Авторизация
Зарегистрироваться

TWS наушники Ugreen Hitune T1. Хороши за свою цену.

  • Цена: $28.01 (с купонами)

Очередные TWS наушники под названием Ugreen Hitune T1 за среднюю цену и соответствующего качества, тут нет увеличивающих стоимость бонусов в виде сумок для переноски, нескольких видов шумоподавления или даже разработанного для них ПО, это обычные средние наушники с хорошим, за свою цену, звуком.

Технические характеристики Ugreen HiTune T1:

-Тип: внутриканальные наушники.
-Динамики: 6 мм динамический графеновый драйвер.
-Подключение: Bluetooth 5.0.
-Кодеки: SBC, AAC.
-Аккумулятор: наушники – 50 мАч, кейс – 500 мАч.
-Время работы: на одном заряде – до 5 часов, с подзарядкой – до 24 часов.
-Зарядка кейса: Type-C.
-Дополнительно: сенсорное управление, влагозащита IPX5.

Коробка довольно простая, без пестрой рекламы, только самое необходимое: характеристики и информация об управлении.


Под крышкой находится кейс с наушниками внутри и коробочка с комплектацией.


В комплектацию вошло:
Кабель для зарядки USB\Type-C

Комплект амбушюр трех размеров, все по классике, но еще одни уже надеты на наушники.


А еще в крышку вложен конверт, сразу и не увидел его.

В конверте находится огромная инструкция на четырех языках, включая русский, все с картинками.


Кейс для хранения и зарядки наушников имеет овальную форму, выполнен он из матового пластика, на крышке нанесено название производителя. Кейс довольно скромного размера и много места не займет не то что в сумке, но и в кармане брюк.

На нижней части есть информация о производителе и сертификатах.

Сбоку установлен порт Type-C для зарядки устройства.

Вес с наушниками составляет всего 54 гр.

На передней части кейса есть углубление для более удобного открывания, крышка довольно тугая и в этом есть как плюс-самопроизвольно не откроется, так и минус-открыть его одной рукой довольно проблематично и нужна сноровка.
Под крышкой, помимо наушников, находится светодиодный индикатор и кнопка для сброса к заводским настройкам. Наушники удерживаются магнитами, надежно, при переворачивании не выскакивают.


Как и говорил ранее, помимо трех видов комплектных амбушюр, на наушники уже натянуты амбушюры среднего размера, контакты заклеены защитной пленкой, перед использованием необходимо ее снять.


На кейсе, соответственно, имеются ответные контакты для зарядки.


Сняв амбушюр, получаем доступ к сеточке защитной. Каждый наушник тут подписан так же как и место для него в кейсе.


Благодаря своему форм-фактору, в ушах они сидят отлично, дискомфорта не вызывают, т.к. тут есть «ножка» микрофоны в режиме гарнитуры будут работать лучше, длина ножки небольшая и зимой под шапкой не видно.


К качеству сборки претензий не возникает, все собрано качественно, ни чего не скрипит, зазоров не видно, ощущения дешевизны не возникает.
Магазин заявляет защиту от брызг, а значит для занятий спортом они вполне подойдут, ни мелкий дождь, ни пот их не испортит.

Телефоном наушники нашлись моментально, но выскочило предупреждение, что модель телефона может не поддерживать кодек AAC и автоматически подключатся к кодеку SBC.

Что собственно наушники и сделали.
Вручную изменил кодек, делается это в настройках самих наушников.

И они переподключились на ААС, правда разницы в звуке я не заметил от слова совсем.


При включении и дальнейших изменениях в наушниках идет озвучка действий на английском языке. Сразу после открытия крышки наушники готовы подключиться к смартфону, но делают это только после изъятия из коробки, таким образом можно использовать как оба наушника, так и только один.
После подключения к смартфону подсветка диодная перестает мигать и не раздражает. Управление тут сенсорное и расписывать его тут в очередной раз не вижу смысла, по этому загоню под спойлер. Единственное, чего раньше не встречал, это подобие эквалайзера, в данном случае это увеличение\уменьшение баса.
управление
Одно нажатие (L/R) – воспроизвести, приостановить музыку / ответ или завершение вызова.
Двойное нажатие – звук тише (L), звук громче ®.
Тройное нажатие – предыдущий трек (L), следующий трек ®.
Удержание (2 сек) – активация голосового помощника (L), переключение эквалайзера ®.

Еще одним плюсом наличия ножки у этих наушников является «безопасное» изменение положения в ухе, сенсор расположен в верхней части наушника, по этому за ножку можно смело поправлять их не боясь нажатия.
Использование наушников в качестве гарнитуры тоже показало себя с хорошей стороны, т.к. микрофон расположен в нижней части той самой ножки он располагается ближе ко рту, что сказывается на качестве звука, собеседники слышат хорошо и на шум улицы не жалуются, видимо работает шумодав, что же касается работы шумодава при просушивании музыки, или я придираюсь после использования наушников от тронсмарт, где действительно видна работа шумопоглащения, да еще и в нескольких режимах, тут же я работы шумодава не заметил совсем.
Наушники способны отработать на полном заряде около 5 часов, при условии, что громкость будет выкручена наполовину, о том, что заряд подошел к концу постоянно напоминает голосовое сообщение. Полностью они заряжаются примерно за 2 часа. Уровень заряда кейса можно узнать посмотрев на тот самый индикатор, если он заряжен индикатор мигает белым диодом, если заряда осталось меньше 30% диод медленно мигает красным цветом, если осталось меньше 5% диод горит красным цветом.
Забавы ради подключил комплектный кабель к тестеру, при силе тока в 3А кабель уверенно держит 5V

А вот при 3.5А пошли небольшие потери.

