Авторизация
Зарегистрироваться

Электромассажер CkeyiN для шеи и не только


Астрологи объявили месячник товаров для здоровья, так что приходится не отставать. Предлагаю поговорить об импульсном массажере для шеи. Сабж работает по принципу электростимуляции мышц, имеется подогрев шеи. В целом работает и вроде как даже помогает.

Коробочка в дороге изрядно помялась, но содержимое не пострадало. Массажер внутри дополнительно завернут в пупырку.




Все, что было в коробке — массажер, пара электропроводящих накладок и кабель для их подключения, зарядный шнурок, пульт.



Корпус устройства сделан из белого и серого АБС пластика с блестящими вставками.






Состоит из трех частей. В центральной установлены электроды, в боковых — электроника и аккумулятор. Сочленения подпружинены, чтоб массажер плотнее сидел на шее.



Контакты отполированы. Что за металл, точно не скажу. Если его царапать, то внутри он тоже блестит желтым, так что это точно не крашеная сталь.
Центральный контакт при нажатии на соответствующую кнопку нагревается до 42 градусов.



Блок управления — вкл/выкл, увеличение/уменьшение мощности, выбор режимов, подогорев. Тут же установлен динамик для озвучивания действий писком и муляж дисплея, через который во время работы просвечивает синий светодиод.



Пульт дублирует все кнопки массажера, кроме включения. И, скорее всего, вы будете управлять массажером именно через пульт, т.к. вслепую на корпусе кнопки нажимать не удобно, а постоянно смотреть в зеркало, что посмотреть, что там нажали, идея тоже так себе. Питается пульт от батарейки CR2032.




Электропроводящие накладки подключаются через кабель к соответствующему гнезду на устройстве. С их помощью можно стимулировать любую часть тела. Но электроды на самом массажере при этом отключаются.





Предусмотрено четыре режима работы устройства — иглоукалывание, взбивание разминание и автоматический (чередуются три основных режима). Разница между режимами в частоте разрядов и паузе между периодами воздействия. В целом приведенные выше названия более-менее соответствуют ощущениям от каждого режима. В каждом режиме можно добавить нагрев или включить его отдельно.



При переключении режимов массажер автоматически сбрасывается на минимальную интенсивность воздействия, после чего комфортный уровень настраивается кнопками + и -. Не спешите сразу несколько раз жать на +, поскольку присутствует некоторый лаг между нажатием на клавишу и реакцией устройства — если сразу переборщить,, то можно получить не самые приятные ощущения.
Один сеанс массажа длится 15 мин., после чего массажер автоматически выключается.
Поскольку попробовать устройство было интересно сразу мне, жене и маме, то трудно однозначно сказать, сколько оно работает от одного заряда. По примерным прикидкам — около 3-х часов. При разряде батареи массажер начинает довольно противно жужжать и не замолкает, пока не поставишь его на зарядку. Во время зарядки через “экран” мигает синий светодиод.



Главный вопрос — а работает ли оно? Я заказывал массажер с прицелом на маму — у нее уже довольно давно остеохондроз и часто болит шея. Она говорит, что после использования устройства ей становится легче, так что чисто симптоматически какой-то полезный эффект есть.
У меня все. Всем здоровья и хорошего самочувствия.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +11 +18
свернуть развернуть
Комментарии (32)
RSS
+
avatar
  • FarS
  • 22 апреля 2021, 00:14
0
точно 13,99?
мне показывает 19,39 с бесплатной доставкой
+
avatar
+2
Точно
+
avatar
  • FarS
  • 22 апреля 2021, 00:34
0
вот китайцы мля… такого я еще не видел
выбираю РФ — 13.99, РБ — 19,39… и доставка в обоих случаях «бесплатная»
+
avatar
  • dent
  • 22 апреля 2021, 00:48
0
Стоимость доставки уже включена в цену товара.
+
avatar
0
и это правильно потому что на доставку не работают алишные купоны. А минимальную цену товара с лютой ценой доставки любят ставить ушлые продавцы, чтобы быть повыше в выдаче при поиске.
+
avatar
+1
Что-то Беларуси часто не везёт в плане цен на Али — то доставка дорогая, то цена «особенная»
+
avatar
  • kirich
  • 22 апреля 2021, 02:59
+1
выбираю РФ — 13.99, РБ — 19,39
Украина — $14.87, доставка также бесплатная.

