Авторизация
Зарегистрироваться

Бритва CkeyiN MT065R-EU 4 в 1 для женщин и мужчин. Все и сразу


Универсальная бритва со сменными насадками и встроенным аккумулятором. Удобно, практично и безболезненно, испытано на себе.

Когда мне предложили попробовать этот чудо комплект я отказался, но все же хотелось узнать на сколько может быть универсальна электрическая бритва.
Набор поставляется в картонной коробке, а внутри можно обнаружить пластиковый прозрачный блистер, в котором уложен весь комплект.

Комплект включает в себя:
  • Бритва
  • Триммер для носа
  • Бреющая головка с триммером
  • Головка для удаления бровей
  • Бреющая головка
  • Щеточка для чистки
  • шнур питания
  • документация
Характеристики:
Время заряда: 8-12 часов
Номинальная мощность: 3 Вт
Вес: 146 г
Размер упаковки: 20x11.4x4.1cm
Размеры


Пожалуй начнем с самого распространенного и любимого на этом сайте, а именно триммер для носа. Помню распродажи когда его можно было урвать в других магазинах за пару центов, но прошли те времена, закончились батарейки в купленных триммерах, затупились ножи, да и не брили они толком. Так вот. Это обычный триммер для носа, который действительно бреет, а не выдергивает волосы как это делают дешевые аналоги. Всегда сложно заставить себя попробовать испытать на себе, а жена отказалась, животные уже сбежали. Так что я пробовал его на себе и он работает, именно режет, не выдирает. Ставим «плюс».

Бритва для бровей. Звучит устрашающе! Но как мне сказали по секрету такое устройство существует и им пользуются. Можно конечно же воспользоваться опасной бритвой и рисовать маркером. Бритва представляет двух стороннюю щетку с разным вылетом до бреющей поверхности. Если щетку снять, внутри можно обнаружить обычные металлические ножи и если кому то потребуется наголо, то воспользуйтесь. А дальше черный маркер и примерно так.

Вообщем брови у меня не лишние, поэтому пробуем на волосах расположенных на ногах. Волосы довольно редкие и кудрявые, поэтому довольно сложно зацепить, но при срезании можно определить что высота среза примерно 3 и 5 мм, в зависимости какой стороной происходил срез.

Бреем ноги) Все тесты будем проводить на ногах.

Бритвенная головка для полного срезания коротких волос. Подойдет для подрастающих волос. Удобна для использования в «труднодоступных» местах: бикини, подмышки. Честно признаюсь я ей брился, и это дает результаты. Хотя уже привык к 3-х головочным бритвам и эта показалась мне игрушкой, но ей проще подбривать места где нужна точность и осторожность. Опять тестируем на ногах и бороде. К слову 3 мм щетину режет без зацепов, а вот уже чуть больше становится трудновато.

Ну и тестируем на волосах

Переходим к самой бритве. Выполнена в нежно розовом цвете с металлическим корпусом. В руке хорошо удерживается благодаря малому весу и шершавому покрытию.

Изначально на бритве установлена универсальная насадка, а именно спаренный триммер на разную длину и дополнительная насадка увеличивающая длину обрабатываемых волос.

Насадка прекрасно разбирается и промывается.

Для заряда используется USB шнурок, но если вы его потеряете, возможность зарядится пропадет. На конце используется двухконтактный штекер. Во время заряда на корпусе загорается красный индикатор.

Пожалуй самая удобная насадка, так как большая площадь обработки и возможность регулировки сбривания волос и отдельная поверхность для чистовой зачистки от остатков поросли.

Разбор. Корпус не имеет влагозащиты, так что использовать рекомендуется только в сухом помещении и без брызг. Для чистки использовать комплектную щетку и промывание под струей воды отдельных насадок.
Разбирается довольно просто, в нижней части 2 самореза. Внутри нас ожидает плата заряда аккумулятора, сам аккумулятор на 600 mAh и электро мотор FF-130SH. Судя по характеристикам из интернета скорость вращения вала до 15500 оборотов в минуту с потреблением тока 12 mA. Использовалась пока не много, но все еще от заряда с которым пришла.

Возможно, кому то показалось, что все описано в шуточной форме и бритва не работает, то вы не правы. Она действительно работает, бреет и даже срезает волоски в носу. Подойдет для нежных женских волосков, а не для брутальных канадских хоккеистов.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +26 +38
свернуть развернуть
Комментарии (45)
RSS
+
avatar
  • qwe11
  • 08 апреля 2021, 17:30
+25
Обзор понравился. Это покупать нельзя даже за четверть указанной цены.
+
avatar
+30
А мне, увы, совсем не понравился.
— насадка для носа — «никто не захотел воспользоваться, но поверьте на слово, она бреет!» — не верю на слово. Пруфов нету.
— насадка для бровей — «брови мы конечно ей брить не будем, но вот вам моя нога… Бреет!» — ага, отличное доказательство (нет).
— остальные насадки — туда же. Зачем мне бритва для ног, если она должна быть для других частей тела?
ТС, вот ты говоришь, что мол насадка для «труднодоступных мест» «работает» и «тестировал». Нет, я конечно воздержусь от фото твоих тестикул, но подробности не помешали бы. Скажу честно — ни одна из бритв не устраивает меня в роли «гигиенического инструмента» для «самого ценного» ввиду травмирования кроме Philips OneBlade ибо грызут, выдирают волосы, травмируют фолликулы (т.к. кожа в «тех местах» не гладкая — складки и пупырышки) И потому я ни разу не верю что китайская подделка на бритву за 10 баксов вдруг будет это делать лучше, чем вообще все бритвы в т.ч. с ценником в 10-50 раз больше.
+
avatar
  • bobster
  • 08 апреля 2021, 18:34
+7
могу конечно засунуть в нос и сфоткать, даже достать и сфоткать с остатками того что было в носу, если вас это позабавит. Я сравнивал с тем что было раньше у меня.
Брови брить тоже не собираюсь
+
avatar
+23
и минусят еще. товарищи минусаторы, а в обзоре туалетной бумаги вам пруфы не нужны будут? мне так, чисто для сведения — а то мож наваять нетленочку?

