Авторизация
Зарегистрироваться

Хаб USB Type-C 6 в 1 Novoo NVHUBSG2U6PXL-SJ


Всем привет. Для расширения возможностей Type-C телефона, да и любого другого гаджета, в основном касается планшетов/ноутбуков используется функциональный хаб. Хаб способен переварить не только обычные карты памяти usb, но и карты памяти используемые в мобильных устройствах. В более продвинутых устройствах можно подключаться через HDMI и смотреть видосики. Но о всем подробнее чуть ниже.

И начнем пожалуй с характеристик:

· Модель и производитель: NOVOO NVHUBSG2U6PXL-SJ;

· Используемые интерфейсы: PD, HDMI, SD, TF, USB 3.0 (2 шт);

· Мощность заряда: PD и USB до 100 Вт;

· HDMI: поддержка 4к@30Hz;

· Длина провода: около 20 см;

· Размеры: 112*30*11,5 мм;

· Вес: 49 гр;

· Материал корпуса: алюминий/пластик.

Разветвитель для устройств usb и не только, поставляется в обычной картонной коробке, на которой можно увидеть все характеристики, а также почему стоит выбрать этот гаджет, а не другой. Скорости передачи данных / считывания соответствуют USB 3/0 при соответствующем использовании карт памяти выше 10 класса



Внутри инструкция и сам гаджет. Инструкция ожидаемо не получила русский язык, поэтому изучаем по тому какой изучали (или проходили) в школе. В основном это характеристики и расшифровка интерфейсов которые используются.



Корпус хаба изготовлен из алюминиевого сплава, но точно не из пластика, так как я его зарапал с тыльной стороны. Не магнитится, так что остается легкие к обработке алюминиевые сплавы. Дополнительно корпус обработан методом шлифовки и покрыт защитным составом. На верхней части корпуса логотип производителя, а снизу можно увидеть краткие характеристики по питанию и точное упоминание о модели.



подключение осуществляется через провод длиной 200 мм. Единственное, что не понравилось, так это то что провод очень грубый и когда вставляешь в телефон хаб под собственным весом почти не прогибает провод. На конце ожидаемо разъем Type-С. В местах входа провода в корпус установлены защитные резиновые уплотнители.



на корпусе присутствую разъемы HDMI, SD, TF, USB и type-c для быстрой зарядки. HDMI вынесен на боковую грань. Белый индикатор загорается когда питание подключаешь или передачу данных.


Для моих личных целей я буду использовать его как разветвитель при подключении к смартфону. Есть конечно еще варианты зарядки нескольких устройств как заявлено у производителя, но я думаю это тоже проверю чуть

позднее. Кроме того можно подключить мышку и клавиатуру к смартфону или планшету и устроить мини компьютер, чтобы к примеру тексты писать.



Проведем небольшой тест по зарядке от хаба. как видно можно если подключить type-c к разъемы, становятся доступны usb A и оставшийся type-c который также можно использовать как зарядное устройство.



Подключаем к смартфону, вставляем мышку, клавиатуру и карты памяти. Как не странно все определяется и работает. Проведем тест по определению скорости работы карты памяти, может у меня конечно и не быстрые карты, но скорость, что то не большая.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +12
свернуть развернуть
Комментарии (1)
RSS

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.