Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Luxury Seven Pointer Croc Pattern Leather Band Wrist Watch(Black)

  • Цена: RUB2821.61

Неплохие часы



Всем привет, поговорим сегодня о часах)) Часы черного цвета, за время эксплуатации ничего не облезло. Сам дисплей с первого взгляда отдает синевой — это стекло с напылением. Часы на ремне из кожзама. Вот это конечно минус с точки зрения эксплуатации. На фото можно увидеть что нитки уже начали лезть на ремешке ((




Ремень конечно г… но вот крепление можно отнести к плюсам часов.



Часы толстые, значит уже на любителя. Стекло выпуклое



Часы на кварцевом механизме и это большой плюс, скорей всего на миоте. Но утверждать не буду.





Перейдем к выводам:

+ Кварцевые часы
+ работающие доп. дисплеи
+ Крепление ремня
+ За полгода ничего не облезло

-+ Толстые

— Цена
— Материал ремня
Планирую купить +4 Добавить в избранное +3 +9
свернуть развернуть
Комментарии (48)
RSS
+
avatar
+1
Обзор похожих часов только ремень другой
+
avatar
0
И стоят на 20 баксов дешевле :)
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 06 января 2013, 22:29
+2
Очень интересно оригинал увидеть: вороненый металл — это мода последних двух лет, а Хоер как отдельная марка лет 15 не существует. Нет ссылочки?
+
avatar
0
Приставка TAG у Heuer уже 30 лет как, а без нее выпускаются модели в винтажном стиле, как например эта.
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 06 января 2013, 23:11
+1
И у Вас правда по ссылке Хоер в черном кузове?
+
avatar
0
На счет расцветки и материала я вам ничего сказать не могу, данные часы привел как доказательство существования хоеров без приставки концерна TAG в логотипе.
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 06 января 2013, 23:18
0
А на фиг? Заинтересовало сочетание двух обстоятельств вместе, а не каждого по отдельности.
+
avatar
0
Что значит сочетание двух обстоятельств? Вы написали что моделей Heuer как отдельной марки не существует. Я объяснил почему это неверно. Problems?
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 06 января 2013, 23:31
-7
+
avatar
+4
Еще раз повторяю — я ответил на часть вашего вопроса, полный аналог (если он существует в природе) мне не интересен, а потому ничего вам по этому поводу сказать не могу, ваши ко мне претензии на ко мне на этот счет довольно странны.
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 06 января 2013, 23:44
-6
+
avatar
0
О чем вы, господин хороший? Я вам ничего не предлагал, а
данные часы привел как доказательство существования хоеров без приставки концерна TAG в логотипе
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 06 января 2013, 23:58
-6
+
avatar
-4
Плохой пример, но если проводить аналогии, то я поправил вашу ошибку касательно марки внедорожника, не более. Вы же упрекаете меня в том, что я не могу и не хочу отвечать на ваш вопрос, который мне и не интересен в общем. Еще и язвите. Немного странно, не находите?
Давайте прекратим эту дискуссию, ибо она очевидно с самого начала вела в тупик.
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 07 января 2013, 00:18
-7
+
avatar
  • gedem
  • 07 января 2013, 00:25
+3
Как бы это фейл подделки. Человек, приблизительно знающий историю бренда (xpo-xpo) враз выкупил, что вороненых Heuer без приставки Tag быть не может. Об этом и шла речь, а не о том, что Heuer без Tag не существует.
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 07 января 2013, 00:37
+1
Спасибо. Я уж грешным делом напрягся, что неведомая (новая?) моделька.
+
avatar
-4
Фейл это корпус на 10 баксов и ремешок на 2.
О том, как связана история бренда и материал конкретной модели даже не буду спрашивать.
+
avatar
  • gedem
  • 07 января 2013, 02:03
+3
Фейл это корпус на 10 баксов и ремешок на 2.
Не берусь судить по фотографиям. Камера у автора не зеркалка, монитор у меня не ипс. Ну с ремешком очевидно, да.
О том, как связана история бренда и материал конкретной модели даже не буду спрашивать.
Если вам показывают древнеримские клинки из твердой стали — это априори подделка. Не было тогда хорошей стали.
Если вам показывают средневековую картину, написанную современными красками — это подделка. Понятно почему, да?
Наконец, если на Zippo с плоской крышкой нет номера патента — это подделка. Да, на большинстве зиппо номера патента нет, но плоская крышка — признак реплики 1937 года, а на них номер патента есть.
То есть это такие мелочи, которых большинство не заметит вовсе, но кто-то более опытный подделку выкупит на раз. Просто потому что так быть не может.
+
avatar
0
У часов есть очевидные большие изъяны, в виде плохого корпуса с ремешком, написанного с ошибкой названия серии, стрелок, отличающихся от оригинала, они кварцевые, с классической китайской.задней крышкой, в то время как у оригинала в крышке есть окошки, через которые виден механизм. Вам не кажется излишним еще и проверять, из какого металла сделан оригинал?

