Авторизация
Зарегистрироваться

Bluetooth колонка Tronsmart Studio

  • Цена: $58.99 с купоном продавца

Tronsmart не останавливается на достигнутом: вслед за прошлыми успешными моделями портативных беспроводных колонок производитель выпустил новую, на этот раз в цельнометаллическом корпусе и угловатом стиле аппаратуры 80х. Модель называется Studio.



Технические характеристики
Название — Tronsmart Studio
Версия соединения — Bluetooth 5.0
Мощность — 30Вт
Автономность — музыка до 15ч
Класс влагозащиты — IPX4
Аккумулятор — 2500mAh*2
Порты — USB-C, AUX
Слоты — microSD

Внешний вид
Колонка поставляется в свойственной Tronsmart цветной картонной коробке, запечатанной в плёнку



Комплектация включает колонку, макулатуру, AUX-кабель, USB-C кабель для зарядки


Дизайн колонки слегка отдаёт стилем аудиоколонок 80х, из-за угловатой формы — любители оценят. Корпус выполнен из алюминия, размеры 206.5 x 70 x 58 мм, вес 961 грамм. Это лицевая сторона колонки.


Обратная сторона колонки, где также имеется сетка для динамиков


Здесь на видном месте с края размещены основные порты — microSD для карт памяти, AUX и USB-C


С донной стороны роль четырёх ножек выполняет данная вставка из резины с софт-тач покрытием, здесь указаны характеристики


Органы управления размещены наверху, в виде слитных резиновых кнопок, которые обильно собирают пыль. Крайняя нижняя кнопка с непонятным символом отвечает за включение/выключение пресета эквалайзера с глубоким басом.



Индикация состоит из 4 светодиодов. В режиме зарядки загораются постепенно, с шагом в 25%.
В режиме Bluetooth-соединения светодиод светится синим, при подключении через AUX — зелёным, при чтении музыки с карты памяти — 3 зелёных светодиода.


Приложение Tronsmart
Можно скачать из PlayMarket приложение, которое так и называется Tronsmart — через него управлять колонкой, например изменить звучание путём перебора заготовленных пресетов эквалайзера, быстро переключить режим работы (AUX, карта памяти, Bluetooth), либо удалённо выключить колонку.


Сканирование протоколов звука
Результаты показали наличие только SBC-кодека, хотя кто-то из других обзорщиков пытались найти здесь AAC


Итоги
По звучанию отмечу достаточно детализированные ВЧ и СЧ (на мой взгляд слух, лучше, чем у модели Force 2), а вот по глубине «низов» всё довольно умеренно, без излишеств. По уровню «басов» и максимальной громкости конечно Mega Pro стоит впереди всех, но и цена у неё значительно выше. Модель Studio подойдёт скорее эстетам, которым чужд круглый баночный вид у портативных колонок, и хочется какого-то угловатого дизайна, чтобы можно было без стиснения поставить её на видное место.

Из положительных особенностей также отмечу отсутствие китаяно-английского голоса, действия сопровождаются только тональными сигналами; возможность работы во время зарядки; возможность управления из приложения на смартфоне. Из недостатоков — не предусмотрено серьёзной защиты от воды, впрочем эта колонка рассчитана для прилежно-спокойного обращения где-нибудь внутри помещений, а не для экстремальных вылазок на природу.

______________________





Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +27 +29
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
+1
А кто может что то сказать про Anker Soundcore Motion+, так ли хороша она, как её малюют?
+
avatar
  • roxton
  • 26 сентября 2021, 22:11
+1
Пользуюсь с мая, очень доволен. Звук отличный, запаса по мощности достаточно, автономность устраивает, есть водозащита, есть вход аукс, есть приложение на телефон с эквалайзером, зарядка через порт типС, корпус тяжелый, монолитный.
Порта для флешки нету, может кому-то будет важно.
+
avatar
+2
давно пользую вот такую колонку, отличительная уникальность которой в том, нужный треки/альбомы можно выбирать вводом номера. Опытным путем обнаружилось, что лучший звук получается на ней при воспроизведении с карты памяти. В таком качестве и использую. На смартфоне держу потрековый список с названиями альбомов (который генерю питонским скриптом). И по номеру завожу нужный трек из около полутора тысяч (на карте 16 gB).

Для более стационарных задач пользую Harman Kardon Go+Play :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.