Авторизация
Зарегистрироваться

Защитные стекла для Asus Zenfone Max Pro M1

  • Цена: $3.07 за пару

Чехлы для телефона — это полезно, но когда после пары недель в кармане на экране появились царапинки — я приуныл и решил заказать еще и стекла.

Поставляются стекла в пенопластовой коробочке, при пересылке не пострадали.


В упаковке ДВА таких вот комплекта:


В пакетике — тряпочка сухая, салфеточка влажная, наклеечки для удаления пыли и т.д. Несколько удивил тот факт, что подложка толстая и заметно больше по размерам чем само стекло.




То есть приложить стекло с подложкой к экрану, выровнять, зафиксировать скотчем, а потом отодрать защитную пленку и наклеить — не получится. Поэтому я доверил профессионалам процесс наклейки стекла. Ибо для меня резка стекол и наклеивание пленок и стекол на мобилы — это примерно одинаковые по сложности работы, которые я считаю скорее магией, ибо у меня оно нормально не получается почти никогда.

Профессионалам почти удалось — есть одна мелкая пылинка, которая уже почти затянулась клеем и видна только если прям присматриваться и выискивать.




Стекло тонкое, я наизмерял толщину подложки 0.25мм, общая толщина со стеклом 0.8мм, что дает толщину стекла 0.55мм. Имеет три отверстия — под динамик и датчики приближения и освещенности (?)


Так как стекло телефона имеет закругленные края — защитное стекло несколько меньше по размерам. Легло замечательно, если какие-то неплотности и плохое прилегание и есть, то его не видно за черной рамкой.




Пальцы скользят нормально, за чехлы не цепляется, с первым чехлом из прошлого обзора чехлов совместимо идеально — на сколько чехол выступает над экраном, ровно такая же и толщина у стекла.

С моей точки зрения — очень хорошее стекло, да еще и пара за три бакса. Владельцам данного аппарата настоятельно рекомендовано к приобретению, единственное но — своеобразная подложка, нужно иметь развитый скилл поклейки стекол, который имеют не все.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +8 +15
свернуть развернуть
Комментарии (15)
RSS
+
avatar
0
чот просмотров много, а ни комментов ни оценок нету…
+
avatar
0
меня смутили отзывы в самом магазине
есть жалобы что по краю стекло плохо прилипает
+
avatar
+1
прям и не знаю что сказать. у меня вполне нормально оно прилипает, к тому же у него по периметру черная рамка и даже если оно и не прилипло — то под рамкой этого не видно. я недели две уже с ним хожу — и прям доволен.
+
avatar
0
у меня ASUS Pro M2, стекло поставил сразу как купил, в апреле 2019.
стекло покупал не в этом магазине, но через пол года по периметру начало отставать от экрана.
Вот, по тому и обращаю внимание в отзывах не этот момент.
До этого был ASUS ZF2, там таких проблем не наблюдалось совсем.
Проблема скорее всего возникает из-за скругленных торцов телефона.

PS минус не мой, карму поправил ;-)
+
avatar
0
ну через полгода оно наверно имеет право отстать — его уже и пора менять к тому времени обычно ;)
+
avatar
0
на ASUS ZF2 обычно год выхаживал
+
avatar
0
кстати. а телефон в бампере? просто если без — то стекло может поддеваться в кармане, туда попадет пылинка — и всё, дальше по нарастающей. а в бампере как мой — оно не выступает за пределы, и приподнять его в кармане даже случайно практически невозможно.
+
avatar
0
у меня почти такой же бампер как и у Вас
в коментах к Вашему обзору выставлял фото
+
avatar
0
ну значит поживём-увидим. осталось-то всего-ничего ;) если не загнемся от самизнаетечего — дополню обзор через полгодика.
+
avatar
  • NetNov
  • 27 марта 2020, 19:33
+1
Смысл покупать телефон с дисплеем на 6-ой горилле, чтобы уродовать его дополнительным стеклом? Покупал в январе 2019-го, из дополнений только кейс от Nilkin одел т.к. телефон очень скользкий, на экране несколько микроскопических царапок которые еще надо умудриться разглядеть.
+
avatar
+1
у каждого свои предпочтения…
+
avatar
+1
да дело даже не в предпочтениях. я например при выборе телефона на материал экрана как-то и не смотрю особо. а тут стекло вполне комфортное в использовании, какая-никакая защита, ну и когда оно таки затрётся в хлам — я его поменяю. за два бакса, а не за 20.
+
avatar
+1
а кто-то считает что и бампер одевать — это прям фу-фу-фу.
у меня лично специфика такая, что я уделаю экран очень быстро и неминуемо. при этом я пробовал не клеить стекло. поцарапал оч быстро, потому что у меня нет отдельного кармана для мобилы, а в том что есть — кроме мобилы приходится таскать и всякие другие металлические и не очень штуки.
+
avatar
  • sybman
  • 27 марта 2020, 22:33
-2
Я пленку наклеил и не парюсь.
+
avatar
+1
плёнка всё же быстрее царапается. да и цена тут вполне приятная чтобы не особо заморачиваться. я на прошлый телефон клеил и пленку и стекло, пленка тоже больше нравилась, тут пока наоборот. точнее, тут пока весьма нравится стекло.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.