Авторизация
Зарегистрироваться

Сыворотка с содержанием гиалуроновой кислоты

  • Цена: 147,38 руб

«Сыворотка», содержащая гиалуроновую кислоту. Недорого, качественно. Даже не микро-обзор, по сути — маркер — купить можно. Но доставка была супер-долгая.


Я за не-доставку этой посылки получил рефанд, выиграв спор, поэтому в качестве алаверды пишу эту рекламу магазину, поскольку деньги продавану возвращать не собираюсь — сроки провалены. Рейтинг магазина так-то высокий, почему, собственно, и заказывал у них…


Что такое есть гиалуроновая кислота, полагаю, почти все давно знают — в двух если словах, то вытяжка из глаз КРС (или из глаз усопших китайцев, может быть), которая применяется, в тч, и в косметологии — субстанция имеет свойство связывать и удерживать воду, что помогает увлажнять, допустим, кожу, допустим, лица. Эта вещь реально работает, используется десятилетиями как уже во всём мире, нет причин не доверять. Поговаривают, что «в аптеке» можно купить не дороже, лично я не встречал, поэтому покупаю жене на Али постоянно. Бренды вот только не живут долго у китайцев, поэтому постоянно какое-то приключение при заказе.
Данный продукт является не «чистой» гиалуроновой кислотой, как многие обещают (и врут), на упаковке приведён состав — вообщем, готовая к применению жидкость — три-четыре капли размазать по лицу, вот и вся инструкция по применению. Для того, чтобы гиалуроновая кислота работала, к ней «в комплекте» должен прилагаться источник влаги — обычно, это простой крем для лица, вот именно из него влага поступает в кожу, а затем уже не «выступает» назад — такой механизм. С данной сывороткой можно проделывать то же самое, важно, что если «намазать сразу из бутылочки» работать тоже будет, благодаря соответствующим добавкам (иначе кислота, напротив, вытянула бы влагу из кожи).
Небольшая аккуратная коробочка, на ней всякие «скретч-проверки подлинности», и, конечно, непонятное слово «Корейская» — видимо, для солидности — адрес производства указан рядом — КНР. Внутри — уже большая бутылочка — целых 17 мл густой жидкости, стеклянная пипетка.







Ну, собственно, и всё. Жена одобрила — эффект от жидкости есть, увлажняет кожу лчше, чем просто крем, работает ровно так, как и другие аналогичные сыворотки, не лучше и не хуже. Это снадобье, действительно разглаживает морщины — с парой оговорок — если эти морщины очень мелкие, и эффект, конечно, временный — несколько часов. Отличие данного айтема в том, что цена за эту бутылочку равняется цене «дешёвой» сыворотки, где нОлито 9 мл, и вместо пипетки какой-то невнятный носик, которым невозможно пользоваться. Бренд LAIKU вижу впервые, думаю под ним реализуется какой-то ОЕМ-продукт большой китайской фабрики.
На этом, действительно, всё.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +3
свернуть развернуть
Комментарии (24)
RSS
+
avatar
  • Utopian
  • 03 марта 2021, 20:52
+2
Кроме «злых парабенов» интересный компонент обнаружен:

Зачем тратить деньги, если Геннадий Малахов знает, как пользоваться этим бесплатно?))
+
avatar
+2
интересный компонент обнаружен: 
Не выставляйте напоказ свою необразованность. Это не моча.
+
avatar
  • Utopian
  • 03 марта 2021, 22:43
0
Тег «йумор» забыл поставить. Как видно зря. Даже смайлики не помогли.
+
avatar
  • oboltus
  • 03 марта 2021, 20:57
0
Чайны вон уже «вакцину» от ковида варят вовсю, а тут простая сыворотка «за недорого»)))
+
avatar
  • jeepeg
  • 03 марта 2021, 21:00
0
А почему это сыворотка? У меня это слово ассоциируется только с молоком или кровью
+
avatar
  • Ramiro
  • 03 марта 2021, 21:56
-2
как модеры пропустили? нет до и посли, как это прошло правила?
+
avatar
  • popov_
  • 03 марта 2021, 21:56
0
Жена одобрила — эффект от жидкости есть
Странно, учитывая, что это жидкость.
+
avatar
  • Drood
  • 03 марта 2021, 22:05
+3
Я правильно понял — посылка пришла со значительным опозданием, а Вы получили все деньги обратно?
Если да, то по моему мнению следует все-таки заплатить продавцу. В крайнем случае не всю сумму.
Какая его вина?
+
avatar
  • xxbcczc
  • 03 марта 2021, 22:18
0
Он не выполнил свои же условия.
+
avatar
  • Eeyore
  • 03 марта 2021, 23:04
+2
Продавец не может контролировать сроки доставки, особенно если покупатель не оплачивает премиальную доставку. Сейчас с КОВИДом очень много задержек. Я был в такой же ситуации, и заплатил продавцу послед прибытия товара. Вот если бы тракинг показался с большой задержкой- это была бы вина продавца.
А подобную косметику жена заказывает только из Кореи. Китайские химикаты на физиономию наносить боязно.
+
avatar
0
Ссылки можно поглядеть ?;))
+
avatar
+1
Не согласен, не знаю как они там организовывают доставку, но у одних продавцов всегда доходит быстро, у других всегда долго. Если написано 60 дней, значит и я на эти 60 дней рассчитываю.
+
avatar
-1
Не смешите со своим ковидом.
С 1 января все что не заказываю ровно две недели в Москву. Пвз КомсомольскаЯ доходит. А вот бенгуд вечно месяцами все идет.
И да доставка от Али, которая типа Plus это обычный разводняк. Не разу не звонили с почты и не приносили.Хотя на посылке указано, Зато дарят пакетик.
+
avatar
0
Да, ссылочку бы на корейский магазин…
+
avatar
  • Tonny76
  • 04 марта 2021, 14:13
0
На Садоводе берём, как недорогую, так и качественную Корею косметика, мои девчонки на себе пробовали
+
avatar
  • Slasher
  • 04 марта 2021, 14:25
-1
Да как раз наоборот нынче всё идёт быстрее.
+
avatar
0
А когда продаван тянет сроки и дает трек? А потом тупо забивает болт и проходит недели две. И спустя третью он решает отправить.
+
avatar
  • chvf
  • 04 марта 2021, 14:04
0
Идете в аптеку и покупаете Блефарогель 2. Ждать не надо…
+
avatar
+3
Немного научпопа к бездумной скупке китайщины:
habr.com/ru/company/geltek/blog/545362/
+
avatar
+5
Да уж, товар получил, пользуется, но деньги принципиально не отдает. Жлобство как по мне. Первый раз что-ли на алике? И задержки бывают и потери посылок. Банально на российской таможне могло проторчать. Продаван то причем?
+
avatar
+2
жлобство
+
avatar
  • lorhen
  • 07 марта 2021, 17:39
+1
Разве посылки не страхуются? Если да, причем тут вообще потери продавца? Кому и что отдавать? Сделка закрыта по спору, оплата вернулась. Вы там вообще видели алгоритм как оплатить закрытую сделку?
+
avatar
0
Кто должен вернуть продавцу деньги? Почта ?, сомнительно что страховалась посылка стоимостью 147 р.
Алгоритм простой — пишете продавцу о ситуации, он предлагает варианты. Я возвращал продавцу через paypal.
+
avatar
  • lorhen
  • 07 марта 2021, 01:48
+2
В составе бутилен гликоль с глицерином, все что можно гарантировано получить от них, это парниковый эффект. Его же можно достичь с помощью воды и полиэтиленового пакета. Интересен tremella fuciformis, если он введен в достаточном количестве и правильной форме, может разгладить морщины. Еще из него варят суп, это съедобный гриб. И мочевина смягчает кожу.
Красавице в осьмнадцать лет любая… морщины разгладит, конечно если их нет.
Бренд хорошо известен в России, Вам как мужчине можно это не знать, но гугль отлично знает. Есть фирменный магазин на тао, продает Bioaqua и LAIKU, очень много и очень дешево. На али перекупщики дерут три цены.
Главное, что рядом глаза. Выше написали уже — в любой аптеке Блефарогель 2, та же гиалуронка, правда без грибов, зато можно капать в глаза и мазать без опаски.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.