Авторизация
Зарегистрироваться

Hot Salse!100%Original Yoobao Long March power bank for iphone 4, for ipad 2, for mobile phone, 11200mAh YB-642 by Free shipping


Внешний аккумулятор Yoobao YB-642
Input: 5V---1000mA;
Output: Port1:5V—2000mA (max) Port2:5V—1000mA (max).
Размер: 120 x 75 x 25mm
Вес: 250 г

Портативное зарядное устройство c аккумулятором Yoobao YB-642. Внешний аккумулятор для HTC, Apple Iphone, iPad, Nokia, PSP, поможет зарядить ваш любимый девайс там, где нет доступа к электричеству. Емкость портативного зарядного устройства 11200mAh. Пять светодиодных индикаторов показывают реальные возможности энергии аккумуляторной батареи. С помощью портативного зарядного устройства с аккумулятором Yoobao YB-642 Вы сможете зарядить HTC, Apple Iphone, iPad, Nokia, PSP до нескольких зарядов для любых персональных электронных устройств в некотором случае до восьми полных зарядки для наиболее энергоемких смартфонов. Yoobao YB-642 отличается стильным дизайном, а в комплекте с устройством идет много сменных разъемов, которые вы можете применить как зарядные устройства для других мобильных устройств.


Копипаст с сайтов продавцов
Стремительный рост производительности мобильных гаджетов привел к тому, что время их автономной работы сократилось до одного дня (а то и меньше). Во многом благодаря этому на рынке появились мобильные аккумуляторы, предназначенные для увеличения времени автономной работы или зарядки устройств в условиях, когда розетка недоступна.

Не стоит думать, что мобильный аккумулятор – это простая, пусть очень емкая батарейка. Современные модели содержат в себе достаточно сложную электронику, позволяющую поддерживать разные схемы зарядки и питания.

Так, к примеру, внешнюю батарею можно подключать к гаджету для его зарядки, а по завершении процесса зарядки батарея будет автоматически отключаться. Этот метод, благодаря свойству батарей долго хранить в себе заряд, позволяет несколько раз произвести процесс зарядки устройства в течении нескольких дней.

Некоторые устройства (медиаплейеры, планшеты, в том числе Apple iPad) умеют одновременно заряжаться от внешней батареи и работать напрямую от нее же. В этом случае внешняя батарея будет питать устройство до тех пор, пока не иссякнет заряд и только после этого оно переключится в режим работы от собственного аккумулятора. Это же самое происходит в том случае, если емкость внешней батареи равна или меньше емкости внутреннего аккумулятора устройства.

Срок жизни внешних батарей зависит от количества циклов зарядки/разрядки и в среднем составляет 2-3 года (200-500 циклов)

Аккумуляторы производства китайской корпорации YooBao отличаются своей хорошей эргономикой (форма и размеры аккумуляторов позволяют удобно носить их в кармане) и возможностью заряжать большое количество мобильных устройств (переходники в комплекте). Модели в двумя выходами питания позволяют одновременно заряжать два устройства.

Сами аккумуляторы заряжаются как от сети с помощью входящего в комплект зарядного устройства, либо от USB-порта компьютера или ноутбука.

Обратите внимание, что для зарядки большинства мобильных устройств, кроме iPad2 и других планшетников, рекомендуется использовать выход с напряжением 1А, а планшетные компьютеры значительно быстрее и эффективнее заряжаются от выхода 2А (есть в модели YB-642).

P.S.: Если бы меня спросили, какие две вещи я хочу взять с собой на необитаемый остров, я бы не задумываясь выбрал Amazon Kindle с библиотекой книг и внешнюю батарею YooBao YB-642 на 11200 mAh. С таким набором минимум год регулярного чтения обеспечено. А что еще надо утомленному отсутствием человеческого общества робинзону на тропическом острове, полном фруктов и дичи?

Источник


Фотографии устройства (с сети интернет)




Видео обзор с ютуба
видео удалено, реклама продавца. Модератор!


