Авторизация
Зарегистрироваться

Паровая швабра Easine S50 от компании ILIFE. Лучший помощник для дома


Робот пылесос для сухой и влажной уборки — есть, швабра для влажной уборки тоже присутствует, но когда появляются застарелые пятна или требуется с глубокой очисткой, то лучше воспользоваться более универсальным устройством с применением пара. Чуть ниже мы узнаем, что из этого получилось.

Не взрачная коробка из с краткими техническими характеристиками, изображением устройства и основными возможностями устройства, к которым производитель отнес быстрый нагрев воды до парообразного состояния за 20 секунд, нагрев пара до 120 градусов и 10 режимов работы.

Комплектация состоит из элементов паровой щетки и дополнительной сменной салфетки. Инструкция на русском языке.

Технические характеристики и комплектация с магазина продавца

Инструкция на двух языках: русский и английский. Перед использованием лучше ознакомиться, чтобы не получить травмы или испортить оборудование.

Маленький пакетик с крепежными элементами. Длина винтов разная, поэтому при установке не должно возникнуть сложностей, куда какой ставить.

2 салфетки из микрофибры. Качество довольно на высоком уровне, установка на ленты velcro. Состав материала микрофибра 80%, полиэстер 20%

Для замены установленной салфетки не обязательно снимать ее рукой, особенно если швабра в включенном состоянии и может быть горячей. Можно лишь слегка наступить на край салфетки и потянуть вверх.

Основание на которое устанавливается салфетка с нижней стороны и сам блок швабры изготовлено из пластика. Оно подвижно и имеется возможность поворота примерно на 90 градусов. Внутри трубка с металлической пружиной для защиты от перегиба. На нижней части где происходит крепление салфетки установлены ленты velcro. На верхней части предупреждения о высокой температуре.

Распределение пара происходит сразу в несколько направлений.

Корпус паровой швабры закрепляется на основании самым длинным винтом. На лицевой стороне расположились органы управления из переключателя отвечающего за включение устройства. В включенном состоянии подсвечивается индикатором. Регулятор позволяющий выбрать мощность подачи пара рассчитанного на 10 режимов. Регулировка не изменяет мощность нагрева, она лишь регулирует подачу воды.

Во время работы контейнер подсвечивается.

С обратной стороны наклейка с характеристиками, контейнер для воды и крючок позволяющий сматывать провод питания при хранении. Крышка бака с резиновым уплотнителем, поэтому при переворачивании вода на вытекает.

Комплектная воронка позволяет более комфортно добавить воду в бак. Но есть один минус, так как контейнер выполнен из темного полупрозрачного пластика, в нем довольно сложно разглядеть уровень воды. В бак умещается не более 450 мл воды. Для продления работы и уменьшения накипи следует использовать дистилированную воду.

В верхней части из корпуса выходит провод питания длиной около 5 метров. Провод в пластиковой изоляции с сечением жил 3*0,75, что вполне достаточно для мощности в 1300 вт. Для защиты от перегибов в месте выхода из корпуса защищено резиновым уплотнителем. Вилка с заземляющими контактами.

Трубка удлинитель изготовлена из алюминиевого профиля и пластикового зажима. Зажим довольно хорошо удерживает телескопическую трубку и во время работы самопроизвольного раскладывания нет.

Чуть выше трубки удлинителя устанавливается пластиковая ручка с резиновым слоем. Держать приятно, форма эргономичная, в руках не скользит.

Собираем в общую конструкцию. Швабра получилась с довольно плотным корпусом, искривления не замечены.

Переходим к замерам. Перед использованием обязательно заливаем воду, хотя и без воды щетка будет работать но не продолжительное время, потому что выключится без воды. Проверено лично. Потребляемая мощность соответствует действительности и даже чуть больше 1300 вт.

Время перехода в рабочее состояние, момент когда пойдет нормальный пар составляет около 20 секунд, что вполне хороший быстрый результат. Дальность пара составляет чуть более метра, потом мощный и не падает пока вода в контейнере не закончится. Время работы от полного контейнера при максимальном потреблении не превышает 17-20 минут.

Во время работы слышен звук помпы подающей воду в нагреватель, звук довольно тихий при наполнении водой, а вот при первом включении возможно усиление звука. Громкость не мешает работать шваброй при включенном телевизоре, а громкость не превышает звука включенного робота пылесоса.
Во время работы вокруг поворотной головки появляется небольшое количество пара.

Для испытаний будем использовать самый сложный тип загрязнения получаемый из высохшего желе и превратившееся в одно сплошное пятно. Ногтем или влажной тряпкой такое не убрать, так как консистенция напоминает краску покрытую лаком.

