Авторизация
Зарегистрироваться

Беспроводной динамик, портативная лампа, светодиодный ночник

  • Цена: 1 664,31 ₽

Простой и в то же время яркий дизайн подойдёт под любой интерьер, а изображение на плафоне в восточном стиле подчеркнёт вашу индивидуальность и вкус. Верхняя решетка закрывающая динамик выполнена из металла так как она ещё и дополнительно выполняет функцию сенсора, плафон из белого матового оргстекла хорошо и равномерно рассеивает свет по всей поверхности, нижняя часть корпуса выполнена из пластика в один цвет с верхней сеткой. В целом к качеству сборки и материалов претензий нет, всё достаточно хорошо.


Портативная беспроводная колонка с функциями светильника и ночника. От глаз скрыты внутри корпуса несколько светодиодов. Основной имеет теплый белый спектр свечения и у него есть три уровня яркости свечения которые вы сами можете настраивать под себя. Ещё есть дополнительные RGB светодиоды которые могут воспроизвести до 16 цветов подсветки что позволяет подстроить свет под любые задачи и ситуации, будь то романтический вечер или сказка на ночь для ребёнка.



Подсветка регулируется и управляется через сенсорное управление за счет прикосновений до верхней сетки, что очень заинтересует детей и они будут долго играть с этой функцией или через пульт дистанционного управления, что значительно упрощает использование и несомненно очень удобно если колонка находится дальше чем вы можете дотянуться, а вставать нет желания.

Колонка имеет встроенный аккумулятор и это позволит использовать её в любом нужном вам месте, а ёмкость аккумулятора позволяет использовать колонку на протяжении нескольких часов. Возможно воспроизведение музыки через Bluetooth соединение, через AUX кабель идущий в комплекте, с microSD карты объемом 16 гигабайт которая также идёт в комплекте или через встроенное FM радио. Bluetooth соединение устанавливается без проблем и поддерживает стабильную связь в прямой видимости чуть более 20 метров, через стены расстояние сокращается и тут всё индивидуально в зависимости от материалов и толщены самих стен. Через AUX удобно использовать в паре с ноутбуком если у вас тихие динамики и в какие-то моменты их громкости не хватает. На флеш карте идущей в комплекте изначально записан «Коран», но если вы не мусульманин то вам ни кто не запрещает записать на неё то что вам хочется и наслаждаться любимой музыкой, звуками природы и прочими звуковыми дорожками. Радио так же отлично работает, достаточно быстро находит все доступные радио волны. Переключение между радио волнами происходит поочередное по мере того как их обнаружила колонка. Переключение между режимами воспроизведения осуществляется с кнопки на корпусе или на пульту дистанционного управления, там же расположены кнопки для управления музыкой. Все кнопки нажимаются достаточно мягко и легко, кнопки на корпусе нажимаются с характерным щелчком.



Громкости как мне кажется у колонки более чем достаточно и при этом даже на максимальной громкости качество воспроизведения не страдает и посторонних шумов не появляется. Лично для меня не хватило в данной колонке только баса, в остальном же качество воспроизведения достойное на любом из режимов воспроизведения.
Помимо всего прочего так же на колонке есть электронные, светодиодные часы с ненавязчивой подсветкой на которых можно выставить будильник. Часы довольно маленькие и подсветка очень ненавязчивая, можно сказать тусклая, днём их не видно, а вот в тёмное время это даже хорошо так как в темноте они не выжигают вам глаза яркостью и можно спокойно посмотреть время.

На нижней части корпуса имеется удобная, складная ручка для переноски и вы сможете использовать эту лампу как фонарь пойдя в поход на природу. За неё будет удобно подвесить колонку в палатке или просто держать колонку в руке.

Универсальная лампа которая создаст рядом с вами нужную именно вам атмосферу, поможет уснуть и вовремя проснуться и способная осветить вам путь в темноте. Коробка в которой поставляется данная колонка яркая снаружи и очень надежная внутри. Она не заставит вас краснеть если вы приобретёте данный товар в качестве подарка.


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
+1
поможет уснуть
некоторым людям свет мешает уснуть
так что вывод верен, как в анекдоте про «встретить динозавра», т.е. 50 на 50

… способная осветить вам путь в темноте
дома коридор от кровати до туалета более 5м с поворотами
лампа будет сопровождать меня ночью?

если да, то я боюсь таких устройств
+
avatar
+1
«Товар предоставлен для написания обзора магазином, продавцу магазина»)))
+
avatar
0
Часы довольно маленькие и подсветка очень ненавязчивая, можно сказать тусклая, днём их не видно
Так должна же быть регулеровка, иначе что это такое вообще?
+
avatar
+1
Интересно, а нет ли перевода у этого изображения на плафоне? А то получится, как с крутыми татухами иероглифами, внешне красиво, подчеркивают индивидуальность и вкус до того момента, пока не узнаешь их значение.
+
avatar
+1
Это не иероглифы, это арабский язык. Скорее всего какой то из аятов написан.
Там же написано что это часы чтобы не пропустить Азан. Вещь сугубо для мусульман.
+
avatar
  • Helg100
  • 02 апреля 2021, 16:08
+1
Карта памяти — «флеш». Священное писание — " Коран". Исправляйте, сударь.
+
avatar
  • vanenzo
  • 02 апреля 2021, 20:34
+1
В этом обзоре прекрасно все, уже с начала месяца претендует на лучший обзор.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.