Авторизация
Зарегистрироваться

Гибридные наушники KBEAR KS2


В мои руки попала очередная модель наушников от компании KBEAR. Первое знакомство с изделиями этого бренда в свое время меня очень порадовало, а тут новинка.Гибридные наушники KBEAR KS2 продаются за 24$ (в версии без микрофона), а это значит, что играют они на поле, которое уже просто переполнено желающими заработать денег. Смогут ли они занять заметное место? Давайте разбираться.

Коробка ничем не примечательная, но для вполне призентабельная. В таких сейчас продается 90% моделей. Картон, полиграфия попроще, витрина и скромный комплект — максимально точное описание.


Этот самый скромный комплект состоит из наушников, провода, инструкции и дополнительные насадки. Два последних пункта лично мне не пригождаются никогда. Редкие случаи когда все было иначе считаю погрешностью и подтверждением правила.

Корпуса наушников пластиковые, анатомические. Вообще мне кажется, что они у большинства моделей от KBEAR абсолютно одинаковые внешне. Может быть внутри что-то и меняется, но снаружи — полные аналоги. Металлический звуковод с металлической же сеткой имеет серьезный диаметр, компенсационных отверстий аж два, а на тыльную сторону нанесен логотип бренда. Без указателей правого и левого наушников тоже не обошлось — они буквенные, как и положено.



Кабель съемный, на двухштырьковых коннекторах. Сам он плетеный, не особо тугой, привычного коричневого цвета. Есть “термоусадочные” заушины, пластиковый делитель провода и г-образный штекер. Гибких выводов для проводов нет почти нигде.


Посадка в уши нормальная. Восторга не вызывает, но для продолжительного (около часа) прослушивания вполне комфортная.

Для тестирования наушников KBEAR KS2 использовались в основном бюджетные устройства, поскольку заточена эта модель именно под них. Качественный ЦАП тоже поучаствовал, однако лишь подтвердил написанное в предыдущем предложении — звук при его использовании новыми красками не заиграл. И это не только не удивительно, но даже правильно.

Звук наушников KBEAR KS2 в первом приближении мало чем отличается от звука других качественных гибридных моделей. Подача сбалансированная, оба излучателя в каждом наушнике отлично согласованы и звучат, как одно целое. Однако если присмотреться (прислушаться) повнимательнее становится понятно, что эта новинка все же интереснее своих предшественников. Это не та разница, которую легко описать, здесь все тоньше — согласованность излучателей вышла на новую высоту вследствии чего звук стал взрослее, точнее, приятнее и т.д. Такое сложно описать, такое можно только услышать.

Низкие частоты уходят влево без фанатизма, саббаса в этих наушниках немного. Не могу назвать звук этой части воспроизводимого диапазона быстрым, но его скорости достаточно для комфортного прослушивания простой музыки со смартфона. Хвосты затухают с небольшим запозданиям и скромно залазят на последующие звуки, однако разрешающая способность наушников настолько велика, что такое пересечение не превращает звук в кашу — новый звук и хвост от предыдущего идут параллельно и не мешают друг другу. Бас округлый, с хорошим телом.

Средние частоты радуют своей прозрачностью, причем прозрачность эта не тащит за собой сибилянты. Интересно, но в KBEAR KS2 средние частоты не хочется делить на верхнюю и нижнюю середину, как это принято делать при разговоре о звуке других наушников. Звук очень плавно течет по всему частотному фарватеру. Сцена имеет отличный объем, позиционирование шикарное. Хорошо знакомые композиции удивляют своей проработанностью — оказывается они такие, оказывается звукорежиссеры не зря ели свой хлеб после работы над этими треками. Вокальные партии порадовали своей близостью и открытостью.

Высокие частоты можно назвать мягкими и объемными. Разделение отличное. Это и понятно — хороший арматурный излучатель должен вести себя именно так, именно такой результат должен выдавать. Хочется немного больше бархатистости, разве что, но требовать ее в такой цене — несправедливо.

Наушники KBEAR KS2 меня порадовали. В первую очередь заметным ростом качества гибридов. Это вполне себе качественная бюджетная модель, которая еще пару лет назад могла бы разорвать в клочья рынок наушников, но сегодня лишь немногим лучше (лучше) конкурентов. Меня такое развитие только радует. Эту модель можно смело покупать всем желающим обзавестись наушниками с хорошим универсальным звуком. Аудиофилам KBEAR KS2 не откроют ничего нового. Одобряю.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
+2
Ссылка ведёт на:
AK TinHIFI Tin Audio T4 In Ear Earphone 1DD+1BA Knowles Drive HIFI Bass Earphone Metal Earphone Earbud With MMCX Tin T2 T3 за 99$.
+
avatar
  • Caifu
  • 20 июля 2020, 14:54
0
Действительно, перепутал. Спасибо, что поправили.
+
avatar
+5
Кто-то за свои кровные покупает подобные поделки?
+
avatar
  • diz
  • 20 июля 2020, 16:15
+1
А что надо покупать? Огласите весь список, пжлста
+
avatar
0
Я всегда такие беру на сдачу при покупке хлеба


Нормальные, звучат и ладно
(Сарказм)
+
avatar
  • D3NPA
  • 25 июля 2020, 19:10
0
какое-то сомнительное вложение


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.