Но для наушников это совсем не критично, они не из прожорливых.


Что касается звука, лично мне снова не хватает баса, даже при включенном режиме усиления баса, да усиливает и заметно, но не до крови из ушей.
Средние и верха отрабатывают вполне достойно, ни хрипов ни провалов обнаружено не было, и связь со смартфоном держат отлично, не отвалились ни разу.

По итогу наушники получились довольно хорошими для такой цены.
-Очень удобный дизайн, в ухе сидят отлично, не напрягают своим присутствием, не выскакивают.
-Полное сенсорное управление без использования ПО.
-Довольно хорошее качество звука.
-Режим гарнитуры на высоте.
-Автономности хватает практически на полный рабочий день
P.S. Для получения стоимости указанной в заголовке необходимо взять купон на странице товара и применить промокод T21021


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +9 Добавить в избранное +17 +22
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
  • habatuk
  • 01 февраля 2021, 14:07
0
Есть такие, хорошие ушки, звезд с неба не хватают, но придраться не к чему, все частоты на месте, в кашу не сваливаются и очень удобные.
+
avatar
  • jaanpht
  • 01 февраля 2021, 15:03
0
купил по совету Andro-news Haylou GT1 XR за 15 баксов (новый акк на али плюс купон WA25 ODYMILANI MISSOU EXP38 любой и оплата paypal чтоб не закрыли). AptX в наушниках из коробки. По звуку балдеж — все SBC/AAC уши раздал ибо слушать невозможно, пережатый 128kbps звук. Доволен. Бокс поистине бездонный в отношении заряда, так и не смог его в ноль пока высадить. Единственное нарекание (как и в прошлых TWS) — на мои пальцы жесты сенсора реагируют раз через раз, уж не знаю в чем проблема… переключить трек на следующий — удается спустя минуту попыток… лучше бы кнопку поставили.
+
avatar
  • habatuk
  • 01 февраля 2021, 16:22
0
у всех недорогих ушей такая проблема с сенсором, у Т1 такого нет
+
avatar
  • jaanpht
  • 01 февраля 2021, 20:35
0
до покупки курил видеообзоры GT1 XR, всё у них славно и гладко с первого раза переключало и pause/play-кало. Ну да не суть, за эти деньги и за хороший звук я им всё простил.
+
avatar
  • habatuk
  • 01 февраля 2021, 20:38
0
У меня были GT1 просто, там сенсоры — ад, так же на любых моделях Syllable, на Funcl Ai отлично работают
+
avatar
  • D3NPA
  • 01 февраля 2021, 20:13
0
все SBC/AAC уши раздал ибо слушать невозможно, пережатый 128kbps звук
почти уверен, что проблема в смартфоне, ибо свежий SBC очень хорош
да, лично сталкивался, Axon 7 mini, например, совершенно не может в нормальный звук с QCY T5, когда на других моих лопатках всё в порядке
+
avatar
  • jaanpht
  • 01 февраля 2021, 20:33
0
видимо в телефоне… redmi note 7. Какие-то кулибины через какие-то костыли заставляют повысить битрейт до приемлимого, но на android 10 эти трюки не работают.
+
avatar
0
обладаю note7 и не скажу что SBC плохой. Не сравнивал с другими, но играет достойно. У меня есть колонка BT большая. Сравнивал слушал её с SBC, потом переключал на APtX — разницу очень сложно уловить. Но можно. Немного глубже низкие и возможно, чуток лучше высокие слышно. Сразу сказать каким кодеком играю, вот прямо сложновато.
p.s. прошивка стоковая
+
avatar
  • Amurzet
  • 01 февраля 2021, 15:41
0
Кто-нибудь имел дело с адаптером «гарнитура (джек 3.5 4 контакта) в bluetooth» ?? для наушников полно, а для гарнитуры не могу найти.
DIY из самой дешевой BT гарнитуры не предлагать. звук ужасен.

Для меня такое решение почти универсально — проводых гарнитур полно но покупать еще одну ради эпизодического BT не хочется.
+
avatar
  • BORTOVIK
  • 01 февраля 2021, 16:59
+1
Bluetooth-приемник UGREEN 5,0, Hi-Fi, с поддержкой микрофона, 3,5 ммссылка
+
avatar
  • Amurzet
  • 02 февраля 2021, 14:47
0
как иногда важно знать правильный «паттерн» для поиска.
Я еще один класс интересных устройств помимо вами предложенного нашел — адаптер к наушникам с микрофоном на борту — тоже полезное решение.
ссылка
+
avatar
  • BORTOVIK
  • 03 февраля 2021, 14:21
0
Предложенный мной девайс тоже так может: при подключении «наушников с микрофоном на борту» разговор идет через микрофон гарнитуры. Проверено.
+
avatar
  • homejk
  • 01 февраля 2021, 20:30
0
если не трудно, какой вес отдельно взятого наушника?
+
avatar
  • panchoal
  • 02 февраля 2021, 05:16
+1
Владею этими наушниками более месяца — разочарован жутко! В ушах не держатся хоть с какими амбушурами. Звук отвратительный, даже с включенным супербасом почти нет низких частот. Сенсорное управление работает через раз ( воистину лучше бы кнопку поставили). Буду снова заказывать QCY T2, ну или ещё что-нибудь подберу.
+
avatar
  • Lvenok
  • 02 февраля 2021, 18:08
0
Кто что скажет про Anker Soundcore Life P2? Стоят они сейчас тех денег, которые за них просят?
+
avatar
0
целый день устраивает вполне.
+
avatar
0
Подскажите модельки подешевле с aptx, в виде затычек, по форме как QCY T5
+
avatar
0
Сколько людей столько и наушников )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.