Авторизация
Зарегистрироваться

Беспроводной пылесос ILIFE H50

  • Цена: 65$ (с купоном ODUVAN500)

Беспроводной портативный пылесос ILIFE H50 с емким аккумулятором, большим контейнером для грязи, двумя режимами мощность всасывания, сменными насадками, все это и многое другое на замену старому проводному пылесосу. Так ли он хорош и что умеет, смотрим ниже.

Производитель позаботился о сохранности своей продукции и качественно упаковал в двойную коробку. Доставка ПР за чуть меньше недели со склада в РФ.

Дополнительная коробка выполнена в цвете. По граням можно увидеть изображение пылесоса, варианты использования, а также подробные характеристики.

Внутри в картонном контейнере уложена вся комплектация в отдельные пакеты.

Инструкция на русском и английском языках и тут же гарантийный талон.

В комплект поставки входит:
— пылесос ILIFE H50
— аккумулятор
— блок питания
— крепежные элементы для монтажа на стену
— запасной фильтр тонкой очистки
— дополнительная щетка
— инструмент очистки щеток
— моторизированная напольная головка
— съемная труба с блоком контактов
— дополнительная насадка для труднодоступных мест
— гарантийный талон
— руководство пользователя

Характеристики с сайта:
Бренд ILIFE
Модель H50
Рабочее напряжение (В) 100-240 В
Объем контейнера для мусора — 1.2 л
Мощность 130W
Время работы до 40 минут
Сухой тип уборки
Циклонный пылесборник
Размеры 25*23,5*125 см
Вес 2,4 кг

Щетка-резак для очистки контейнера или намотавщихся волос на подвижные элементы пылесоса. В пазу острое металлическое лезвие.

Блок зарядки аккумуляторов предусмотрительно запакован в картонную коробку и размещен в отдельном отсеке. Качественный пластик, евро вилка и длинный провод, позволит удобно разместить пылесос на зарядке в каком нибудь укромном уголке. Индикации на блоке нет, так что о полном заряде можно узнать по индикатору на пылесосе. На выходе блок питания выдает 26 v и 400 mA. Что позволит зарядить аккумуляторы пылесоса за 5 часов.

Аккумулятор съемный и его можно заряжать отдельно от пылесоса, но индикации или какой то звукового оповещения о заряде нет.

Внутри ожидаема сборка из 6 li-ion 18650 аккумуляторов. Судя по корпусу и плате, то существуют более емкие сборки.

Дополнительный фильтр тонкой очистки. Пластиковая трубка по торцам которой находится уплотнительный материал, а фильтрующим элементом используется синтетическая ткань. Фильтр можно промывать, сушить и использовать повторно, как заверяет производитель.

Сменная насадка-щетка для турбощетки. Да тут есть турбощетка и пылесос ценой менее 100 баксов. Насадки немного отличаются по составу материала, а также по плотности щетины.

С торцов щетки пазы для установки и вращения.

Смена щетки удобна, сдвигается зажим с одной стороны, и высвобождается щетка.

Сам пылесос изготовлен из качественного пластика без постороннего запаха с минимальными зазорами в местах крепления, все соединения плотно зафиксированы. Пластик в фирменном стиле компании.

Что сразу понравилось, так это удобство удержания ручки. Выполнена без дополнительных вставок из резины, но благодаря эргономике исполнения рука не устает.
Из органов управления только единственная механическая кнопка которой включается пылесос и выбирается нужный режим работы. Режимы работы выбираются последовательно: включение/1 режим работы — стандартная сила всасывания / 2 режим работы — увеличенная мощность / выключение.

В верхней части на оранжевом фоне логотип производителя, а чуть ближе к ручке светодиодный индикатор заряда аккумулятора, который имеет 3 деления.

В передней части расположена труба всасывания воздуха, а чуть ниже контактная площадка для подключения удлиняющей дополнительной трубки или другой насадки.

В нижней части расположен контейнер для сбора пыли, и тут он достаточно большой, на целых 1,2 литра. Для удобства внизу откидная крышка и выброс мусора получается на раз-два и готово. По торцам крышки резиновое уплотнение.

На контейнере выделены модель и ключевые возможности пылесоса, а так же варианты уборки помещения.

Внутри установлен фильтрующий элемент под пластиковым стаканом, который выполняет роль крепления. На стакане стрелочками указано вращение для снятия.

Под ручкой расположилось крепление и контактная группа для установки аккумулятора. В этом же углублении наклейка с краткими характеристиками устройства.

Переходим к остальным насадкам и возможности их подключения.
Самая маленькая универсальная насадка для труднодоступных мест с возможностью использования как с чистящим ворсом, так и без него.
Легким движением руки, насадка превращается, насадка превращается в насадку с щеткой, и наоборот. Будет удобна для труднодоступных мест или для чистки диванов в скрытыми полостями.

После установки удобно использовать к примеру для чистки дивана.

Так же можно установить сразу напольную щетку, опять же это подойдет для чистки труднодоступных мест, или «маленьким» людям.

После установки и включения пылесоса, автоматически включается щетка, скорость не регулируется, при включении турборежима скорость вращения визуально не увеличивается.

