Авторизация
Зарегистрироваться

Электрический штопор Huohou и мельница Huohou для перца или соли

  • Цена: 1047 руб (штопор) и 827 руб (мельница)

Начались затяжные праздники и скоро совсем не останется сил открыть очередную бутылочку виноградного сока! На помощь придет универсальный электрический штопор Huohou. А чтобы сильно не напрягаться сделать свой праздничный стол с легкой остринкой, в этом случае можно воспользоваться мельницей.

Праздники еще не начались, а уже устали, в том числе и работать, и от продолжительных выходных. Многие будут отмечать в шумных компаниях с бутылочкой веселительного винца. А если это компания молодых девушек не способных открыть пробку из натурального материала, или уставшая подвыпившая компания требующая добавку. В общем вариантов масса.
Электрический штопор позволит открыть любой тип пробки будь то пластик или натуральное из винной бутылки с максимальным диаметром не более 31 мм. Что является крайне редким явлением.
Поставляется в фирменной картонной упаковке светлых тонов с изображением гаджета и основных возможностей. Краткие характеристики с обратной стороны.


Внутри ожидаемо можно встретить нож для снятия наружной оболочки бутылки, инструкцию и сам штопор. Кроме того провод для заряда встроенного аккумулятора.

Если вы уже «устали» и инструкцию изучать тяжело, то можно просто ознакомиться с картинками. Все довольно понятно как раз, два, три.


Нож пластиковый с металлическим резаком. На самом деле но довольно тупой, чтобы не травмировать человека или стекло бутылки. Поэтому при зацепе горлышка срезает только пластиковую или металлическую рубашку. После чего требуется лишь стянуть ее.


Срезанная оболочка остается в ноже, так что не теряем ее

Пришел черед самого штопора. Выполнен из черного матового пластика с небольшим полупрозрачным окном в нижней части. Из управления доступна кнопка качелька используемая для извлечения пробки. Вниз накручиваем пробку, вверх извлекаем. Все довольно просто, но стоит слегка придерживать бутылку на всех этапах.
С тыльной стороны штопора установлен разъем micro USB для заряда встроенного аккумулятора и наклейка с краткими характеристиками.

Наклейка чуть ближе. Все в основном на китайском, но по цифрам понятна мощность.

В нижней части отверстие для установки на бутылку. Напоминаю, что штопор подходит на бутылки с внешним диаметром не более 31 мм. Диаметр пробки должен быть не более 24 мм. Это стандартные размеры бутылочной продукции, поэтому подойдет под любую бутылку.
Здесь же виден металлический шнек с острием. В момент накручивания пробки горит синий цвет, при извлечении пробки подсвечивается красным.

На накручивание и извлечении пробки уходит считанные секунды и частично зависит от сноровки и состояния сомелье.

В принципе открыть бутылку стало действительно просто и быстро.

Плавно переходи к мельнице. Внешне да и во многом другом она похоже на штопор, оно и понятно, производитель то один, да и разрабатывалась она как единое комплектное. Коробка картонная с изображением устройства.

Внутри коротенькая инструкция и мельница в черном цвете. В инструкции присутствует информация на английском, да и картинки многое дают без чтения и перевода.
Мельница имеет единственную кнопку для управления отвечающая за запуск вращения ножей. Расположена удобно под большой или указательный палец и всегда находится примерно над ним.

Для заполнения контейнера мельница разбирается пополам в пропорциях 2 к 1. В верхней части блок управления и питания. А именно в нем располагается контейнер под установку 6 батареек типа ААА. Кроме того кнопка запуска. Для сборки и разборки этого блока нужно лишь открыть пластиковые защелки и вынуть его наружу. Для установки стоит учитывать расположение кнопки.

Мельница работает от 280 мотора с редуктором позволяющим производить вращение 46 раз в минуту. И не быстро и не медленно. Но в момент падения напряжения на батарейках скорость вращения скорее всего упадет.
Нижний отсек отведен под перец или соль. Что уж душе угодно. Перца влезла целая пачка в 20 грамм. Ходя можно и еще добавить.
Вращение осуществляется металлическим штоком заблокированным шайбой.

Ножи керамические и имеют 5 вариантов регулировки получаемого помола. Расположен переключатель в нижней части и удобен для регулировки. Во время хранения ножи прикрыты довольно тугой крышкой, поэтому остатки перца не вываливаются, да и сам перец не выветривается.

