Авторизация
Зарегистрироваться

Проводная гарнитура - ATERZING AZWE001


Простые, недорогие вакуумные наушники со встроенным микрофоном. Ценовой сегмент сразу дает понять, что перед нами бюджетные «уши», на которые обратят внимания в первую очередь те, кому не особо важна музыкальная их составляющая.
И это действительно так, для меломанов они точно не подойдут, а вот в качестве неплохой гарнитуры — почему бы и нет.

Информация о продукте
Бренд: Aterzing
Модель: AZWE001
Тип: в ухо
Разъем: разъем 3,5 мм
Номинальная мощность: 10 мВт
Размер динамика: 10 мм
Искажение: ≤ 3% дБ при 1 кГц
Сопротивление: 32 Ом ± 15%
Длина кабеля: 120 см
Самый большой уровень повышения: 98дБ на 1 кГц
Баланс L & R: ± 3 дБ при 1 кГц

Приехали в небольшом черном футляре, специально сделанном для удобного хранения и переноски. Для данного ценового сегмента это не свойственно.
В комплекте идут конечно же сами наушники, руководство пользователя, комплект сменных амбушюр и прищепка.

Мануал на английском и китайском языках. Ничего полезного в нем нет, не указаны даже технические параметры модели, а лишь говориться о безопасности продукта.

Пакет с амбушюра включает в себя три пары и еще одна сразу на наушниках. Все они разного размера, думаю каждый сможет подобрать именно те, которые подойдут. На вид самые простые, из шероховатого материала.
Наушники доступны для заказа в двух цветах — черном и белом. Мой экземпляр как раз первый из них. Полная длина провода ровно 1.2. метра.

Весят не маленький, вместе с прищепкой — 28.8 г.

Клипса нужна если вы планируете использовать наушники как гарнитуру, для обмена голосовыми сообщениями и при звонках. В остальных случаях, она теряет свою значимость и основную роль.

Для подключения к устройствам используется стандартный мини джек на 3.5мм с позолоченным оттенком.

Толщина основного провода больше чем у конкурентов и это сразу бросается в глаза (равно 2.3мм). Внешняя оболочка не из силикона как хотелось бы, а из обычного прорезиненного материала. Гнется плохо, но за счет этого «уши» не запутываются.

Пульт широкий и расположен не там где мы обычно привыкли его видеть, на проводе правого уха. В данной модели, производитель решил совместить делитель каналов на левый и правый, вместе с пультом. На нем имеются два основных органа управления — это кнопка ответа на звонок/сброса и ползунок регулировки громкости звука (очень удобное кстати решение). Так же на корпусе можно наблюдать небольшое отверстие под микрофон. Его чувствительно приятно удивила. Звук записывается хорошо, без посторонних шумов. При общении собеседник слышит голос громко и четко.

Фрагмент записи фонового шума

Что касается корпуса наушников, используется легкий анодированный алюминий. За время пользования, а это примерно две недели, на острых углах появились потертости и цвет начал облазить.

Внешне выглядят по-простому, ровно столько сколько за низ и просят.


Звуководы широкие, внутренний диаметр составляет ровно 5мм при длине — 5.3мм. Сверху прикрыты защитной металлической сеткой.

В ушах сидят хорошо, не выпадают. Но нужно предварительно определится с выбором размера амбушюр. Мне подошли самые маленькие и средние.

Что касается звучания, оно сильно зависит от насадок которые были надеты. Если брать самые маленькие, то практически пропадает звукоизоляция и басы. При таком сценарии использования преобладают высокие и средне частоты.
Если сменить амбушюра на среднего размер, то возвращается звукоизоляция и громкий, но глухой бас. Средние и низкие уходят на задний план и слабо выражены.
Герой обзора все же надо воспринимать как обычную проводную гарнитуру и с это ролью он справляется без нареканий.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +12 +14
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
+5
Короче, наушники дно.
Но если в такт низким вдавливать наушники вглубь черепа, можно получить и глухой бас, и средние с высокими, я правильно понял?
+
avatar
  • st512
  • 27 июня 2020, 14:02
0
Ищу проводные наушники вкладыши типа старых монков или клонов эирподс, до 10$… с г-образным штекером и пультом с громкостью и кнопкой ответа, чтоб на андроиде работало… нашедшему мое признание и плюс в карму
+
avatar
+1
https://aliexpress.ru/item/item/4000518086413.html,searchweb201602_,searchweb201603_
Такие примерно? Сам не заказывал, но подумываю об этом.
+
avatar
  • st512
  • 27 июня 2020, 14:43
+1
Спасибо, для прослушивания аудиокниг перед сном с возможностью отрегулировать громкость и поставить на паузу не включая экран телефона ночью — отлично подойдут. Закажу!
+
avatar
+2
Автор, вы конечно меня извините, но читая словосочетания «с позолоченным оттенком», «цвет начал облазить», хочется сказать: «Учите русский!».
Вы еще упоминали, что наушники звучат по разному в зависимости от используемых резинок. В комплекте резинки с отверстиями большого диаметра. Если у вас есть резинки с отверстиями маленького диаметра, попробуйте с ними послушать- может быть получше звук станет.
+
avatar
0
а вот в качестве неплохой гарнитуры — почему бы и нет
Ну нет, так нет
+
avatar
0
Для таких целей можно в ДНС гарнитуру за 120 р купить.
+
avatar
0
то возвращается звукоизоляция и громкий, но глухой бас. Средние и низкие уходят на задний план и слабо выражены.
...)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.