Авторизация
Зарегистрироваться

HDMI 2.0 переключатель Ugreen CM333. Двое на одного.

  • Цена: $14.72 (11.11)

Всем приветы! Бывает такое, что в телевизоре или проекторе есть несколько HDMI входов, но только один поддерживает высокое разрешение с высокой частотой. Или просто в телевизоре или проекторе 1 HDMI вход. Речь конечно про достаточно старые телевизоры, ведь в них сейчас минимум 2 входа. Однако ситуации разные бывают. И если нужно все таки подключить к одному «хорошему» входу пару устройств, которые выжмут из него все соки, на помощь придет переключатель, к которому можно подключить несколько источников, в нашем случае — 2. Встречаем, HDMI 2.0 переключатель Ugreen CM333! Погнали!



Свитч пришёл одновременно с bluetooth трансмиттером, то есть за 2 недели. Соответственно коробка также повреждена, даже больше, чем у трансмиттера и акт был составлен на одну эту посылку целиком.








Сама коробка повреждена, но содержимое её полностью целое.



Характеристики:



На коробке они чуть подробнее.

Устройство представляет из себя небольшую черную коробку, с двумя входами и одним выходом HDMI. А также портом USB для питания.




Сверху находится один единственный орган управления эта кнопка а также два светодиода.



На дне содержится немного информации: что это, модель и производителя. А также есть ножки из вспененного материала, чтобы предотвратить скольжение, однако это несильно помогает, т.к. коробка очень легкая и легко поддается воздействию жестких проводов.



В комплекте есть кабель питания USB-microUSB.



А еще инструкция.



Принцип работы простой — подключаем два источника изображение к одному скажем так приёмнику изображения, то есть к проектору, телевизору или монитору.

Максимальная версия HDMI — 2.0 с поддержкой изображение 4К 60 Герц.

Собственно про устройство больше особо и нечего рассказать, т.к. оно предназначено только для одной задачи подключить.

Попробуем подключить к нашему HDMI свичу ноутбук и HDMI-стик на Z8350, а на выходе убдет у нас телевизор TCL с поддержкой 4K 60 Hz.

Ноутбук сразу подхватывает телевизор и позволяет выставить нужное разрешение в режиме расширения, родное разрешение ноутбука FullHD.




Перетащим браузер на телевизор.



На самом телевизоре проверим входной сигнал.



Вторым источником будет выступать мини ПК, в виде HDMI свистка.



Сразу появилась проблема, что он не влазит по ширине с подключенным параллельно кабелем HDMI.



И тут идет на помощь небольшой HDMI удлинитель. И вуаля!



Спецификация у стика — максимальное разрешение FullHD, но как видим в 4К вполне работает, но в 30 герц. И это вина не провода, я пробовал отдельно стик включать и напрямую в телевизор, все равно 30 Гц.

Запустил на обоих источниках видео в youtube и замерил потребление.



Разобрать я его не смог, винтов нет, щелей тоже — это конечно плюс, устройство получается литым. Но разобрать без вандализма не получиться. Есть по углам тонкие швы, но щели в них нет и при сжатии или скручивании, не появлялись.



Со странице лота можно узнать, что внутри чип IT66354FN, однако я такого не нашел, ближайший по характеристикам вроде IT66321

Итог:

Годный переключатель с поддержкой 4K 60 Hz. Главное? чтобы умел источник и использовать подходящие провода. Остальное дело за ценой.

Всем спасибо, всем пока. Критику и вопросы принимаю.

Есть еще промо-код, но он не прошел у администрации. Узнаю, можно ли его заменить и добавлю сюда инфу. Если кого устройство заинтересует, следите за информацией.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (3)
RSS
+
avatar
  • Sdoro
  • 11 ноября 2020, 13:37
+1
Как быстро происходит переключение от одного источника сигнала к другому?
+
avatar
0
пара тройка секунд у меня, а вообще это время «моргания» телевизора, т.е. потерял сигнал — нашел сигнал.
+
avatar
0
А есть похожие штуки, которые нормально работают и с приемлемым ценником — на много входов и много выходов. Хотя бы от двух в каждую из сторон?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.