или это только в моих обзорах народ от неотмытых рук аж рвотные позывы еле сдерживает, а у других фото волос из носа и с опы — это прям маст хэв?
+
avatar
  • bobster
  • 08 апреля 2021, 19:00
+5
пожалуй поддержу…
+
avatar
+1
Хзхз. Разборка как минимум нужна будет.
+
avatar
+3
туалетной бумаги? не вопрос, чо. и даже замеры
+
avatar
+4
туалетной бумаги?
почему нет? ТТХ (длинна, размер листков, кол-во листков, кол-во слоёв, толщина слоя, впитываемость 1мл воды) в сравнении с конкурентами из разных ценовых категорий — это весьма интересное исследование, которое к тому-же способно удивить и расставить приоритеты совершенно не пропорционально ценнику ;)
+
avatar
+8
и главное же пруфы что работает, я правильно понимаю?

олбообы, чо вы минусите-то? я ж выясняю как правильно писать обзор туалетной бумаги
+
avatar
+3
дядясэм, ну ты ж вроде адекватный мужик…
Я не буду с тобой спорить, у всех бывают плохие дни… ну или там похмелье… но сегодня ты не прав.
+
avatar
+4
отчего же? если не устраивает проба некой бритвы на других волосах — вероятно и не устроит проба туалетной бумаги на шоколадной пасте например.
+
avatar
  • Ezh1k
  • 09 апреля 2021, 08:53
+1
Фото До и После.
+
avatar
+5
+
avatar
+1
Ну как минимум подробные фотки ножей не помешали бы… Чтобы понимать — «могут ли они или нет», т.к. по тем неочевидным фоткам мне лично видно только то, что «оно» такое-же, как и в триммерах за полтора $
+
avatar
+4
А сменные сетки продаются? Потому что без них — это все одноразовое…
+
avatar
  • vedroid
  • 08 апреля 2021, 21:39
+3
Все равно сдохнет быстрее чем стеки менять.
+
avatar
  • sbt2
  • 09 апреля 2021, 09:17
0
А чему там дохнуть, аккум+мотор.
К примеру, сетка и нож на wahl\moser 3615 устают примерно через пол года-год использования.
+
avatar
+2
выполнена в нежно розовом цвете с металлическим корпусом
для женщин и мужчин
э?
+
avatar
  • bobster
  • 08 апреля 2021, 19:49
+6
сейчас и не такое встретишь, мальчики в розовом, девочки в голубом. Все смешалось, кони люди…
+
avatar
+3
Постоянно сталкиваюсь с разночтениями в определении цветов между мужчинами и женщинами. В последний раз оказалось, что розовая рубашка (не моя!) не розовая, а коралловая. Вот и сейчас показал бритву из обзора жене. Так вот — металлической корпус не розовый, а малиновый, а пластиковые насадки — персиковые.
Примерно так
Так что бритва не розовая, мужчины могут спокойно пользоваться (но только чтобы не видели другие мужчины).
+
avatar
+4
ну это не малиновый по-моему. малиновый это всё же такой красный, как на картинке выше.


так что я б сказал что тут такой более насыщенный персиковый, ну или накрайняк коралловый или лососёвый
+
avatar
+2
хотя мне тут предлагают варианты блошиного брюшка, умбра жженая, каштановый и бледно-карминный.

это у меня софт такой стоит на телефоне, он цвет по фото определяет. отличная штука, рекомендую
+
avatar
0
Моя жена определяла на глаз, без софта, а на это ещё влияет правильность цветопередачи монитора. Цветокоррекцию я не делал.
+
avatar
0
и это тоже
+
avatar
+4
Цветокорекцию не делали — жене???
+
avatar
+2
И ей тоже. Хотя у нас постоянные расхождения в определении цветов, особенно с оттенками зелёного.
+
avatar
0
Мужчины просто не заморачиваются с названием оттенков) Кстати, в вашей табличке для синего 1,2 и 4 ближе для меня к зеленому
+
avatar
+1
потому что морской волны и сине-зеленый это на самом деле cyan и его оттенки и там синего и зеленого примерно поровну.
+
avatar
0
синего и зеленого примерно поровну
так и есть. я уже в редакторе глянул. когда поровну — для меня это ближе к зеленому
+
avatar
+1
это уже особенности зрения и/или восприятия. примерно как те картинки с правым-левым вращением.
+
avatar
+3
Для киви подойдет?
+
avatar
+8
Нэт! Только пэрсик!!!
Пы.сы.: хотя если для своих… Удачи Вам вобщем.
+
avatar
  • freeri
  • 09 апреля 2021, 09:37
+1
Спасибо за подробный обзор.
Использую подобный (покупал на Али за 7$, но там было меньше насадок) тример уже около 2х лет для своих мужских нужд, очень помогает поддерживать личную гигиену.
+
avatar
0
киви???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.