Авторизация
Зарегистрироваться

Пенные амбушюры от Tennmak


Обзор пенных насадок от небезызвестной компании Tennmak-которая помимо выпуска наушников, аксессуаров для наушников производит драйвера(собственной разработки).Для чего предназначены данные амбушюры?(насадки)и кому они подойдут? или всё это дань моде -далее в обзоре)

Думаю новичкам данный обзор особо не будет интересен-в виду того, что пенные насадки –это прям не средство первой необходимости, правда после подбора источника и наушников может оказать и не лишней информация. В любом случае обзор будет краток, потому как товар однозначно простенький аксессуар.



Данные насадки предназначены для поиска именно «своего» звука-а именно лучшей звукоизоляции, более комфортных ощущений, в отличии от силиконовых насадок-это далеко не означает панацею, всё индивидуально, как и восприятие самого звука, при том при всём, что выпускаются также и качественные силиконовые насадки-но это уже другая история.

Важно учесть при подборе пенных насадок ширину воздуховода, т.е ширина пенных насадок должна быть меньше ширины воздуховода наушника(в разумных пределах)для плотного прилегания самой насадки, в противном же случае-при извлечении наушника придётся дополнительно извлекать насадку)

Отличительной особенностью рассматриваемых насадок является их время «выравнивания» в первоначальный вид, примерно 180 секунд — более чем достаточно для установки под «свои» физиологические особенности.



В комплекте 12 пар насадок –s/m/lт.епо 4 шт. насадок в 3х размерах

Плюс пластиковый прозрачный (для удобства) кейс для хранения/переноски с защёлкой фиксатором.

Насадки выполнены из комбинированных материалов-силиконового сердечника-для надёжной фиксации и вспененного материала.Насадки выполнены качественно-без претензий, материал выполнения без резких запахов-нейтральный. Для коллекции аксессуаров рекомендуется к приобретению, ценник для 6 пар насадок оптимальный. Чёрный цвет насадок также хорош, как в плане универсальности, так и в плане юзабилити (подобные этим с ценовой категории 1-2 бакса за пару мне лично радости не принесли и быстро порвались).

В качестве выводов я повторю сказанное выше — аксессуар ни разу не обязательный, но он сможет изменить звук любимых наушников и сделать их опционально более удобными. Почему опционально? Потому что некоторых пенки не заходят вообще ни разу, а некоторых после пенок и в сравнении с ними больше не заходят никакие другие амбушюры.

Вопрос цены относителен, если наушники что используются стоят на все про все 5-10 баксов и только одни, то покупать для них подобный набор будет не рационально. А если в использовании целый ряд разных наушников и ценовой категории в 50 долларов и вверх, то вполне можно поэкспериментировать в подобным форматом.

На этот заказ мой была дана небольшая скидка, поэтому ниже стоит фраза о 18 пункте. Спасибо за просмотров и всем хорошего настроения!



Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +10 Добавить в избранное +14 +23
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
  • Savrik
  • 26 апреля 2020, 22:27
+1
Это по принципу беруш работает?
Надо попробовать, а то у меня обычные вакуумные с левого уха выпадают, трохи неправильный ушной канал
+
avatar
  • Obivan
  • 26 апреля 2020, 22:34
+8
Попробуйте обязательно, звук меняется кардинально, главное с размером угадать.
+
avatar
  • diz
  • 27 апреля 2020, 01:17
0
Рекомендую попробовать спинфиты.
+
avatar
0
у меня вываливаются. Тоже уши странные видимо мои )
+
avatar
0
А как там вакуум создается? :) Предположу, что они внутриканальные :)
+
avatar
  • Obivan
  • 26 апреля 2020, 22:30
+4
Пенки однозначно рулят. Только у вас в обзоре не 12 а 6 пар. И ещё, зачем мне платить за мелкие насадки, если к моим ушам подходят только самые крупные.
+
avatar
  • just_me
  • 26 апреля 2020, 22:58
0
Если точно знаете свой размер, то и в самом деле есть смысл брать только пару
+
avatar
  • Harwest
  • 27 апреля 2020, 04:58
0
Цена негуманной становится.
А сабж нельзя купить в комплекте например только Sки и 4мм?
+
avatar
0
Я покупал набор исключительно «М»-ок. Надо сказать, что пенки и впрямь неплохие. Не забывать их только мыть периодически.
+
avatar
+1
Как соответствует заявленное отверстие 4.5мм, какой посадочный размер у наушников в мм. Как держатся, не слетают?
Что внутри просто трубка, некоторые имеют перепад. Эти идут с сеткой… или сквозные?
+
avatar
  • just_me
  • 26 апреля 2020, 22:41
+1
Отверстие соответствует, сквозные, просто трубка. Раз плотно одел и держатся (впрочем, спортом в этих наушниках не занимаюсь, для спорта у меня беспроводные)
+
avatar
  • Lydoed
  • 26 апреля 2020, 23:24
0
Для чего предназначены данные амбушюры?
Я рискну предположить, что для ушей…
+
avatar
  • vanenzo
  • 27 апреля 2020, 00:17
+1
Пробовал пенки, не зашли от слова совсем. А вот спинфиты… Наушников сменил уже черт знает сколько, а спинфиты те же.
+
avatar
  • Vadim2S
  • 27 апреля 2020, 05:30
+1
Хочу предупредить — для популярных нынче TWS наушников пенка подходит мало. Точнее — к наушниками она подходит, да вот только сами наушники с ней плохо в гнёздах своей коробки сидят. И постоянно то ложное подключение, то не контакт и полный разряд.
+
avatar
0
Есть в продаже специальные пенки для TWS, высотой 7 мм. Я же делаю из обычных, обрезаю снизу кусачками, чтобы осталось где-то 5 мм.
+
avatar
+1
Липкие?
И какая поверхность у них?
Просто по фото вообще не понятно т.к либо глянцевые либо матовые
+
avatar
  • Hegy
  • 12 мая 2020, 12:15
0
Нет не липкие. Бывают и мат, и глянец. В сабже, похоже, глянец, но после нескольких стирок могут стать матовые.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.