Авторизация
Зарегистрироваться

Босоножки из натуральной замши SmallHut A245


Недорогие, удобные босоножки на лето, которые брала для себя, но пришлось отдать маме



Начну я сразу с примерки, чтобы лишних вопросов не было, сразу говорю, что оказались великоваты и решила их отдать маме, ей подошли хорошо.
Брала я 36 размер на свой 35-36 стопу 22,5 см. Брала 36, так как его проще пристроить если вдруг не подойдут, тем более у меня у мамы 36 размер. А вот если бы брала 35 и оказались малы, пристроить уже гораздо сложнее. Так и случилось, мне великоваты, а маме на стопу 23 см отлично подошли. Ей они тоже понравились и носить будет теперь она)

Сзади ремешок регулируется по обхвату ноги, поэтому если бы я затянула его покрепче, возможно даже смогла бы носить их сама, нога в любом случае не вылетает из них, просто ощущается излишняя свобода ноги.

Фото на мне.







Материал: Верх коровья замша, подклад похоже на кожу, но не уверена что это так, возможно полиуретан, но однозначно внутри мягкие, и прилегают к коже мягко, не будут натирать.
А вот стелька полиуретан. Подошва резиновая.

Минусы: Перемычки на фото продавца спереди, толще задних практически в 2 раза. По факту они одинаковой толщины. Ошибка это или же следуют за изменением моды не знаю.

Второй минус — перемычка в месте вклейки в подошву сужается, и это логично, чтобы не создавать лишних бугорков на стельке, но почему-то это сужение видно только на одной босоножке, а вот на второй не видно. Косяк. Пусть и не заметно когда их носишь, но все равно испорченное впечатление.

Ну и плюсы: Цена на мой взгляд очень хорошая для них. За счет комбинирования натуральных и искусственных материалов достигается оптимальное соотношение цены и качества, от которого во многом зависит комфорт ноги.

Босоножки очень мягкие и удобные, летом идеальный вариант, при этом не надо переплачивать больших денег. Все бюджетно и в то же время комфортно. Конечно, если бы не было косяков в пошиве, можно было бы сказать что они идеальны. Но нет, просто хорошие за свою цену.

Я брала с доставкой из России поэтому пришли за неделю.






Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
+1
А будет ли обзор купальника?
+
avatar
  • ser_t
  • 28 мая 2020, 10:04
+3
Скорее спилок, а не замша ;)
+
avatar
+2
Дребедень какая то
+
avatar
  • Opacha
  • 28 мая 2020, 10:12
+5
Материал: Верх коровья замша
Ой, вряд ли. Замша — это перевернутая мездрой наружу шкура, лицевой слой иногда шлифован, но все же должен быть отчетливо виден на срезе. И самое главное — вся прочность заключается именно в лицевом слое. А тут на фото явно видно спилок — самая глубокая и рыхлая часть кожи, отходы, которые получаются, когда шкуру неравномерной толщины 2-5мм разрезают на хорошую лицевую кожу однородной толщины, скажем, в 2мм, а из остатков 0-3мм делают шлепанцы. Ну или прокрашивают с одной стороны полимерной красочкой, штампуют рисунок «под кожу», склеивают стопкой и делают ремни.
+
avatar
-2
в данном случае скорее важна не прочность данной пары, а мягкость материала, полиэстер будет натирать кожу, особенно летом в жаркую погоду, а тут мягко и комфортно, прочность думаю тут уже второстепенное, что для данного вида обуви не так важно. все же в футбол играть ими никто не будет)
+
avatar
  • Opacha
  • 28 мая 2020, 10:23
+5
Так ведь спилок снаружи, а подклад полиуретановый. Особенно полиуретановый он в жаркую погоду )

P.S. Каждый раз удивляюсь с китайских потуг изобразить нечто кожаное. Похоже, там серьезный дефицит кожи, ну или они ее себе всю оставляют, а лаоваям продают крашеные обрезки.
+
avatar
-2
Вот не уверена насчет подкладки, потому что он именно очень мягкий и комфортный, не удивлюсь если тоже образок кожи, но утверждать не буду
+
avatar
  • Opacha
  • 28 мая 2020, 10:30
+2
Запросто может тем же спилком оказаться, только с имитацией лицевого слоя. Впрочем, оно тоже дышит, отводит влагу и, в целом, комфортно носится. Только разлазится, как салфетка…
+
avatar
  • melvin
  • 28 мая 2020, 11:25
+4
Очередной хвалебный обзор паршивого товара от этого обзорщика по п18.
+
avatar
-2
Где вы увидели хвалебный? И где вы увидели паршивый товар? За свою цену нормальный товар
+
avatar
  • melvin
  • 28 мая 2020, 11:43
+4
Хвалебный в тексте. Паршивый на фотографиях. За эту цену из как минимум 3 пары бытъ должно.
+
avatar
-2
По моему текст объективный, ничего хвалебного нет, а цена достаточно низкая, дешевле можно найти только грубый дермантин который носить будет невозможно
+
avatar
+3
Босоножки из натуральной замши молодого дермантина
+
avatar
  • kv1s
  • 31 мая 2020, 20:34
0
Блин, ну две стельки с ремешками

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.