Тут же светодиод подсветки. Яркость на минимуме, как фонарик использовать не получится, а вот во время работы штопора красиво подсвечивает еду.

В зависимости от выбранного помола получаются различные фракции крупинок перца. Это наглядно видно на изображениях ниже. Каждая кучка создавалась за 10 секунд. Получается довольно хороший результат, так что стоит учитывать свежесть перца и быстроту работы мельницы, иначе можно переперчить!

И мельница и штопор могут стать отличным креативным подарком как для девушки, так и семейным парам. Удобное и простое управление не требующее изучения инструкций.
Для получения скидки используем промокод HUOHOUFAN

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +24 +27
свернуть развернуть
Комментарии (33)
RSS
+
avatar
  • ariss
  • 28 декабря 2021, 12:19
+9
Штопор за полсотни баксов?
У меня рука не поднимется такое купить, когда вино в районе 7-10 usd
+
avatar
  • LePart
  • 28 декабря 2021, 15:11
+5
Нет, ну если там французское красненькое столовое на каждый день за обедом, то для этого «кваса» пойдёт. Ну а если серьёзное вино вот так открывать… нет, не поймут. Это же священнодействие, а тут — батарейка. Нет, не поймут!
+
avatar
  • Aualex
  • 28 декабря 2021, 19:15
+1
Я другу на прошлый новый год такой дарил, он ОЧЕНЬ доволен. Реально удобно, быстро и стоит своих денег. Но они с женой пару-тройку бутылок в неделю выпивают, если пить бутылку в год, то может и не нужно такое устройство.
+
avatar
  • triller
  • 28 декабря 2021, 12:54
+1
был тут как-то период электроштопоров и перцемолок.
видать, под «теми» брэндами не прокатило, пришлось переобувать в хау-хау, в надежде на то, что рядом с сяоМи побывали.
да и рекламные обзоры погонять, авось проканает. Ведь бывает же, что со временем что-то «выстреливает».
+
avatar
  • tirarex
  • 28 декабря 2021, 14:24
0
Я за свои брал мололку для перца сяоми, в целом доволен, молит быстро, на самом мелком режиме самое то, рублей 750 вышла с доставкой PLUS.

В том же мвидео есть варианты дешевле но дизайн ужасен, а экономит пару сотен что бы потом каждый день смотреть на вещь которая тебе не нравится, ну просто глупо.
+
avatar
+2
Объясните пожалуйста темному человеку, зачем нужно молоть соль? Перец еще понимаю, а соль зачем?
+
avatar
  • FiL_In
  • 28 декабря 2021, 14:52
+2
Потому что соль бывает разная. Например гималайская
+
avatar
  • Gidof
  • 28 декабря 2021, 15:44
+2
Я молотилкой пользуюсь что бы равномернее посолить, да и приколов с залипанием как в солонках нет.
+
avatar
  • u3712
  • 28 декабря 2021, 17:42
+1
Удобнее «порционить». Типа — по обороту в каждую тарелку. Очень удобно, на самом деле.
+
avatar
  • theza
  • 29 декабря 2021, 10:11
0
Я, например, терпеть не могу мелкую соль экстра и не понимаю как ей солить. Покупаю крупную морскую йодированную, засыпаю ее в мельницу. Как уже выше написали можно порционно привериться к одному обороту мельницы, удобно досаливать готовые блюда. Да и просто так приятнее солить)
+
avatar
  • biko65
  • 28 декабря 2021, 14:37
+5
В зависимости от выбранного помола получаются различные фракции крупинок перца. Это наглядно видно на изображениях ниже.
Не наглядно, неудачное фото. Крупные фракции помола на переднем плане, а мелкие на заднем, да ещё и не в фокусе. Т.е. совершенно непонятно насколько мелкий помол может получаться. А ведь это одна из самых важных характеристик мельницы. Текстового описания наименьшей степени помола тоже нет. :-(
+
avatar
-3
Ну да. А ещё не разобрали и не показали, что там внутри. И надо же было рассказать, какой ток идёт через лампочку подсветки, замерять яркость свечения этой лампочки, спектральный состав света и графики привести. А крутящий момент моторчика на валу почему не померяли? Вы же тут все все из НИИ аспиранты. Что же это такой обзор не полный, а то читаю, наушники разобрал, что то там еще разобрал. И после этого скажите мне что они это за свои деньги купили. Не поверю, ломастеры сплошные. Та почини, покажи. Так нет, ломать ему. Ломать не строить.

