Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Silicone Vehicle Anti-slip Mat - VW


Антискользяшка

Антикользящий коврик для торпеды. Заазывал на «добивку», в истиную полезность не верил.

Пришло в типа блистере, размер мне показался смехотворным — чуть больше дискеты 3,5. По качеству — коврик довольно «липкий» — больше всего похож на детский гам типа «лизун». Качество картинки на коврике мягко говоря — так себе — с геометрией там явно не лады (правый край круга «замят»). Ну да ладно — чай не швейцарские часы заказывал ведь :)

Приклеил на торпедо. Липнет хорошо. Испытывать на нем телефон не стал, а вот документы вожу в машине постоянно. Обычно — в прозрачном «файлике». Раньше это файлик мотылялся по всей торпеде (не кладу его на сиденье из-за риска забыть в машине (склероз старческий :) )). Теперь прозрачный пакетик прилип к коврику намертво! Реально — при попытке оторвать — коврик отрывался от торпедо, а не от пакета. :)

В общем — в этой части функционала коврик мне очень понравился. Кроме того — эмблема авто, пусть и кривая. очень четко отражается в стекле при записи на видеорегистраторе. Тоже как бы «марка» :)

Планирую купить +2 Добавить в избранное +1 +1
свернуть развернуть
Комментарии (1)
RSS
+
avatar
  • tbnk
  • 11 июля 2011, 11:03
+2
Полезная штука, только лучше без надписей. Они так и норовят как переводная картинка на телефон перейти :)
У меня был прозрачный, с надписью MobiDick в углу. Ехал далеко, телефон часов 30 провалялся на коврике под солцем. Потом еле оттер его спиртосодержащей жидкостью для стекол.
А чтобы коврик отрывался от предметов а не от торпедо — есть коврики с гладкой нижней и рифленой / пупырчатой верхней поверхностями.

Кстати, при потере клейкости от загрязнения пылью эти коврики моются теплой мыльной водой — 100% восстановление.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.