Авторизация
Зарегистрироваться

Набор крючков Baseus для ключей, очков, шнуров и т.д.


Всеобщий привет!
Сегодня в небольшом обзоре вещь простая, но полезная. Это крючки для ключей, шнуров, очков и т.д. Иногда такой мелочи очень не хватает, а Baseus предлагает набор из четырех штук, под которые не нужно сверлить стенку ведь они крепятся на двухсторонний скотч и установить их можно практически на любую мало-мальски подходящую поверхность.
Несмотря на незначительность приспособления фирменная упаковка в узнаваемом стиле Baseus тщательно проработана и доходчиво объясняет суть и способ применения содержимого.




Как таковых характеристик у крючков нет. Можно лишь выделить материал и габариты – это пластик и 29*21*10 мм, соответственно.
В коробке находим блистер и фирменные наклейки.



Крючки пластиковые, хотя на некоторых фото может показаться, что они сделаны из металла, но нет – пластик. В нижней части указано наименование производителя, характерного запаха (давно не встречал) и следов облоя нет. Сделаны аккуратно, с матовой поверхностью. Скотч 3М и держать должен надежно.



Передний ограничитель (назову так) крепится к основанию через усиленную ножку, а в верхней части немного загнут к основанию и имеет выступ, чтобы кабели, шнуры и т.д. как-то задерживались на крючке.



Для информативности немного измерений.



А вот ближе тот самый выступ.




В нижней части ширина зазора составляет 5 мм, чего вполне хватит практически на любой кабель, связку ключей и провода наушников.



Глубина крючка 19 мм, т.е. если прикрепить такой в машине, то кабель самопроизвольно не свалится, да и вместится их несколько штук.




Первый попавшийся кабель оказался диаметром 3,3 мм. В крючок он заходит с небольшим усилием, а назад выскакивать не спешит.




В качестве испытательной поверхности был найдет обрезок лутки, оставшейся от ремонта. Поверхность ее ламинированная и имеет выраженную текстуру, т.е. не гладкая и удержаться крючку будет труднее. Предварительно поверхность обезжирил спиртом. Однако скотч справился с явно незапланированными для него нагрузками.
Для начала подвесил бутылку с водой общим весом один килограмм. Через пару часов увеличил вес до двух кг и оставил на ночь. Думал, услышу, когда отвалится, но нет – крючок остался на прежнем месте.




Поскольку нагрузки явно чрезмерные для крючка, а в большей степени для скотча, то результатом остался доволен – уж кабели то, которых развелось куча, вполне выдержит.
До настоящего момента у меня был вот такой «симпатичный колхоз» из обрезка провода), на котором висели провода самых разных калибров и назначений.




Теперь же этому безобразию положен конец и придан цивилизованный вид. «Уникальные» (зачем-то) от зубной щетки, электробритвы, стерилизатора уехали по месту дислокации этих гаджетов.



Кстати, это тот самый крючок, что нагружался бутылкой с водой – его удалось снять, не повредив скотч и снова прикрепить крючок к плитке – держится.
А оставшиеся крючки разместил вместо лайфхака из обрезка провода.



В итоге – немного дороговато, но удобно и крючки в одном стиле. Свою функцию выполняют, сделаны аккуратно. Подойдут для компактного хранения кабелей, проводных наушников, ключей и очков. Благодаря компактным размерам не испортят интерьер в машине и дома.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +11 Добавить в избранное +29 +37
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
  • uhepxbr
  • 06 марта 2021, 21:15
+12
Какая версия Bluetooth?
+
avatar
+7
Ну да, судя по цене, Bluetooth должен быть.
+
avatar
  • starson
  • 06 марта 2021, 21:23
+1
Проблема в том, что через N месяцев обычно это все начинает отклеиваться.
А если повесить что-то тяжелое, то и через K
+
avatar
0
Замена на оригинальный двусторонний скотч от 3M обычно спасает ситуацию, потом висит годами. Самое сложное — отодрать остатки родного.
+
avatar
+1
Проблема в соблюдении тех процесса. Если положено подождать сутки, начали пользоваться через час. То все и поотваливается. У 3М ТП на первом месте. Там обычно 50% усилия в первых 2 часа. И все остальное за сутки.
+
avatar
  • san_q
  • 06 марта 2021, 22:05
0
Чаще наоборот, через несколько месяцев клей скотча въедается в лакпокрытие панели. И если и получится снять полностью скотч то пятно все равно останется
+
avatar
0
Крючок от сяоми висит уже больше года возле двери в коридоре…
+
avatar
0
Не проведен тест на усилие обламывания язычка. А такое событие случается.
+
avatar
  • Paolo
  • 07 марта 2021, 00:36
-1
Не случается.
Не отламывается, выгибается (выпрямляется). На кафельной плитке, — тяжёлая мокрая верхняя одежда, чужеродные вещи — (:)) АКМ-ы, мешки с водкой, медведи… Пробовал тряпкой сорвать вниз — разогнул.
Но пробовал лепить только на подготовленную плитку. Качество отвратное — облой, заусенцы… Штамповка.
+
avatar
0
Пруфы?
+
avatar
+2

На таких несколько лет уже висят связки ключей. Отваливаться не собираются.
+
avatar
  • Paolo
  • 06 марта 2021, 23:09
+1
Какая поверхность? Обои? Водоимульсионка? Грубая первичная штукатурка/затирка? Советская полировка? Советская прокуренная вагонка без лака?
+
avatar
0
Лакированная ДСП.
+
avatar
  • urikst
  • 07 марта 2021, 19:29
+3
Походу лежат а не висят.
+
avatar
0
)) все вопросы к муське. Она с телефонами не дружит, бывает.
+
avatar
+6
такое в локале продается дешевле
+
avatar
  • Jcik
  • 09 марта 2021, 11:32
+1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.