Более наглядно можно посмотреть в видеоролике, длина которого всего 53 секунды, но за это время швабра переходит в рабочее состояние (прогревается), растворяет загрязнение и полностью его удаляет. Что не подвластно обычной влажной уборке.

После уборки на салфетке остался налет.

Продолжаем уборку и увеличиваем площадь до 1,5-2 квадратных метров расположенных под обеденным столом. Не смотря на то, что в этом месте каждодневно убирается пылесос и пару раз в неделю происходит протирка влажной тряпкой, уровень загрязнения пугает.

На полу в зависимости от подачи пара образуется влажный налет.

Несмотря на то, что швабра может самостоятельно стоять без дополнительной поддержки, все же ее лучше на время хранения наклонять на стенку.

Используя промокод AGIF600 цена получается менее 60$. При использовании паровой швабры ILIFE Easine S50 не ожидаешь, что дома можно увидеть такое количество грязи, а она есть. Забегая вперед можно сказать, что довольно большое количество поверхностей можно обрабатывать паром и получать отличные результаты. Всем бобра.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +24 +29
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
  • zkolja
  • 13 августа 2021, 11:37
+8
астрологи объявили неделю швабр. +5
:)
+
avatar
+5
Классика жанра — разослали десятку обзорщиков и сейчас на каждой странице будем наслаждаться видом этой швабры. Лично у меня наоборот пропадает желание это покупать.
+
avatar
  • fds2002
  • 13 августа 2021, 11:55
+5
мусор и та, и эта. имитация полезного прибора. что с али, что из ближайшего хозмага.

нормальная паровая швабра — штатно подключенная к пароочистителю, предпочтительно топовых серий, давление пара от 3,5бар, производительность повыше, мощность от 2квт, предпочтительно с режимом подачи горячей воды вместе с паром (это karcher 5.800/6.800 и аналоги из более свежих линеек). Серый karcher (премиум) лучше желтого — выше мощность 1800 vs 2400), больше давление пара 4,2 vs 3,5, шланг на полметра длиннее. давление вы можете накрутить на регуляторе внутри впрочем (хотя как проверять будем что накрутили? у бытовых манометров нету), но тены то останутся прежними.

и этим же пароочистителем вы сможете сделать очень много всего по уборке

ps жду потока минусов. ребята, не стесняйтесь, жмите. это же целые полштуки денег, да.
+
avatar
  • bobster
  • 13 августа 2021, 11:57
-1
цену сего набора не напомните?
+
avatar
  • Barlow
  • 13 августа 2021, 12:07
+2
Такие цифры неприлично называть в приличном обществе.
+
avatar
  • fds2002
  • 13 августа 2021, 12:08
0
порядка 500. утюг правда на любителей, можно без него. и это бытовой топ, хотя многие используют их в коммерции.

4 бара, напомню. количество через небольшое время непрерывной подачи падает, когда бак внутри опустеет. Поэтому 2400Вт у серого лучше 1800Вт у желтого.

если что, у меня были и отпариватели «утюжки», и швабры, и вертикальные отпариватели для одежды, и младшие модели пароочистителей. чего не было, так это «чайников», ну там всё понятно, вьется дымок пара из горлышка.

все кроме полноценных пароочистелей (у karcher начиная со 2 серии, 1я это чайник) — выкинутые деньги.
+
avatar
0
У меня как раз жёлтый. Согласен с вами, что Керхер лучше всякого другого.
+
avatar
  • zkolja
  • 13 августа 2021, 14:23
0
порядка 500
чего: рублей, долляров, гейро или?
ибо быстропоиск нашёл то, что данная модель устарела и вы её не купите. А SV7 (серый) стоит ну ни как не 500…
+
avatar
  • Visiter
  • 13 августа 2021, 12:10
+6
Подарили подобное поделие из магазина на диване. Расцветка только зелено синяя. Подлокотники дивана только намокли, грязь осталась и засела глубже. Попытался газовую поверхность помыть и снова облом, не размягчает кухонный жир от слова совсем. На ламинате не советуют применять. Выкинул нах…
+
avatar
+1
как писал в прошлом обзоре — главный минус — надо снимать и стирать тряпку руками. Меня это очень быстро задолбает. В обычной швабре с полосками есть ведро специальное для отжима. Часть пола помыл — прополоскал — отжал. И не надо это делать руками
+
avatar
  • bobster
  • 13 августа 2021, 19:04
0
Руки не марайте, найдите служанку
+
avatar
+1
Как куплю особняк — обязательно)
+
avatar
0
Понял, как это собирать, но не понятно — насколько оно отмывает кухню, например…
+
avatar
  • anradR
  • 14 августа 2021, 08:28
0
Деньги на ветер, а не лучший помощник в доме

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.