+37 |
1832
105
|
+100 |
2917
74
|
+43 |
2449
74
|
Я дома обычные ножи об керамическую тарелку точу, эти тоже так можно?
нет
тут спец алмазная заточка нужна
нормальная стоит около 100$
есть г всякое за 30$, но проще нож новый купить
недавно кто то про это писал
По моим оценкам — если резать только хлеб и зелень на деревянной доске — на несколько лет хватит.
Ну а а если рубить замороженное мясо на мраморной столешнице, помогая молотком — то на 1 раз.
Мне ребята из ножемана рассказывали, что один чел заточил-таки затупленый керамический нож на японском керамическом же бруске. По честному, с водой. День потратил. Потом сказал — «нахер нужно, проще новый купить» :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.