Думаю товар стоит одинаково во всех случаях, но доставка всчитана в стоимость товара, а она разная в разные страны, вот и получается разная цена. Для Беларуси наверное выгоднее было бы чтобы доставка считалась отдельно, тогда на неё не распространяется пошлина.
+
avatar
+7
Ключевые слова «вроде как даже помогает.»
Кому? Продавцам?
И не получится ли так, что в один «прекрасный» момент так поможет, что голова будет дёргаться до конца жизни уже без этой приблуды? Воздействовать на нервные окончания, вмешиваться в работу мозга — вы уверены, что он всегда и всем будет это прощать?
+
avatar
+1
та любой стакан вмешивается в работу мозга… ну и затяжка. имхо.
поэтому аргумент так, средний.
как массажист, скажу, что приблуда во многих случаях вполне норм, другое дело, что бесконтрольное и безсистемное пользование как минимум «так себе», как максимум свободно может навредить (без явных противопоказаний вероятность низкая)
пс — я пользуюсь, время от времени, сапожник без сапог, а так хотя бы носочек
+
avatar
0
То есть, обычный человек знает, какие у него к этому противопоказания? Знает активные точки, на которые не стоит лепить? Вы то массажист. И то время от времени. А они нет.
Ну если вероятность повредить низкая — в одном случае из ста шея набок свернётся — можно пользоваться. Не так и много людей пострадает. Вот только мне не хотелось бы быть этим сотым
+
avatar
+2
Есть такой, после зарядки светодиод горит зеленым. Задержки между переключением режимов и мощностью нет. Регулируется сразу. В целом штука прикольная — про патчи ни слова, хотя они тоже работают, но уже можно другие части тела массажировать. Рекомендую плавно повышать мощность в течение пары минут до максимальной в первом режиме и максимальном нагреве. После 15 минут шею не чувствуешь и после 8 часов сидения за компом неплохо так расслабляет)))
+
avatar
0
про патчи ни слова
Электропроводящие накладки подключаются через кабель к соответствующему гнезду на устройстве. С их помощью можно стимулировать любую часть тела. Но электроды на самом массажере при этом отключаются.
+
avatar
  • GYUR22
  • 22 апреля 2021, 09:24
0
Кстати про патчи, а где купить запасные?
+
avatar
  • spc
  • 22 апреля 2021, 09:32
0
Думаю, на том же Алиэкспрессе. Можно искать по словам massage pads, electrode patches. Можно еще добавлять silicone.
+
avatar
0
берете ватку и протираете патч и место «приклеивания» — патчей хватает надольше.
а еще лучше — мазилка для узи (наверное, никак не куплю, воды пока хватает)
+
avatar
+4
это не массажер
+
avatar
  • Ognar
  • 22 апреля 2021, 06:53
0
За те же деньги и на озоне можно взять, и быстрее доставка и вернуть можно.
+
avatar
  • shpunt
  • 22 апреля 2021, 09:47
0
какой именно?
+
avatar
  • spc
  • 22 апреля 2021, 09:32
+2
Только вчера смотрел:

+
avatar
+2
Остеохондроз и подобные проблемы позвоночника сопровождаются перенапряжением отдельных групп мышц, этот массажер не позволяет расслабить мышцы (у мышц как бы вообще нет специального механизма для расслабления, они могут только сжиматься, тем более от сильного импульса тока, а расслабляются условно при отсутствии «сигнала»), поэтому при боле-менее реальных проблемах, связанных с защемлением, невралгиями, грыжами и подобным — электромассажер (не этот конкретно, а все подобные с электроимпульсами на мышцы) может усугубить ситуацию, и определенно значимого положительного эффекта не даст. Такой массажер можно использовать в режиме очень малых импульсов, но и эффект будет аналогичным — почти никаким. Имею такой и другие подобные электромассажеры, и постоянные проблемы с позвоночником и шеей — сколько не использовал такие массажеры — они не дают нужного эффекта, либо он очень небольшой.
+
avatar
0
Такая же проблема. А можете поделиться опытом как снимаете напряжение мышц?
+
avatar
0
Из массажеров боле-менее хорошо помогает обычный вибрационный, у меня есть такой в котором вибрацию создает не мотор, а трансформатор (а все массажеры с моторами быстро выходят из строя, хороших что-то не попадалось), но он как бы локальный, для шеи и плечей — в самый раз, но всю спину им не промассировать (надо потратить много времени). Из прочего — согревающие мази, НПВС изредка, мидокалм+ибупрофен помогает снять легкие спазмы за одну ночь или за 2-4 дня в особо запущенных случаях, ну и конечно массаж, упражнения, оптимальная поза для работы за компьютером и прочее.
+
avatar
0
ясно, спасибо.
+
avatar
0
Остеохондроз и подобные проблемы позвоночника сопровождаются перенапряжением отдельных групп мышц, этот массажер не позволяет расслабить мышцы
остеохондроз не только у позвоночника.
вполне позволяет.
другой вопрос, что для полноты терапевтического эффекта нужно в тонус приводить кучу других мышц и снять тонус не только в месте «воздействия».

пс может кто не знал — при более-менее запущенных процессах, эффект от массажа будет наблюдаться ТОЛЬКО после 2-3 сеанса, а вообще часто нужно от 8-14 сеансов и ЛФК
+
avatar
  • CLX
  • 22 апреля 2021, 12:55
+6
Удивлён, что ещё не предложили…
+
avatar
  • sworfly
  • 22 апреля 2021, 14:55
0
Можно еще сильнее упростить: два гвоздя и примотать их синей изолентой к пальцам)
+
avatar
+4
Задали детям в школе задание — принести мышеловки. Вовочка принес доску с двумя гвоздями по краям, между ними леска натянута, на каждом из гвоздиков — по кусочку сыра. Учительница удивилась, спрашивает:
— Вовочка, как же эта мышеловка работает?
— Все просто. Приходит мышка, кладет голову на леску и крутит головой туда-сюда: «Тут сырок — и тут сырок, тут сырок — и тут сырок », шея перепиливается и голова отпадает. Мышка умирает!
— Нет, Вовочка, такая мышеловка не годится, принеси другую!
На следующий день приходит Вовочка в школу, приносит доску с двумя гвоздиками по краям, между ними леска, только на одном из гвоздиков сыра нет.
— Вовочка, а как эта мышеловка работает? — спрашивает учительница.
— Приходит мышка, кладет голову на леску и вертит головой слева направо: «Тут есть сырок, тут нет сырка, есть сырок — нет сырка », шея перепиливается, голова отпадает, и мышка умирает!
— Нет, Вовочка! Такая мышеловка тоже работать не будет! Принеси такую, чтоб работала!
На третий день приходит Вовочка с доской, посередине доски гвоздь торчит.
— Вовочка, а ЭТО что такое?!
— Приходит мышка, видит — а сырка-то нет! Тогда она от злости — головой об гвоздь: «Где мой сырок?! Где мой сырок?! „
+
avatar
  • tomsky
  • 22 апреля 2021, 12:57
0
+
avatar
  • Pupkind
  • 22 апреля 2021, 13:52
+3
У меня чувство дежавю — и товар этот тут уже был недавно и комменты похожие, даже картинки одни и те же в них. Вот что п.18 творит.
+
avatar
+3
Был недели две назад. Что поделаешь — продавец решил накрыть муську ковровой бомбардировкой из своих товаров
+
avatar
0
бомбардировкой импульсов)))
+
avatar
0
Не знаю как сам ошейник, но штучка овальной формв для подключения клейких контактов работает. На поясницу клеил, радиокулит (или радикюль) проходит быстрее.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.