Авторизация
Зарегистрироваться

Детский конструктор аналог Лего Among Us lb333-1, по доступной цене как для опта

  • Цена: 11.04 usd

Друзья, сразу хотел бы отметить, что на данном сайте я очень давно и раньше у меня был ник Lezbon, но по каким-то причинам войти в свой старый аккаунт я не могу, а там было много обзоров. Техподдержка на мои письма не отвечает и помогать мне не хочет.

С недавних пор работаю на оптовом складе игрушек, куда мы заказываем много всего интересного из Китая, и это не только игрушки, но ещё и товары для детей. Стараемся конечно быть в тренде, подбирать что-то новое и популярное, особенно к новому году.

На данный момент сезон торговли у нас закончился, а значит есть возможность сделать обзоры некоторых товаров. Начать решили с конструктора типа лего по игре among Us популярность которой за последние пару лет взлетела до 500 миллионов игроков.



В этот раз хочу рассказать вам о конструкторе among us lb333-1 это лишь одна из разновидностей, так как у продавца из несколько. Почему мы выбрали этот вариант не могу дать четкого ответа, наверное наш сотрудник решил, что этот вариант будут брать лучше остальных. Заказывали на опт несколько упаковок конструктора и на наше удивление они пришли не 8 в 1, а 16 в 1. Для нас это не принципиально, так как на складе игрушки берут в разных количествах и не всегда полными упаковками.



Цена 11.04 за 8 коробочек конструктора показалась нам вполне приемлемой и допустимой с наценкой для опта, а также для розницы.

По срокам доставки ничего не обычного, каких-то 4 недели и товар у нас.
Пришел в обычной картонной коробке, никаких сюрпризов.
Понравилось то, что конструктора получились как бы в нескольких слоях защиты, поэтому даже сама товарная упаковка сохранила свой внешний вид.

Еще фото коробки





Фото каждого космонавта, а точнее того, что находится в коробке:

Черный амонг с небольшой часть космического корабля, а точнее с монитором и нехитрым утройством.


Розовый амон еще и с одной часть корабля, со своим компьютером, а также рычагами для регулировки чего-либо.


У синего амонга непонятное для меня устройство, наверное какой-то станок. Хотя это может быть как кресло, так и монитор. Фанаты игры, думаю, подскажут.


Оранжевый амонг со своим нехитрым устройством. У него тоже есть рычаг для переключения. Все это больше напоминает какой-то конвейер.


Красный амонг и его интереснейший набор деталей. Как по мне, то именно у него какая-то сердцевина космического корабля, но я могу ошибаться.


Фиолетовый амонг с очередным конвейером, или может это что-то другое?


Зеленый амонг управляет неизвестным устройством, которое абсолютно ни на что не похоже.


Желтый амонг, скорее всего у него что-то типа реактора, а точнее того, что движет космическим кораблем.



По качеству самого конструктора можно сказать, что он очень далек от оригинальных лего и даже аналогов, которые имеют печать с названиями компании на самих элементах. Сами детальки плохо прилегают друг к другу, к тому же сборка человечка не всегда удобна. Как мне кажется, гораздо актуальнее было бы переделать стандартных человечков лего, чем создавать что-то новое. Увы, но собранный конструктор ребенок уже где-то заносил и целостности его нет, а открывать новый не хочется, так как все выставлено на продажу на местном складе.

Даже если рассуждать с точки зрения потребителя, стоимость данного конструктора завышена. Может быть это связано именно с популярностью игры. У нас на складе есть аналогичные конструктора, с приблизительно таким же количеством элементов, которые стоят в 2-3 раза дороже. Может быть это наш заказчик выбрал не того продавца на алиэпресс. Искать подводные камни уже не будем, так как товар продается, не так быстро как хотелось бы, но все же.

Мне кажется, что фанаты игры хотели бы приобрести себе определенного персонажа или даже саму частичку игры в виде реактора или другого элемента. Увы, но в данном случае придется брать всех и сразу. За 11 долларов 8 коробочек с конструктором, которые соберутся в один большой космический корабль, а точнее в его внутренности, будет как раз нормально.

Кстати, если действительно будут интересны обзоры игрушек, постарайтесь как-то отметить это в комментариях или лайками на пост.

