Авторизация
Зарегистрироваться

Этническая сумка с вышивкой и помпонами


Расскажу про одну из своих любимых сумок, купленную на Aliexpress.

Я люблю яркие и необычные вещи, иногда — этнического стиля. В общем-то, профессия позволяет их носить и даже порой обязывает ))). Данная сумочка — как раз из этой серии.


Похоже, Miya-достаточно известный бренд китайских этнических сумок — на Али они встречаются часто, выбор приличный, фотки качественные. Единственное, большинство сумок — объемные, а мне хотелось средний размер.

Сумка пришла в большой плоской коробке, как из-под пиццы ))))

Качество сумки — просто супер! Особенно если сравнивать с индийскими полотняными сумками, продающимися в эзотерических магазинчиках Москвы (это которые расползаются через 3 месяца). Пошито аккуратно, нитки не торчат, материал плотный, яркие цвета ниток вышивки, обилие милых деталей.

Сумка имеет следующие размеры:
ширина по молнии (без больших помпонов)- 20 см,
высота (без больших помпонов) — 36 см
Каждый большой помпон в диаметре около 5 см и, соответственно, «полезная» площадь сумки обрастает такой 5-сатиметровой «каймой» из помпонов.
Длина ремня — около 128 см.

Общий вид сумки

На плече смотрится абсолютно так же, как и на картинке продавца.

Вид сзади


Внутри


Внутри сумка оказалась неожиданно маленькой (примерно 20смХ25смХ5см). Большие предметы вроде толстой книжки влезут с трудом — во первых, за счет узкой молнии, во-вторых, из-за того, что сумка достаточно плоская. Идеальный вариант — носить в ней паспорт, телефон, кошелек, электронную книгу и ключи. Мне, на самом деле и нужна была средняя сумочка, т.к. я примерно с этим составом вещей и хожу. Более объемные варианты можно найти у того же продавца. Единственным минусом можно назвать отсутствие внутренних кармашков — мобильник, карточки, ключи вечно приходится искать.

Детали


Красочная вышивка, маленькие помпончики из войлока(?), бусины, бубенчики и подвеска в виде рыбки — на шнурках.



На ремне пришиты крупные китайские монеты с отверстиями посередине.

Стоит заметить, что продавец в комплекте с сумкой прислала запасные бубенцы и монетки, что очень приятно.
В качестве подарка к заказу шел симпатичный браслетик из стекляруса.

Продавец неплохой, нареканий не вызвала — девушка вполне коммуникабельная и ласковая. Отгрузила сумочку за 2 дня. До Москвы посылка долетела за 20 дней.

Если подводить итог, то сумка очень и очень порадовала, и меня, и моих близких! Затеряться в толпе с ней невозможно!!!
Планирую купить +5 Добавить в избранное +10 +23
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
+2
Симпатичная сумка.
Для меня всегда оставалось загадкой — каковы критерии выбора сумочки девушками. Вроде две похожие сумки стоят рядом на витрине, но про одну звучит реплика: «отстой!», а другая желаннее сна до обеда в субботу.
С этой сумкой все понятно — она просто красивая. Тут юзабильность не важна.
P.S. Коготок весьма креативный!
+
avatar
  • lyo_lyo
  • 27 августа 2012, 15:42
0
Ну, в сумке очень важны детали — они создают видимость дороговизны и стильности (фурнитура, качество швов, молний, карманов, материал, выделка). Для девушки с наметанным глазом это сразу видно )). Ну и… сумка сразу создает образ, а мы же любим представлять себя в том или ином образе!
+
avatar
  • Monita
  • 27 августа 2012, 15:24
0
Оригинальная сумка =)
и ногти красиво накрашены))
+
avatar
  • lyo_lyo
  • 27 августа 2012, 15:35
+1
сегодня мои коллеги тоже решили, что они накрашены ))) Долго поражались, как я усиленно все это вырисовывала. На самом деле — это наклейки на ногти, куплены на том же Алиэкспрессе. Очень удобная вещь, как-нибудь напишу обзор — сфоткаю свеженькие на ногтях
+
avatar
  • smiler
  • 27 августа 2012, 15:37
0
Обалдеть! Видел эти сумки месяц назад на рынке в Сингапуре — очень много разных цветовых вариаций. НО стоили они там всего 200 рублей…
+
avatar
  • Mina
  • 27 августа 2012, 15:42
0
Очень нарядная, красивая, качественно сделанная, судя по фотографиям. К ней и соответствующая одежка нужна, с элементами этностиля. :)
А что делать, если загрязнится? Стирать такую красоту страшновато… Химчистка? С такими шикарными «фенечками»?.. :(
Да, на фотографиях магазина выглядит, вроде, больше размером (или модель уж совсем худосочная и ростом менее полутора метров).

Безусловно, отличный аксессуар!
+
avatar
  • lyo_lyo
  • 27 августа 2012, 15:49
0
Думаю, вручную с жидким мылом в теплой воде, иначе не представляю. Но там особо пачкаться нечему, кроме войлочных помпонов. Материал-то черный, а вышивка довольно гладкая.
+
avatar
0
сумка напомнила мне хипарей что тусовались у подъезда летом, а ногти класс, жду обзорчик с нетерпением

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.