Официальный сайт (Китайский)

Официальный представитель в России (Москва)

Дальше мое ИМХО и обзор:

Первое впечатление, ВАХ!!!..

Упаковка покрыта защитной пленкой, как экраны мобильных устройств, очень презентабельный вид. Если будете дарить кому, то без единой царапины, очень приятно будет дарящему и получившему подарок :)

В комплекте помимо всяких переходников, замшевый мешочек для переноски устройства. Мешок сшит из двух цветов замшевой ткани. Снаружи серая ткань, внутри белая (чутка бежевая), на ощупь очень мягкая. Закрывается мешок шариком продеваемым в петлю. Зарядник почти плотно входит в мешок. Кроме устройства в мешок не запихнуть больше ничего (ну, типа переходники его и т. д.), особо это не напрягает, так как рассыпуху из переходников я и не собирался брать в поездки, достаточно взять кабель (ЮЗБИ на микро ЮЗБИ), у меня Самсунг, это стандартный кабель для него, достаточно для зарядки телефона и подзарядки самого зарядника.

Фонарик с мега долгим временем. Как где то пишут, его хватает на >500 часов, типа читать в палатке можно, хоть учитайся… Извините, но фуфло конечно полнейшее. Светит не особо ярко, годится только для подсветить в подъезде дверь открыть (представляете на сколько лет его хватит? ;)), а вот читать, только глаза ломать (хотя есть наверное мазохисты, любители почитать под одеялом с фонариком). Фонарик активируется долгим (3-5 сек) нажатием кнопки, таким же образом он отключается.

Корпус пластиковый, глянцевый, белый, без каких либо заусенец. Разные плавные изгибы, выдавленные надписи с нижней стороны и логотип блестящий сверху. Приятно держать в руке, правда ощущается маленькое смещение центра тяжести, связанно с тем, что установлен емкий аккумулятор с одной стороны и электроника с другой. В нижней части еще есть возможность продеть шнурок для переноски.

На корпусе имеется кнопка и пять индикаторов (светодиодов) состояния заряда. Каждый светодиод показывает 20% заряда (ИМХО). При кратковременном нажатии на кнопку, светодиоды покажут состояние заряда устройства (синим цветом). Кнопка так же будет подсвечиваться синим цветом. Во время зарядки или подпитки устройств (телефонов, планшетов и т. д.), горит красным цветом кнопка на зарядном и корпус подсвечивается со стороны воткнутого разъема, так же красным. Сбоку на корпусе имеется три гнезда, одно по середине, для подзарядки аккумулятора (мини ЮЗБИ) и два по краям стандартных ЮЗБИ для зарядки различных устройств. Одно из них на 1 ампер (для обычных телефонов и смартфонов), другое на 2 ампера (для планшетов и энергоемких устройств).

Я так и не понял, оригинальное устройство или нет у меня. Если копия, то копия, ну очень высокого качества. На ютубе нашел ролик, на котором делается сравнение оригинала и копии. Там китаец, что то втирает, но я не понял ничего по видео (не говорю уже про мой китайский, который вообще никакой, да же со словарем ;)), единственное на что обратил внимание, так это на лейбу на упаковке оригинального устройства, хотя на официальном сайте на упаковке нет ее.

Видео сравнения копии и оригинала


Моя фото сессия:
















Заключение:
Мною было найдено большое количество положительных отзывов по сему девайсу на просторах необъятной паутины, что и сподвигло меня на его приобретение. Большая емкость устройства, аккуратность сборки, множество переходников.
С моей стороны особенного теста пока не было, думаю достаточно восторженных возгласов с других обзоров. Но со временем добавлю и свои впечатления в процессе эксплуатации.
Единственный минус, вилка не для наших розеток, хотя это решается довольно таки просто.

Удачи вам в ваших приобретениях. Пока!

Другие мои обзоры:


ЗЫ Так же был приобретен вот такой зарядник на солнечной батарее, но о нем уже в другом обзоре.