Через напольную насадку можно наблюдать вращение и тем самым контролировать от забивания нитками и волосами.

Так же в комплекте есть насадка в виде длинной трубы с контактами с каждой стороны. Выполнена из алюминия. Позволяет значительно увеличивать досягаемость в труднодоступных местах, да и само использование пылесоса.

И варианты ее использования.

Как я и упоминал выше, зарядка производится непосредственно через аккумулятор, который можно извлекать или не извлекать из пылесоса. Но индикация полного заряда видно только в пылесосе.

Хранить пылесос удобно как в подвешенном состоянии, так и в полусобранном, когда сам пылесос отстегивается и устанавливается на трубу. Но для меня удобен первый вариант с подвесом.

Тестировать будем в нормальном режиме работы на гладкой и ворсистой поверхностью, с использованием отягчающих факторов в форме муки.
ламинат, гречка, мука.

первый проход

в гифке

ковер, рис, мука.

в гифке

Как видим на ламинате все идеально, а вот на ковре мука «побеждается» только после второго прохода, но если использовать максимальный режим, то и за один раз.
Так же удобно будет для использования в автомобиле или уборке мягкой мебели.

После сбора мусора начинаем чистить контейнер, для этого стоит лишь открыть небольшую заглушку и дно откроется. При необходимости снимаем фильтры.

Фильтры можно промыть

Небольшое видео

Для меня это хорошая замена проводному пылесосу, который уже и не помню где лежит. Его полностью заменил робот пылесос, но бывают такие моменты (что то рассыпали, неожиданный приход гостей) когда нужно по быстренькому прибраться, то тут Ilife H50 будет просто не заменим. Простой в обслуживании, с большим количеством насадок и временем работы до 40, что вполне хватает для уборки двухкомнатной квартиры с очисткой всех труднодоступных мест, которые робот всегда пропускает.
Из минусов хотелось бы выделить только режимы работы которые можно выбирать последовательно.
Сейчас самая низкая цена с момента начала продаж, а с купоном ODUVAN500 будет еще ниже и составит 65$

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +12 +16
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
0
Да тут есть турбощетка и пылесос ценой менее 100 баксов
Завис на этой фразе…
+
avatar
0
Ну пылесос в довесок к щетке) че тут непонятного)
+
avatar
0
Зпт не хватает
+
avatar
  • loole
  • 15 июня 2020, 10:09
0
Зпт не хватает
Тчк
+
avatar
0
«зпт не хватает» — зарплаты?
+
avatar
  • Dun
  • 15 июня 2020, 10:03
0
Шум?
+
avatar
0
Разговаривать можно не мешает
+
avatar
  • Serg32
  • 15 июня 2020, 11:05
0
Разные люди разговаривают с разной громкостью :)
+
avatar
0
Децибел мерять?
+
avatar
0
Мерять.
+
avatar
0
есть чем?
+
avatar
0
Смартфон?
+
avatar
0
давно смартфон стал эталоном для замера шума?
+
avatar
0
Для замера эталон не нужен.
+
avatar
  • Dun
  • 15 июня 2020, 13:17
0
в мануале не указана эта характеристика?
+
avatar
0
Отличный вариант как пылесос для авто)
+
avatar
0
Согласен, купил ILIFE 70, чтоб и в авто пропылесосить можно было, и дома плюсом к проводному. За 65 $ это хороший пылесос, учитывая сколько стоят другие бренды. 70 й купил за 85 баксов
+
avatar
  • var
  • 15 июня 2020, 16:48
0
Как с волосами и нормальным мусором? Тест на гречке хорошо, но я её не рассыпаю) сильно потом забивается контейнер?
+
avatar
0
что для вас нормальный мусор? это чтоб со скребком только соскребать с пола? с таким этот пылесос точно не справится)
+
avatar
  • var
  • 15 июня 2020, 22:29
0
Это бытовой) пыль, песок, волосы. То что дома можно найти на полу) длинные волосы сильно напряжно доставать, наматывает или просто из бака легко выпадают с общим мусором?
Конечно гречка и мука тоже может быть, но это крайне редко
+
avatar
0
наматывается на турбощетку частично, если особенно волосы у вашего домашнего «животного» длинные
+
avatar
  • lorhen
  • 16 июня 2020, 10:52
+2
Пылесосит когда щетку ведешь в обе стороны, или в одну? Раздувает мусор вперед? Высыпается мусор после выключения обратно? Куда дует? Пахнет пылью?

Сила всасывания какая на каждой скорости? Это главный вопрос.

Насадки мягко отщелкиваются, или надо «выламывать» как у дешманских пыликов в днс?
Где брать фильтры?
Какие аккумуляторы в сборке? Есть шанс, что сборка разбалансируется, как в дешевых велофарах?

Вообще уже чуть задолбали ламерские обзоры-распаковки с картинками на коробке. Где сравнительный тест ну хоть с какой-то распространенной моделью?
+
avatar
0
купил, доставка на 2й день. понра. хотел купить 2й родителям, а купон не проходит. нельзя с одного аккаунта 2 раза использовать купон?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.