Спасибо, автору за обзор на эти штуки интересные.
+
avatar
  • biko65
  • 29 декабря 2021, 12:19
+2
Замечание не в тему и не по делу.
+
avatar
0
Вы не отличаете отсутствие ненужных характеристик и нужных?
+
avatar
  • Esculap
  • 28 декабря 2021, 14:47
0
Кто подскажет, как отговорить жену? Есть похожая электрическая мельница для перца, жена просит в пару такую же для соли. Я говорю крупная соль — это камень, жернова у мельницы керамические — это тоже камень. Проработает такая мельница максимум неделю-две. Получается как-то неубедительно…
+
avatar
  • LePart
  • 28 декабря 2021, 15:04
+2
Как только у членов семьи захрустят осколки жерновов на зубах, так и сама откажется. А подарите её ступку с пестиком на Новы Год, для крупной сои — идеально. По себе сужу.
+
avatar
+1
Проработает такая мельница максимум неделю-две.
Работают подобные годами, не считал, но несколько лет точно, использую ежедневно. Уже не один комплект батареек поменял. Правда в одной уже заменил двигатель (брал на Али, сгорели щётки, если их можно так назвать, медные лепесточки). Морскую крупную соль из магазина мелет только в путь!.. На самую мелкую фракцию настроена. Так меньше соли съешь, так как кажется, что её уже прям много намолол, а по факту масса не велика.
+
avatar
  • ariss
  • 28 декабря 2021, 15:42
+1
Механическая с ИКЕИ уже года 2 перемалывает крупную морскую соль. А там как бы пластмассовые (на мой взгляд) детальки, что мелют.
+
avatar
  • solaris
  • 28 декабря 2021, 15:56
0
У нас на соли сломалась через 3 года. На перце в строю.
+
avatar
+1
Вы не правы. Это очень разные камни. У соли твёрдость по Моосу — 2. По керамическим жерновам точной информации не нашёл, но не меньше 5, имхо. Так что проработает очень долго.
+
avatar
  • Esculap
  • 28 декабря 2021, 14:47
0
Del
+
avatar
  • FiL_In
  • 28 декабря 2021, 14:57
+1
Тут же светодиод подсветки. Яркость на минимуме, как фонарик использовать не получится, а вот во время работы штопора красиво подсвечивает еду.
Наверное все таки или не штопора, или не еду?
+
avatar
  • Efr
  • 28 декабря 2021, 15:01
+2
6 батареек типа ААА
Спасибо, не надо. Я лучше «по старинке» покручу руками.
+
avatar
  • LePart
  • 28 декабря 2021, 15:01
+3
Вах, да у Вас уже и Камамбер нарезан! Или Бри? Ну да ладно, обое супер! )))
Перченье продуктов, это моя обязанность. Ну так вот похожее у меня есть, для помола перца. Вот что я скажу. Пользоваться этой мельницей без маски невозможно. Да не только этой, а такого типа. Потом чихаешь два дня. Пыль от перца разлетается и внос, и рот попадает, в глаза. Я приспособился перчить в маске, благо, ковидных сейчас полно везде. А лучший вариант, смолоть перец в старой кофемолке и пересыпать помол в баночку. Так хоть один раз прочихаешься, а не каждый раз. Кроме того, дозировать приправу так не очень удобно, особенно над сковородой или кастрюлей. Плохо понятно сколько же его насыпалось. И пар от готовки поднимается, в этих мельницах липнет всё от него на жерновах. В общем, я сторонник классического варианта.

С Наступающим!
+
avatar
  • LePart
  • 28 декабря 2021, 15:12
+1
Спасибо!
Очень предновогодний обзор!
+
avatar
  • bobster
  • 28 декабря 2021, 16:06
0
спасибо
+
avatar
  • Gidof
  • 28 декабря 2021, 15:48
0
Монструозненько.
+
avatar
  • DainB
  • 29 декабря 2021, 09:01
+3
Вот эта вот крышечка которая на дно одевается — она не для защиты, она для того чтобы в нее молоть перец. Потому что когда еда на тарелке то можно конечно и так, а чтобы молоть при готовке над скоовородой или кастрюлей то внутрь перечницы может попасть пар и жир и поэтому мелется в крышечку и потом высыпается.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.