Авторизация
Зарегистрироваться

Устройство CkeyiN для ухода за кожей


Сегодня в небольшом обзоре устройство из области домашней косметологии. По принципу работы тот же пылесос, но для проблемной кожи. Предмет труда устройства – поры, черные точки, угревая сыпь и т.д.
Кроме указанного устройство призвано бороться с морщинами и помочь добиться гладкости кожи. Относительно морщин результат рассмотреть сложно, требуются ежедневные процедуры с пристальным наблюдением. В части же гладкости кожи и особенно борьбы с прыщами, черными точками результат есть, устройство работает. Однако ввиду не эстетичности демонстрации «до» и «после» ограничусь лишь внешним видом устройства, набором насадок и рекомендациями по применению на основе практического опыта.

Характеристики:
Номинальное напряжение: 5 V 1A
Номинальная мощность: 3W
Время зарядки: 3 часа
Время использования: 2,5 часов
Размеры: 16*4,3 см
Вес: 150 г

Устройство поставляется в картонной коробке с традиционным для CkeyiN оформлением – белого цвета. Бренд занимается устройствами для домашней косметологии, а белый цвет символизирует чистоту.

На тыльной стороне указаны характеристики и приведены рекомендации по применению. Т.е. упаковка выполняет и роль инструкции. Отдельной книжицы в комплекте нет, видимо, бренд заботится и о чистоте в глобальном плане. В принципе разумно.

Устройство, насадки и остальные комплектующие уложены в пластиковый блистер, что облегчает хранение и защищает в пути.

Кроме устройства с уже установленной насадки в комплекте есть еще четыре. Также имеется короткий кабель для зарядки аккумулятора и пакет с фильтрами и уплотнительными кольцами.

На первый взгляд кажется, что насадки сделаны из пластика. На самом деле это плотный, упругий силикон и если уронить насадку на пол, то ничего не произойдет, останется целой.

Тушка сабжа имеет эргономичную форму с одной кнопкой и тремя индикаторами мощности. В верхней части для установки насадок находится штуцер с отверстием маленького диаметра.

В нижней части корпуса указано наименование бренда. Копка тут одна, выполняет как функцию включения/выключения при длительном удержании, так и функцию изменения мощности всасывания краткими кликами. Включается сабж всегда на первой скорости, кнопкой добавляем оборотов двигателю. Шумит устройство не громко, а относительно мощности удобно ориентироваться по голубым точкам индикатора.

Задняя сторона чистая, гнездо для зарядки находится снизу. При получении дозарядил аккумулятор. На это ушел час времени и бегавшие во время процесса точки индикатора по окончании зарядки просто светились – зарядка завершена.


Интерес представляет штуцер. Тут имеется два уплотнительных силиконовых кольца. Если их снять, то сила всасывания резко уменьшается, т.е. они тут не просто так.

Кроме того, в верхней части установлена заглушка с маленьким отверстием. Устанавливается она также через уплотнительное кольцо, а внутри штуцера находится фильтр из мягкого поролона.


Дополнительно в комплекте имеется еще пара больших колец, одно маленькое для заглушки и пять фильтров. Не думаю, что и то и другое придется менять очень уж часто, но они есть.

Комплектные насадки можно разделить на две группы: две для гладкости кожи и разглаживания морщин и три штуки для удаления прыщей, черных точек, очищения пор.

Производитель настоятельно рекомендует перед применением устройства сначала умыться и распарить кожу для большей эффективности процедур. Это действительно работает даже с таким явлением как черные точки. Второй важный момент, и скорее это правило – не держать устройство на одном участке кожи. Иначе можно получить синяк. Устройство вроде и не особо мощное, но длительное локальное воздействие при нежной коже может привести к такому результату.
Насадка для уменьшения морщин имеет овальное сечение со скругленными краями.

Для придания коже большей гладкости применяется насадка с металлической округлой вставкой.

Вынужден повториться, но результаты в этих двух случаях трудно различимы, требуются длительные наблюдения.
В тоже время результат работы хорошо и сразу заметен при борьбе с прыщами, особенно подростковыми, черными точками, всякой мелочью на крыльях носа.
Насадка против черных точек и работает точечно, потому сделана длинной и узкой. Вот ею получить синяк легче всего, поэтому не нужно забывать передвигать сабж по коже. Стараться все сделать сразу не стоит, лучше несколько раз пройтись по одному и тому же месту.

С созревшими прыщиками лучше всего справляется следующая насадка со скругленными краями. Она же лучше всего подходит для очищения крыльев носа.

Ну, и для работы по площадям (лоб, щеки) лучше всего подходит насадка с широким отверстием.

При выборе мощности работы устройства обязательно следует учитывать тип кожи. У кого-то тонкая и нежная, у кого-то более толстая и менее чувствительная. Также лучше не усердствовать с мощностью при выполнении процедур по разглаживанию морщинок в области глаз.
Поскольку в процессе работы устройство все-таки пачкается продуктами жизнедеятельности организма, то не следует забывать после использования насадки промывать, а перед использованием лучше обработать хлоргексидином. Для страховки им же по завершении процедур обрабатывались участки кожи.
На этом все. Не обессудьте за отсутствие снимков результатов работы. Вопрос этичности все же. Сабж однозначно работает. На тонкой, нежной коже лучше и быстрее, на грубой ему приходится сложнее, но в целом справляется. На длительности автономной работы внимание не концентрировал – месяц работы в режиме время от времени и аккумулятор еще не разрядился. Поскольку процедуры с кожей — это все-таки вмешательство, то о обработке насадок и участках кожи забывать не стоит.
Всем крепкого здоровья!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +25 +27
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • Vyndra
  • 27 сентября 2021, 16:24
0
Как она сосет? А то брал от Шаоми, не впечатлило, игрушка
+
avatar
  • inko1973
  • 27 сентября 2021, 20:32
0
Мне трудно судить. Не с чем сравнить. Да, и такой сабж юзаю впервые. Работает, если кожа не как у слона, то справляется. В большей степени наверное рассчитан на юную аудиторию. Тут без проблем. Людям постарше придется чуть дольше использовать. Как-то так.
+
avatar
  • DVANru
  • 27 сентября 2021, 20:02
0
Нужно быть внимательной, чтобы глаза не высосала!
+
avatar
  • sunpp
  • 28 сентября 2021, 01:12
0
напомнило анекдот про енота. «Научи его борщ варить и вали отсюда!»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.