Авторизация
Зарегистрироваться

Многофункциональная женская аккумуляторная бритва CkeyiN 5 в 1


Оказывается, не только мужчины пользуются электробритвами. Только для женщин они многофункциональные, выглядят иначе, со своей спецификой, и зачастую розовые). По сути CkeyiN 5 в 1 это аккумуляторный триммер, но насадки кардинально меняют области его применения.
Сказать, что был удивлен и озадачен, когда в посылке вместе с шейным массажером получил в нагрузку женскую бритву, значит ничего не сказать. Нет, кому применять найдется, но как про этот сабж написать обзор? Поэтому не обессудьте, фото результатов применения не будет).

Краткие характеристики немного туманны:
Бренд/модель: CkeyiN MT065R-EU
Зарядка: 8-12 часов
Питание: 5V 1А
Номинальная мощность: 3 Вт
Максимальные габариты: 14*5,2*2,5 см.

Упаковка сабжа яркая и красочная, все как положено для девчонок. Называется устройство просто – портативная мини бритва. Надписи внизу гласят, что существует два варианта исполнения: работающий от сети и от аккумулятора, но какова его емкость и тип не указано. Хотя и не особо важно.





Внутри находим блистер с бритвой/триммером, насадками, щеткой для чистки, очень краткую инструкцию и метровый кабель для зарядки.



В наборе четыре насадки для разных целей и одна уже установлена на тушку. Не будем оспаривать их наличие в набор тех или иных насадок и относиться с ирониейй. Они есть. Наверное, нужны, примем как факт.



Самая крупная насадка бритвенная. Именно с нею габариты устройства 14*5,2*2,5 см. Для включения предусмотрена единственный переключатель. Скорость работы бритвы постоянная и не меняется. Чуть ниже выключателя находится индикатор зарядки. И похоже, что это ОЕМ производство так, как наименование бренда указано на наклейке, а не краской на корпусе
.


В реальности в женской руке выглядит так.



Гнездо для подключения кабеля находится снизу. Сабжем можно пользоваться, подключив его к зарядке. Поэтому применен не Type-C, а более надежный разъем.





Есть вариант бритвы с тушкой другого цвета, но насадки одинаковые и следующие иллюстрации дают представление о их назначении.





По порядку: бритва с триммерами для любой зоны тела, бритва для длинных волос на руках и ногах, триммер для бровей, триммер для носа, роторная насадка.
Насадка с триммерами, первая по списку, прикрыта пластиковым колпаком с прорезями для регулировки длины стрижки. Колпачок можно снять и основным инструментом становится сеточная бритва. Триммеры же имеют разный калибр и соответственно разный результат.







Чтобы насадку снять, нужно провернуть ее против часовой стрелки. Имеется уплотнительное кольцо. Механизмы обильно смазаны.



Немного удивило наличие роторной насадки, но надо, так надо. Примечательного ничего в ней нет, а применение, наверное, как-то находится.







Насадка для триммера для носа. Раз есть, значит востребована.





И две последние насадки – для волос на руках, ногах и для бровей.



Насадка для волос на руках, ногах видимо под довольно длинные волосы так, как имеется съемные направляющие. Либо служит для предварительной обработки, а потом уже окончательного решения вопроса с помощью первой насадки. Но это не точно, только предположение.









И последняя насадка – для бровей. Да, оказывается есть и такое. И так же с направляющими, которые можно снять. Триммер двойной, точнее с двух сторон.









О работе только «по рассказам очевидцев». Работает, не рвет, не дергает, не калечит, результат ожидаемо немного хуже, чем при использовании станка, с триммером для бровей нужно быть осторожной). Эргономика удобная, чистится, промывается легко. Промывать можно только насадки, «тушка» от воды не защищена.
За пару недель использования в режиме «время от времени» аккумулятор еще не разрядился. Для наглядности дозарядил. Во время зарядки индикатор светится красным цветом, потом меняется на зеленый. Заряжается долго, видимо аккумулятор не литиевый.



Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +10 Добавить в избранное +14 +22
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
  • indy2004
  • 20 августа 2021, 16:34
+13
Хочу такую же, но овощерезку.
+
avatar
  • Dimon_
  • 20 августа 2021, 16:44
+2
… и с перламутровыми пуговицами!
+
avatar
  • Boor
  • 20 августа 2021, 16:43
+5
Только для женщин они многофункциональные, выглядят иначе, со своей спецификой, и зачастую розовые)
Да все то же самое ибо женщины не инопланетяне со своей особой физиологией, а те же человеки. Цвета да, черный дамы едва ли купят...)
+
avatar
+2
Я бы не был так уверен в этом…
+
avatar
  • Boor
  • 20 августа 2021, 21:21
0
Не уверен в чем, что дамы предпочитают не темные тона?)
+
avatar
+2
Если про цвета, то всё более-менее стандартно — разные индивидуумы любят разные цвета. Довелось работать с одной девушкой, которая за несколько лет ни разу не пришла хоть в одной шмотке, отличной от чёрного цвета (не гот). Я имел в виду остальную часть вашей фразы — про физиологию, которая вполне объективно отличается. А если про логику, то и идея с инопланетянами уже не кажется абсурдной.
+
avatar
  • Boor
  • 22 августа 2021, 07:14
0
Так а что, вы считаете у женщин волосы, а предназначение разномастных триммеров именно для их удаления, растут не в тех же самых местах что и у мужчин? Или волосы и кожа у них имеют кардинальные отличия от наших? Разумеется нет. Все тоже самое. Зато сбыт таких устройств можно увеличить на 100%! обозвав их женскими, придав чуть иную форму и раскрасив в веселые цвета. Вот и весь секрет гендерного неравенства приборов...)
+
avatar
0
Я отвечал на ваше заблуждение, что если женщины — человеки, то от мужчин ничем не отличаются.
И даже если разница не в физиологии волос, то в мозгах точно, но результат в итоге будет тот же — в виде других моделей бритв. Но и волосы отличаются, как длиной, жёсткостью, так и местами произрастания (бывают исключения, но это уже от гормонов зависит), странно этого не замечать. Насколько сильно это влияет именно на применимость бритвы? Ну если описанный вами подход макретологов работает, значит какая-то разница есть. Я лично без проблем в отпуске бреюсь бритвой жены, чтобы не тащить их две штуки, но когда я это делал в первый раз, жена была удивлена.
+
avatar
  • Boor
  • 22 августа 2021, 08:50
0
Я отвечал на ваше заблуждение, что если женщины — человеки, то от мужчин ничем не отличаются
Это ваше личное мнение что у женщин какой то другой волосяной покров и приборы должны быть какими то особыми. И сами же свое мнение опровергли:
Я лично без проблем в отпуске бреюсь бритвой жены, чтобы не тащить их две штуки
Я это понял давным давно, когда жена забыла купить новые лезвия для станка для бритья ног и я одолжил ей свой Жиллет. С тех пор, в случае нужды, довольствуется моим арсеналом бритв, триммеров и иных аппаратов. А чисто женские приборы не более чем разводка направленная на получение производителями дополнительных прибылей. Это же очевидно...)
+
avatar
0
Это ваше личное мнение что у женщин какой то другой волосяной
покров
Разговор вами давно переведён на физиологию, а не конкретно про волосы. Если забыли, то я напомню:
Да все то же самое ибо женщины не инопланетяне со своей особой физиологией, а те же человеки.
Впрочем, в волосах также есть отличия, но не такие заметные, как в некоторых других органах.
+
avatar
  • shaman
  • 20 августа 2021, 16:52
+16
Но вся суть мультикомбайна не раскрыта! Где ДО и ПОСЛЕ?
+
avatar
  • DVANru
  • 20 августа 2021, 18:18
+4
Появляются татухи!
+
avatar
  • eigor
  • 20 августа 2021, 18:42
+6
Да это просто загар сквозь щели в бороде)
+
avatar
  • Yurissum
  • 22 августа 2021, 05:41
0
Где ДО и ПОСЛЕ?
Просто случайно услышал в разговоре
— А у меня Морское чудовище! Кого угодно напугает.
Долго ржал
+
avatar
  • Jachick
  • 20 августа 2021, 17:47
0
del
+
avatar
+3
фото результатов применения не будет
Как так?? Знакомый спрашивает)
+
avatar
  • pentiumn
  • 20 августа 2021, 22:37
+1
а зачем, и так понятно что чуда не будет. Обычная недорогая электрическая бритва. После бритья «пеньки» если провести рукой «против шерсти» ) Если бы выпустили прям идеальную бритву за такие деньги я бы и сам для морды лица купил, даже в розовом цвете )))
+
avatar
0
Ну у меня есть старый браун, бреет очень чисто. Но и очень долго. Поэтому после 5 дней щетины приходится пользоваться двумя браунами. Первый бреет грубо, но очень быстро. Второй доводит)
+
avatar
  • Boor
  • 21 августа 2021, 07:45
+1
Если бы выпустили прям идеальную бритву за такие деньги я бы и сам для морды лица купил, даже в розовом цвете )))
Посмотрите в сторону Philips OneBlade. Или китайского аналога, который дешевле…
+
avatar
  • Kotozay
  • 20 августа 2021, 23:02
+4
почему то вспомнилось…
поехали в 9 классе с ОБЖшником (майор в запасе) в военкомат на комиссию медицинскую. Дорогой его пацаны изрядно притомили своими шуточками. На вопрос "… какую профессию выбрать в армии?" был получен ярый ответ «пиз#@бреем в женской роте»…
+
avatar
  • muraveiX
  • 21 августа 2021, 11:25
+2
фото результатов применения не будет
А тест, с разрезанием платка бритой ногой?
+
avatar
  • Cremator
  • 21 августа 2021, 14:13
+1
Ох и щели в корпусе бритвы… Рано или поздно в них забьются сбритые волосы и сама бритва станет «волосатой»)
Порт заряда у китайцев один на миллионы устройств, будь то фонарик за 100 рублей, или бритва, или что угодно… Ломается он легче того же микро юсб. Для меня остаётся тайной, чего китайцы не ставят копеешные тайп-с разъемы.
+
avatar
  • Pakos
  • 21 августа 2021, 16:53
0
1,2,3,4,5… вот вы-ж шерстяные скотинки то

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.