Авторизация
Зарегистрироваться

Perfect Cover BB Cream 50g Cosmetic Concealer Whitening Isolation Skin Care


Всем привет.
Жена попросила заказать крем. Далее обзор от неё.
Я наконец-то получила свой первый ВВ крем. Кожа у меня комбинированная, с тоналками дружба не сложилась, всегда было видно шелушение, даже если нанести после дневного крема или базы.






ВВ крем имеет консистенцию обычной тоналки. На лице расходуется не так экономично как тоналка, одну каплю на все лицо не развезешь. Цвет я так понимаю 1, подходит для светлой кожи, сейчас у меня слегка загорела, поэтому немного светловато для меня, но не критично. Зимой думаю будет отлично.



Покрытие не плотное, почти не маскирует, только выравнивает цвет лица. Шелушения не подчеркивает, даже нанося на кожу без крема. В поры не забивается, но и не скрывает их. Если нанести без крема, то финиш получается матовый, но не бархатный, румяна ложатся прекрасно, в пудре нет необходимости.
Спустя 7 часов крем на месте, кожа немного пожирнела, но жирного блеска особо нет.

Вывод: отличный крем для выравнивания цвета лица с легким покрытием.

По традиции
Планирую купить +1 Добавить в избранное +5 +13
свернуть развернуть
Комментарии (19)
RSS
+
avatar
  • Willik
  • 02 сентября 2012, 00:05
+1
+
Крест за смелость!
+
avatar
  • muramour
  • 02 сентября 2012, 04:42
+4
лучше бы на ebay взяли корейские проверенные bb-шки :)
а то в китае ни сертификации ни контроля качества
+
avatar
+1
плюсуюсь, тем более уже писала тут обзор на эту тему)
+
avatar
0
Да да, благодаря Вам я гидрофильное молочко сделала :)

А автору, спасибо за обзор — пишите еще про всякие женские штучки — ооооочень интересно.
Только то, что поры не забил сейчас, — не значит, что он безвреден. Лучше, и правда, взять корейские. Пара-тройка долларов переплаты не сделает погоды — Вам же им минимум полгода пользоваться — отобъется.
Кстати, с полгода назад «подсела» на минеральну косметику. Так вот — приходят люди после BB-шек и жалуются, что не могут восстановить морду лица после их применения. И это они оригиналы брали. Так что я, если честно, боюсь. Мне мою комби-кожу любая зараза забивает.
+
avatar
0
я косметику предпочитаю не заказывать в китае и т.д., обычно в магазине беру. Просто ВВ крема производители которые стоят в магазинах сделали для галочки и они мало чем отличаются от тоналок. А чем испортил кожу ВВ крем?
+
avatar
0
а расскажите пожалуйста как гидрофельное молочко сделать и хорошо ли оно смывает ВВ крем
+
avatar
  • _Ti_
  • 02 сентября 2012, 23:09
0
Да, гидрофильное молочко отлично смывает ВВ крем.
+
avatar
0
на Ebay нашла сегодня подходящий, + смывку для него, которая стоит не меньше)))))))))) как нибудь закажу
+
avatar
  • VOLVO7
  • 02 сентября 2012, 22:37
0
А ссылку на проверенные ВВ можно?
+
avatar
0
ebay.com/itm/130663430361:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

а вообще читайте обзоры, их в принципе довольно много
+
avatar
  • muramour
  • 02 сентября 2012, 22:44
0
ну вот например тут :)
+
avatar
0
Всем привет, я решила сама зарегится, а не писать с аккаунта мужа) спасибо за комментарии
+
avatar
  • lyo_lyo
  • 02 сентября 2012, 18:16
0
Интересный обзор! Поддерживаю sneganchik — пишите еще про женские штучки. но…
Бейте меня тапками, но я такая уже взрослая тётя и совершенно не в курсе, что такое BB и чем он от тоналки отличается. И как это выравнивает цвет, но не маскирует? Т.е. синяки под глазами остаются? Или прыщики-дефекты не замазывает, а просто тон дает? Хорошо бы фоток кожи «до-после».
Интересуюсь, наверное, чисто из любопытства, т.к. кожа хорошая, наношу только румяна и чуть тоналки под глаза…
+
avatar
0
фотки делать не стала, потому что на фотике разницы особо не видно. ВВ крем это такая штука которая объединяет в себе уход и тоналку, тоесть за место дневного крема и тоналки.
Покрытие этого ВВ вообще очень легкое поэтому цвет кожи выравнивает (общий) а если какие-то прыщики то они остаются. у меня на лице микро воспаления, их видно на макро съемке хорошо, а в целом на расстоянии см 20 все ок, вот с такими микровоспалениями он борется выравнивая тон кожи. Но вообще борьба с «краснотой» на микроуровне это задача желтой базы для лица))))

Если вы на голую кожу румяна наносите, кожа у вас сухая получается? а тоналку, вы не знали, нельзя под глаза наносить, она сушит, для этого существуют консилеры. Кстате ВВ тоже можно под глаза наносить.
+
avatar
  • lyo_lyo
  • 02 сентября 2012, 22:47
0
кожа у меня 100% средняя. ни туда, ни сюда. Не жирная — точно. Ни сухости, ни увлажнения после косметики как-то не чувствую ))) По этой причине стараюсь не чинить то, что не сломано и кремами дополнительно не пользуюсь, только натуральными маслами и масками.

хм, странно, иногда консилером пользуюсь, иногда тоналкой — разницы не замечаю. Правда я очень по чуть-чуть беру. Наверное, буду теперь только консилер юзать для «под глазами», хотя бы на всякий случай )))
+
avatar
0
Тогда не стоит брать — раз проблем нет. Зачем провоцировать их появление?
У Вас логин похож на адрес магазина минеральной косметики :) www.lilylolo.co.uk/ На первый взляд — я аж глазам не поверила (и не зря)
+
avatar
  • lyo_lyo
  • 02 сентября 2012, 22:22
0
какая прЭлесть )))) Если еще учесть, что я обожаю натуральные средства! Правда, я их сама делаю по большей части — всякие масочки, пилинги и т.п… Но за ссылку спасибо! Столько нового тут узнаю!
+
avatar
0
Ой, не — не надо — там дороговато. Если нужно — я Вам целую кучу подешевле и получше предоставлю ссылок. Просто они не похожи на Ваш логин :)
+
avatar
  • lyo_lyo
  • 03 сентября 2012, 09:32
0
да, я буду только за!
Уже читаю ваш блог, про iherb, очень все близко мне. И — да — много нового, вроде натуральных дезиков.
А ссылки и проверенные средства — это хорошо! Думаю, буду пробовать что-то из натуральной косметики, вот только зарплата на карточку упадет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.