Планирую купить +20 Добавить в избранное +6 +15
свернуть развернуть
Комментарии (38)
RSS
+
avatar
  • -wall-
  • 24 августа 2012, 10:17
0
Интересно, какие аккумуляторы стоят внутри. Наверное, 4 штуки типа 18650.
+
avatar
  • xealus
  • 24 августа 2012, 10:19
+2
разобрать не имеется возможности, жалко :)
+
avatar
  • deemon1
  • 24 августа 2012, 10:40
0
Судя по весу — вполне возможно
www.suntekstore.com/goods-14002339-5V+Mobile+Power+Supply+USB+Battery+Charger+18650+Box.html +4 18650 = 256 грамм
При условии что там «породистые» аккумы — емкость ~ 10 000 mA минус потери на DC-DC преобразователе и стабилизаторе
+
avatar
  • mmozzg
  • 24 августа 2012, 10:44
0
жду не дождусь обзора аккумулятора с солнечной батареей
опять будут жаркие споры и скандалы, битва между реалистами и доверчивыми фантазерами :)))
+
avatar
  • xealus
  • 24 августа 2012, 13:40
0
не знаю на счет споров, но реальной статистики по зарядке от солнечной энергии от меня не ждите, я живу в Мурманске, у нас солнце не часто бывает, да и интенсивность освещения им не велика (если в тему споров вы предполагаете эту часть дискуссий?)
+
avatar
  • boggard
  • 24 августа 2012, 10:45
+2
>>>«думаю достаточно восторженных возгласов с других обзоров.»

Думаю нет, не достаточно. Нужны тесты, жаль кишков не увидим. Емкость 11200mAh, как то вызывает некоторое недоверие (зная любовь китайцев завышать цыфры батарей).
+
avatar
  • chabrets
  • 24 августа 2012, 10:45
+3
Неплохо бы указать, сколько полных зарядок обеспечивает для какого-либо устройства с известной емкостью батареи. Например, вот этот девайс aliexpress.com/product-fm/546645692-High-Quality-5000mAh-External-Battery-Charger-Power-Bank-2-Dual-USB-2A-for-iPad-iPhone-Free-wholesalers.html
при заявленных 5000мАч обеспечил 1,5 полных зарядки моего Хуавея Honor (1930 мАч). Т.е. реальная отдаваемая емкость в районе 2800 мАч.
Я убежден, что подобный простой тест — гораздо полезнее и показательнее при выборе внешней батареи, чем всякие разборы.
+
avatar
  • Krok
  • 24 августа 2012, 10:55
0
присоединяюсь!
тоже периодически говорил о полезности практических (читай — бытовых) «замеров», которые в повседневном смысле более понятно дают понять обычным читателям, насколько полезен был бы конкретный аккумулятор лично ему, читателю…

ах да, обзору все равно плюс…
)))
+
avatar
  • Krok
  • 24 августа 2012, 11:01
0
неплохо бы фото с линейкой или с чем-то распространенным (коробком, зажигалкой, пачкой сигарет) для оценки реальных размеров…
если есть такая возможность…
+
avatar
  • xealus
  • 24 августа 2012, 11:37
+1
+
avatar
  • xealus
  • 24 августа 2012, 11:58
+1
+
avatar
  • bobis
  • 24 августа 2012, 11:27
+4
без реальной ёмкости обзору грош цена
+
avatar
  • halfcat
  • 24 августа 2012, 11:29
0
извините, но обзор непонятен. нет фото устройства в работе, не ясно сколько раз оно способно зарядить и какая на самом деле емкость
+
avatar
  • xealus
  • 24 августа 2012, 11:52
+3


