Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Брендовые каплевидные серьги "Italina", под золото от Focalprice


Хочу продолжить свои обзоры бижутерии с сайта Focalprice. Обзор будет интересен, скорее, представительницам прекрасного пола, хотя, возможно, найдутся и джентльмены, которые захотят купить своим дамам небольшой презент.

Бижутерию на Фокале покупаю не в первый раз, и должен отметить, что качество у них отличное (может потому, что стараюсь брать вещи с брендами).

В этом обзоре я опишу каплевидные серьги с плетеным орнаментом, выполненные под золото.


Перелопатив все странички с серьгами, нашел их как в золотистом, так и в серебристом варианте. Заказал в золотом, т.к. в золоте серьги показались мне более интересными.

Вот ссылка на серебристый (или «белое золото») вариант:
ru.focalprice.com/HPL46W/ITALINA_Hollow_Style_Stud_Earrings.html

Серьги выставлены под маркой Italina.

Брэнд: Italina
Материал: медицинский сплав, покрытие сплав «золото 18K RGP»
элегантный оригинальный дизайн
для проколотых ушей
цвет: золото
вес: 3.63 гр
полная длина: 3,7см
ширина: 1см




Серьги упакованы в целлофановые пакетики с надписью Rigant – подозреваю, что это серия бижутерии, внизу ссылка на сайт italina.com.cn.





По фотографии на сайте, было похоже, что они цельные с каким-то барельефным рисунком, а оказалось не совсем так, см фото.
Выполнены очень аккуратно, по опыту знаю, что часто в китайской дешевой бижутерии бывают неровности торцов, различные вмятинки, сколы или зазубрины. Исполнение хорошее, действительно возникает ощущение, что держишь в руках золотое изделие (на это играет и вес и вид).
Хотелось бы, конечно, чтобы покрытие у них было реально «золото», или «белое золото», как заявлено, но, наверно, тогда бы они конечно не стоили 3$. Тем не менее, покрытие очень ровное и выглядит как золото, я даже сделал фото с реальным золотым кольцом и кулоном (куплены были еще в советское время) так что можете судить сами о похожести.

Покрытие понравилось – опять же знаю, что у дешевой бижутерии цвет, ну прямо ядовито-ярко-желтый, ничего общего не имеющий с золотистым, и в итоге вещь вообще смотрится отвратно… Тут цвет реально похож на золото, как, кстати и в подвеске, которую я заказывал ранее у них же.




Застежки тоже с покрытием и тоже металлические (т.е. из сплава, что ближе к истине), застегиваются хорошо, что интересно, выполнены как в золотых серьгах, а не на гв0здиках – как большинство китайской бижутерии.
Застегиваются и отстегиваются туго, крепление не болтается. Когда делал фото заметил клеймо «Italina» на застежках. Попытался сфотографировать клеймо через китайский мини-микроскоп):



Все говорит о действительно качественной брендовой вещи. В общем, у меня остались положительные впечатления от заказанных сережек, даже придраться не к чему, хоть и хочется). Выглядят недешево, не скажешь, что стоят 3-4 бакса с доставкой). Пролистав весь раздел я уже позже обнаружил кулон в таком же стиле и заказал вдогонку в другом заказе:
ru.focalprice.com/HPL76Y/ITALINA_RGP_Necklace_with_Hallowed_Tear_Shaped_Pendant_Gold.html

Девушке понравилось, как, кстати, и моей матери). Так что респект Фокалу за качественный продукт, думаю, что буду заказывать еще, судя по неподдельному интересу слабого пола к разделу бижутерии)) Всем спасибо за внимание к обзору!

Фото вместе с реальными золотыми изделиями:





Фото серёжек на ухе:





Ну, и видео для полноты представления о продукте:



Планирую купить +11 Добавить в избранное +23 +42
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
  • Chebur
  • 05 декабря 2012, 11:58
0
плюсанул, покажу жене, понравится тоже закажем с кулоном.

блистючие такие, интересно как они будут выглядеть через некоторое время после носки, потеряет ли свой глянец?
+
avatar
  • di_ba
  • 05 декабря 2012, 12:01
+1
Потеряет. Это «золотое» напыление. Меня однажды попросили почистить комплект подобной бижутерии с кристаллами Сваровски. Я не думал, что покрытие так быстро слезет — чуть «фетранул» на нитяном кругу с красной пастой. На швензах проступили белесые пятна.
+
avatar
  • di_ba
  • 05 декабря 2012, 12:02
+6
Плюсанул. Только фон для золота не нужно желтым ставить :)
+
avatar
  • kote
  • 05 декабря 2012, 13:09
0
Бренд: Киталина
Сделано в КиТалии :)

Нормальная бижутерия за адекватные деньги.
+
avatar
  • Car-tman
  • 05 декабря 2012, 14:31
0
Да, может облезть) Чтобы увеличить срок службы… надо купить несколько штук на смену))
ну вот… уже подумываю, все-таки 3$ не деньги…
+
avatar
  • 098
  • 24 июня 2013, 14:35
0
я беру все товары на platinol.ru отзывы отличные
+
avatar
  • kuko3
  • 22 февраля 2014, 17:10
0
Дропшиперы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.