Авторизация
Зарегистрироваться

MJX F27 4Ch RC control SWIFT helicopter GYRO White Red

  • Цена: $49.99 - 52.99

Радиоуправляемый вертолет. Немного больше, чем вертолетики за $25 и имеет несколько положительных отличий.

Во-первых управление движением осуществляется с помощью тарелки перекоса (нижний винт наклоняется в разные стороны), а не при помощи заднего вертикального винта (его вообще нет). В результате вертолет может летать не только вперед-назад, но и в бок, а управление становится более точным и предсказуемым.

Во-вторых вертолет управляется по-радио, а не по-ИК, в результате его можно спокойно запускать на улице (в штиль) даже при ярком солнце. Сам пульт добротный, имеет ЖК экран и полный набор регулировок. Вроде бы можно даже его переориентировать (выбрать, с какой стороны газ).

Так же на вертолете есть гироскоп и лампочка, управляемая с пульта.

Упакован был хорошо, в огромный пенопластовый кейс. Дошел за пару недель, продавец был быстр и выслал послыку с трекингом.

Минусы: сервомашинки, управляющие наклоном винта, на вид странные. Возможно они просто без корпуса, но их работа не очень четкая, а внутри что-то болтается. Тем не менее свою функцию они выполняют. В комплекте нет запасных винтов, хотя на маленьких вертолётах я ни разу их не ломал. На родном аккумуляторе летает минут 5, дальше начинает с трудом взлетать. Возможно, проблема в плохой штатной зарядке — она почему-то ни разу не показала мне, что заряд окончен.

Вердикт: стоит брать, если вертолетик за $25 вы уже разбили. Но лучше потом докупить нормальный аккумулятор.
Планирую купить +9 Добавить в избранное +4 +8
свернуть развернуть
Комментарии (2)
RSS
+
avatar
0
Рычажок газа подпружиненный или нет (возвращается в нижнее положение)? Когда рычажок свободен, на мой взгляд, проще управлять, а если зависнуть то пульт вообще можно отложить в сторону.

ЗЫ. У меня газ подпружиненный — не так удобно управлять.
+
avatar
  • Rai220
  • 20 июня 2011, 21:56
+2
Газ не подпружинен, остальные стики подпружинены.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.