть его к плечам. Выглядеть это будет так.






Купоны и другие сумки магазина.








Итог:

Рюкзачок оставил приятное впечатление. Кожа мягкая, швы ровные, вместительность несмотря на размер неплохая, 3 варианта ношения, возможность подключить телефон проводными наушниками из рюкзака.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • G99999
  • 10 ноября 2019, 01:26
+2
это были всякие портмоне и прочие небольшие изделия из кожи и их заменителей.
Ну вы прям обидели обзорщиков ВСЯКИХ там изделий из бизона меньших размеров.
+
avatar
0
Нет. Портмоне, визитницы и кошельки нужны и подходят ко всему и всегда, рюкзак нет.

Ни в коем случае не хотел обидеть.
+
avatar
  • Dfcz22
  • 10 ноября 2019, 10:55
0
Много фоток любимой жены.
+
avatar
0
Но без примерки тоже никак.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.