Приблизительно 5-6 раз для Samsung Galaxy S3 (предварительные подсчеты, точнее сказать не могу, заряжал только один раз, да же 20% не израсходовал)
+
avatar
  • halfcat
  • 24 августа 2012, 12:03
0
спасибо. за такие деньги думаю хороший вариант)
+
avatar
  • Krok
  • 24 августа 2012, 12:04
-3
+1
+
avatar
  • Krok
  • 24 августа 2012, 12:07
+1
Добавьте эту информацию непосредственно в обзор!
Для будущих читателей. Чтоб не искать в комментариях.
+
avatar
  • xealus
  • 24 августа 2012, 12:24
+2
перепроверю для начала
+
avatar
  • chabrets
  • 24 августа 2012, 12:51
0
Не стоит аппроксимировать таким образом, откуда вы знаете, что каждый светодиод точно показывает 20% емкости? Все же разрядите полностью батарею, и будет точно понятно на сколько зарядок хватает. Было бы неплохо уточнить, заряжать начинаете с нуля (телефон выключился от разряда батареи)?
+
avatar
  • Brim
  • 24 августа 2012, 12:57
-2
Вот смотрю я на батарею ноутбука на жалкие 4400mAh, и ну никак не верю, что в такой коробочке может быть 11200mAh… Очень хочу, но не верю… :)
+
avatar
  • chabrets
  • 24 августа 2012, 13:00
0
Я был бы категорически рад, если данный девайс вытянет хотя бы 4 полных заряда Galaxy S3 = 8400 мАч (реальных). Тогда себе его тоже приобрету.
+
avatar
  • xealus
  • 24 августа 2012, 13:13
+1
Народ, я не утверждаю, что емкость является таковой и в обзоре от моего мнения нет пока указания о количествах заряда.
Устройство забрал только вчера вечером с почты, ну нету у меня возможности ежечасно сажать аккумулятор моего телефона, что бы удовлетворить ваше любопытство, так же как и разбирать не хочу зарядник.
Со временем, думаю это не скоро, будет известна более реальная картина по заряду телефона Samsung Galaxy S3 (количество зарядов от одного заряда этого устройства).
Сейчас же я вам могу только предложить некоторые вырезки из обзоров инетовских.
Например это мнение:



Учитывая, что HTC One X оснащен 1800 мА/ч аккумулятором, а Samsung Galaxy S3 оснащен съемным 2100 мА/ч аккумулятором, попробуйте рассчитать количество зарядов.
Я и не афиширую эти данные в обзоре, так как девайс который я приобрел может быть не оригинальным, соответственно могут быть установлены другие аккумуляторы, так, что вам придется подождать некоторое время, для моего окончательного отзыва по качеству и количеству зарядов.
+
avatar
  • xealus
  • 24 августа 2012, 13:34
0
а вот по вашим подозрениям хочу добавить (на счет визуального сравнения с ноутбучным) :)

Как то в далеком, далеком прошлом, значение 30 ватт на колонках Электроника (если не изменяет мне память :)), соответствовало моему пониманию мощности колонок, но потом появились китайские магнитолы размером блок сигарет, на каждой из колонок которых было написано по 30 ватт, а играли они по ощущениям ватта на 3. Это так, присказка :)
Вы видели аккумулятор оригинальный от Samsunga Galaxy S3? Мне то же не верится, что у него мощность в 2.1 ампера. Так вот может мощность данного зарядного устройства имеет взаимоотношение с данными разработками, технологиями или еще чего? Я не осведомлен в этих тонкостях, потому сей сказ исключительно мое мнение.
+
avatar
0
ноутбучная батарея 4400мАч(6шт 18650 по 2200мАч) 4,4*3*3,7=48,84 Ватт/час. В этой батарее 4 шт 18650 по 2800 мАч(что сомнительно) 11,2*3,7= 41,44Ватт/час.
+
avatar
  • Moby
  • 24 августа 2012, 13:19
0
Заказал такой на днях, был купон на 7$ от акции супернова, обошелся в 23 с копейками:-D

P.S. Отзывы изучал на 4pda, там владельцев этого чуда, чуть больше чем дофига, с разными аппаратами и экспериментами.
+
avatar
  • halfcat
  • 24 августа 2012, 14:08
0
Moby, ссылочку можно?
+
avatar
  • chabrets
  • 24 августа 2012, 15:27
+1
Ну очень похож данный девайс на оригинал. Как отличить оригинал от подделки: www.yoobao.com/en/news.asp?lgy_b=149&a_id=600
А вот на сайте продавца фотки похожи на подделку, странно…
+
avatar
0
Привет всем.

