Авторизация
Зарегистрироваться

Косметическое зеркало. Неплохое зеркало.

  • Цена: $12.45 (брал за 427 рублей)

Всем приветы! Всем надо смотреться в зеркало. Бритьё, макияж, дергание/покраска бровей, кто-то стрижется сам, да даже избавление от прыщей. Настенное зеркало не всегда удобное, а в косметичках маленькое зачастую. В таких случаях нам поможет настольное зеркало, среди которых бывают и с увеличением и с подсветкой и со всем сразу. Встречаем, настольное увеличивающее зеркало с подсветкой! Погнали!



Подобное зеркало уже было на муське, там оно было на небольшой подставке. И в обзоре был вариант моего зеркала, а именно — на гибкой ноге.

Сразу скажу, что лот другой сейчас установлен в топике. Старый лот с недоступным товаром.

Пришло зеркало за 3 недели. Цветастая коробка, достаточно целая, Эйс Вентура видимо был занят. Коробка не сохранилась. Зеркало в пользовании около 5 месяцев.




В целом моё во всем повторяет то зеркало на подставке — само зеркало, дизайн рамки, подсветка. Пластиковая площадка с присоской такая же, но присутствует гибкая нога. Без присасывания зеркало стоит в малом диапазоне регулировки наклона — пытается завалиться от веса. Присоска, сильно помогает в этом, но к шероховатым поверхностям крепится с трудом, и со временем отваливается, но это логично и понятно.






Для фиксирования есть крутилка — приставляем к поверхности, поворачиваем в сторону tighten, готово.




К зеркалу прилепил, не знал что делать, еле оторвал, даже язычок на присоске не сразу помог, так что присоска работает на все сто. Крутилка, тоже не помогла, зеркало держалось в положении tighten и в противоположном loosen, т.е. прям вот прилепилось.



Нога жёсткая и вес выдерживает, как согнули, так и держит изгиб.

Зеркало выполнено из стекла.





Пробовал поскоблить ножом — не получается.

Вокруг зеркала есть светодиоды за матовой рамкой, которые включаются кнопкой.



Разбирается легко, отщелкивается хромированная окантовка зеркала, защелки злые, достаточно тугие и есть страх их обломать.

От 3х ААА батареек провода идут сразу на диоды.



По мере того, как батарейки садятся, яркость света падает.

Подсевшие:


Новые:


Свет достаточен для «работы» в полной темноте.

Увеличение зачастую очень кстати, при работе с прыщами или при работе с бровями очень хорошо помогает.

При бритье в принципе можно использовать, но нужно чтобы рабочая зона была побольше, либо поменьше увеличение. В целом побриться можно. Но все же близковато к зеркалу. Проблемы с закрытием одного глаза, иначе не видно, как в другом зеркале не наблюдаю. Смотреться комфортно 2 глазами. Может быть там и увеличение чуть больше было, а может и пластик гнутый.

Лот обещал чуть ли не 10х увеличение, я думаю раз так в 2-3 промахнулся, ну не будет тут десятикратного увеличения, но может оно и к лучшему. Работать комфортно на 15-17 см от зеркала, дальше начинает мутнеть изображение.

Итог:

Зеркало регулярно используется в основном супругой и она довольна. Да и сам, нет нет, да выдавить надо какого-нибудь гада. Цена сейчас неадекватная, за 1000-1200 это круто.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +11 +22
свернуть развернуть
Комментарии (0)
RSS

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.