Большое видео с распаковкой каждой коробочки"
Планирую купить +16 Добавить в избранное +15 +30
свернуть развернуть
Комментарии (26)
RSS
+
avatar
  • rashn
  • 08 февраля 2021, 13:01
+3
Купил не глядя )))
+
avatar
  • lezbon88
  • 08 февраля 2021, 13:03
+2
Знал бы ты сколько у нас подобного чуда. У нас горы фигурок бравл Старс, не могу найти где шеф их заказывал.
+
avatar
  • ve-gas
  • 08 февраля 2021, 13:17
+2
Цена 11.04 за 8 коробочек
это там. а у вас 11,04 за одну?
+
avatar
  • lezbon88
  • 08 февраля 2021, 13:22
+1
Та ну нет конечно. У нас около 2.5 долларов.
+
avatar
  • pulp
  • 08 февраля 2021, 13:21
+3
доставка $12.64 в Казахстан. Дороже самих конструкторов. Похоже, опять я не в той стране ))
+
avatar
+1
Хорошо там, где нас нет.
+
avatar
  • yg-25
  • 08 февраля 2021, 23:45
0
К вам, в Казахстан, еще норм, ко мне вообще больше 12 тысяч. Правда дхл и других вариантов не предлагают.
+
avatar
+6
Очень интересен обзор игрушек, открыл магазин игрушек в подмосковном микрорайоне, как раз нужен ассортимент и поставщики
+
avatar
  • Vairon
  • 08 февраля 2021, 15:46
+4
Ээээ… Открыл магазин без бизнес-плана (хотя бы для себя), поставщиков и ассортимента?! Просто сейчас переехал в Восточное Бутово (гори оно в аду) — не представляете, сколько тут таких начинаний погибло только за 10 месяцев, что я тут.
Минус поправил, чтоб помочь бизнесу ).
+
avatar
0
Поставщики есть, бизнес-план это конечно хорошо, но не факт, что по нему все будет идти. Просто расширение ассортимента и поиск более выгодных предложений — бесконечно.
+
avatar
+1
Чет я после того как купил прочитал пару отзывов о том что качество не очень. Теперь сижу и думаю как бы не разочаровать свое чадо когда конструктор придет… А еще думаю как объяснить отсутствие 1300 на карте супруге. Скорей бы зарплата уже, может и не заметит.
+
avatar
  • Vairon
  • 08 февраля 2021, 15:48
+1
Мне видится, что пока надо остыть к конструкторам и заняться воспитанием супруги ).
+
avatar
  • non7top
  • 08 февраля 2021, 15:59
+5
Или себя, чтобы вылезти из под каблука наконец-то или найти работу получше. Так много вариантов.
+
avatar
  • ZeRNoVoz
  • 08 февраля 2021, 16:10
+1
обычно перевоспитание ближнего видится более правильным решением)))
пс не представляю ситуации, чтобы жена у меня строго спросила куда я потратил деньги
+
avatar
  • non7top
  • 08 февраля 2021, 16:19
0
Строго спросила куда потратил 1300р. 2 поездки на такси.
+
avatar
+4
На что получил не менее строгий вопрос: «А куда это милый ты на такси ездил? До работы пешком 10 минут, небось к ш… е какой ни будь.»☺
+
avatar
0
1300 на конструктор, 2400 на клаву, 1600 на линзы (комплект на год сразу), еще около 2000 на всякую мелочевку, типа подмышечного коврика, сережки в ухо, магнитных кабелей на телефон и пр. Конструктор был последним просто. Да, в этом году я потратился на алике кажется слегка. )))
+
avatar
0
или найти работу получше
Во-во.1300 — не те деньги, за которые надо отчитываться. Если зарплата под контролем, то уж сбить шабашку на свои развлечения и разные сюрпризы — сам бог велел.
+
avatar
0
Работа у меня в принципе нормальная. Я из медиков, что ковидом амбулаторным занимаются. Шабашки есть, просто в этом месяце времени на них как-то не особенно не было. )))
+
avatar
  • vik-q
  • 08 февраля 2021, 15:14
+4
Заказывал тут ребенку щенков из Щенячьего Патруля. Нашел неплохое предложение на Али, заказал. Все пришло. А потом, гуляя в местячковом торговом центре нахожу тех же щенков чуть ли не дешевле чем на Али заказал. Так что сдается мне, есть более интересные места для заказа детских игрушек чем Али, но мне они, к сожалению, не известны.
+
avatar
  • Vairon
  • 08 февраля 2021, 15:51
+6
К сожалению, алик утратил своё главное преимущество: низость цен на китайские товары в сравнении с местными магазами. Тоже стал там заказывать намного меньше и только с оглядкой.
+
avatar
  • LynXzp
  • 08 февраля 2021, 17:59
0
Али — онлайн магазин. Поиск и заказ товара занимает считанные минуты. Поискать что-нибудь эдакое может занять часы в оффлайне. Или как минимум десяток минут, если повезет. Есть еще местные онлайновые — вот они прямые конкуренты. А офлайн — не очень.
+
avatar
  • Vairon
  • 08 февраля 2021, 18:20
0
Если честно, то вообще уже забыл тот день, когда что-то покупал в оффлайне. Ну хлеб если только, да мясо-куру. Даж продукты — и те с доставкой берем уже года три как ).
Но получилось так, что примерно то же время всю китайскую технику, что подороже, берём в здешних инет-лабазах, просто ища модель в поиске. Цена выходит сравнима, гарантии такие же сомнительные, но доставка за день-два ).
+
avatar
0
так что сдается мне, есть более интересные места для заказа детских игрушек чем Али, но мне они, к сожалению, не известны.
Таобао, например. Купите штуку комплектов, один заберете себе совсем дешево, ну а остальные в продажу на месте, по ценам ниже алика, все-равно навар будет.
+
avatar
  • Vairon
  • 08 февраля 2021, 22:27
0
Автор коммента, открывший магазин игрушек, видели? Вам тут готовый бизнес-план подогнали ).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.