Уже сутки решаю поставленную задачу. Есть видеокамера Canon HF R306 у которой супер дерьмовый аккумулятор на 15-20 минут. Можно купить повышенной емкости, но в Украине продают только не оригинальные, которые камера не распознает, хотя и работает от них. Было решено купить Power Bank.
Начались поиски. Входные данные такие:
AC адаптер CA-110E
Input: AC 110-240V, 50/60Hz
Output: DC 5.3V±0.05V, 1.5A±50mA

Т.е. как видите 5V не подходит. У Yoobao есть агрегаты на 5.3V, но max 1A.

Отсюда вопросы:

1. Кто то видел Power Bank 5.3V 1.5-2A (пока нашел только это (на фотке тех. данные другие) и это, но стремно покупать если написано не значит что это правда 1, 2)

2. Что будет с камерой если заряжать на 5.3V, а 5.2V ???

3. Насколько сильно будет портится аккумулятор если заряжать не 1,5A, а 1A
+
avatar
  • lbest
  • 24 августа 2012, 17:36
0
Сколько раз он могёт зарядить сгс3? (с нуля и 100%)
+
avatar
  • xealus
  • 24 августа 2012, 18:28
0
данные в процессе получения :)
+
avatar
  • flybeat
  • 25 августа 2012, 14:16
0
уважаемый, у вас личка не работает?:)
+
avatar
0
Заказал с БИКа за 24,48$ (цена без купонов) такой:
buyincoins.com/details/12000mah-power-bank-external-battery-mobile-charger-for-iphone-ipad-psp-gps-40-product-16901.html

Заявлено 12000mAh, на выходе: 1A и 2.1A, и по дизайну приглянулся!
Приедет — посмотрим, что за зверь!
+
avatar
  • Snaker
  • 02 февраля 2013, 22:03
+1
Коллега купил точно такой же.Поверь мне, ни один из них не соответствует тому что написано.ТАк вот именно этот в действительности не более 8000 mAh
+
avatar
0
Приехал, проверил. iPhone5 заряжает 4 раза. Значит, там примерно 6000 mAh. Но я доволен!
+
avatar
  • RAVs
  • 29 августа 2012, 07:50
0
Опытным путём: The new iPad Wi-Fi+4G-64Gb разряжен в ноль, yoobao yb-642 заряжен 100%. Вот время не удасужился засечь,:The new iPad Wi-Fi+4G-64Gb заряжен 70%, yoobao yb-642 разряжен в ноль.
+
avatar
  • RAVs
  • 29 августа 2012, 08:55
0
Опечатка, извиняюсь: зарядился до 40%.
+
avatar
  • xealus
  • 30 августа 2012, 09:39
0
Зарядка Samsung Galaxy S3:
телефон зарядился от Yoobao YB-642 ТРИ раза, при условии что во время зарядки отключены дополнительные энергозатраты (WiFi, GPRS, GPS и другие), а так же включен режим энергосбережения
телефон перед зарядкой разряжался до 1%-5%

выйду с отпуска, у коллеги попрошу IPAD, отпишусь позже
+
avatar
  • Snaker
  • 02 февраля 2013, 21:55
0
Не знаю как этот, но брал уже похожие аккумуляторы, в том числе и Yoobao.Вот такой www.yoobao.ru/catalog.aspx/item/85. Заявленная емкость 10400mAh а в действительности не более 5000.Мой Yiayu G3 с ауккумом 2750 даже 2 раза не зарядил, при 2 зарядке он кончился на 72%! При чем кроме этого покупал уже не раз на али и ни один не соответствовал заявленным требованиям даже близко! Не советую

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.