И вы немного невнимательны, товарищ хро-хро говорил не об отсутствии логотипа Tag Heuer у моделей определенной серии, a о том, что мануфактуры Heuer вообще не существует как таковой, и соответственно моделей без приставки Tag в логотипе существовать не может. К слову, все микрографы выпускаются под брендом Heuer, о чем я уже говорил, и это как раз исторически сложившаяся традиция, в отличие от применения вороненого или нет металла в определенной модели :)
+
avatar
+2
Вы что-то выдумываете, вот пост xpo-xpo
Очень интересно оригинал увидеть: вороненый металл — это мода последних двух лет, а Хоер как отдельная марка лет 15 не существует. Нет ссылочки?
Там четко указано что вороненый метал начали применять недавно, а Heuer как отдельный бренд уже давно не выпускает новых моделей, т.е. с вороненого металла не может быть Heuer, поэтому хро-хро и захотел увидеть ссылку на оригинал Heuer с вороненого металла.
+
avatar
-3
Хоер как отдельная марка лет 15 не существует.
+
avatar
0
И? Где там указано что под брендом Heuer не производят часов?
К тому же Вы просто вырвали часть фразы из контекста и что-то себе выдумали, человек четко указал что часы с вороненого металла начали выпускать совсем недавно, а отдельной марки Heuer не существует уже давно.
Вы просто неправильно поняли написанное и пытаетесь что-то доказать и как-то выкрутится вместо того, что бы осознать то, что Вы не правы, потому что так и не дали ссылки на вороненый Heuer.
+
avatar
-2
Странная у вас логика, товарищ адвокат, но давайте разберем по порядку комментарий хро-хро:

Очень интересно оригинал увидеть: вороненый металл — это мода последних двух лет, а Хоер как отдельная марка лет 15 не существует. Нет ссылочки?
1)
Очень интересно оригинал увидеть; Нет ссылочки?
Очевидно, что автор сего комментария интересуется оригиналом и просит на него ссылку. Я не собирался давать автору никаких ссылок на абсолютно аналогичный продукт от оригинальной фирмы, ибо вообще не уверен в его существовании, о чем я не раз говорил. Учитывая недостатки копии, это было бы даже излишне, о чем я так же уже говорил.

2)
вороненый металл — это мода последних двух лет, а Хоер как отдельная марка лет 15 не существует.

А просит он ссылку, потому, как утверждает, что якобы часы с корпусом из вороненого металла — новомодное явление, получившее распространение два года назад (хотя это не так), в то время, как (опять же по утверждению автора) отдельно марка Heuer давно не существует (верно), и следовательно часы, на которых присутствует лейбл Heuer (без TAG) никак не могут иметь вороненый корпус. И здесь автор комментария был не прав, ибо пусть марка после присоединения к концену TAG получила соответсвующий логотип (Tag Heuer), для отдельных серий в винтажном стиле, таких, как Mikrograph, копии которых представлены в данном обзоре, до сих пор применяется брендирование с логотипом Heuer (без Tag). Я поправил автора комментария в его ошибке, касательно использования бренда (как сейчас выяснилось, он ошибся еще и в части использования материалов).

Итого:
— По строению и контексту первого комментария автора очевидно, что говоря о не существовании марки, он подразумевает и не возможность выпуска новых часов под старым брендом. Я привел доказательства того, что это не так.

— Основная мысль автора: Хоер давно не существует как марка, а вороненая сталь появилась в часовом деле относительно недавно, следовательно поделка должна была изготовляться под брендом Tag Heuer, или Heuer, но без воронения. Я объяснил почему это не так.

Может быть не я чего то не понял, а автор первоначального комментария был не совсем прав, или неправильно выразил свою мысль?
+
avatar
+9
Это конечно мое ИМХО, но 100 баксов за подделку, на неизвестную природе серию МикроГАФ, явный перебор, а уж ставить им в плюс работающие (!) циферблаты хронографа вообще странно.
+
avatar
-2
Заинтересовал один момент, верхний ретроградный указатель что показывает?
А сами по себе часы по изготовлению и функционалу не плохи. И если они ещё полгода протянут то с лихвой оправдают свою цену. Но чёрный явно не их цвет (как то неестественно выглядят), сугубо личное мнение.
+
avatar
  • gedem
  • 07 января 2013, 00:20
+10
94 бакса. Ремешок из кожзама, у которого уже лезут нитки. Не понимаю. К чему подделка, бренд за такие деньги будет прекрасен — с настоящей кожей и с механизмом точностью не хуже <10-15 секунд в месяц (может быть, тут тоже, но не факт, великий китайский рандом).
Хочется именно Хоер? Ну не знаю, как по мне, для дорогих часов надо иметь хороший бюджет, а не покупать подделку. От обладания подделки и удовольствие поддельное.
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 07 января 2013, 00:32
0
Не соглашусь: с такими ногтями 100-долларовый бренд все равно будут принимать за реплику, но уже 12-долларовую. Автор, прошу прощения.
+
avatar
+1
Опустил так опустил ;) Некрасиво по форме, но в общем верно по содержанию. Хотя и зря.
+
avatar
0
Ну да, дороговато, но с другой стороны это может быть первый шаг к покупке более-менее нормальных часов(оригинальных)не обязательно именно этой марки, так что не надо докапываться к оригиналу не про него сейчас речь, китайцы апгрейд сделали и своих цветов добавили им не жалко -)))
+
avatar
  • dehis1
  • 07 января 2013, 00:51
+1
Ногти-с улыбнули.
И то верно,-либо холёные руки и РЕАЛЬНЫЕ часы, либо что ни купи-всё шлак.
Имхо драго за под… ку.
Но!!! Хозяин-барин.
+
avatar
  • jh7
  • 07 января 2013, 05:14
0
циферблат размечен до 100, в часе 100 минут?
+
avatar
  • pronja
  • 07 января 2013, 08:41
0
этот циферблат живет своей жизнью
+
avatar
+1
а остальные циферблаты?
+
avatar
  • pronja
  • 07 января 2013, 09:09
+1
работают и выполняют функции хронометра
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 07 января 2013, 09:40
+1
Нет, в секунде сто сотых секунды. Стрелка, которую Вы принимаете за секундную, проходит в режиме секундомера весь круг за секунду. У оригинала.
+
avatar
  • gedem
  • 07 января 2013, 10:32
0
А время-то они показывать умеют? Ну, самое обычное. Я как-то недопонял этот момент. Что какая стрелка обозначает у оригинала и сабжа?
Вопрос к сабжу. Если «этот циферблат живет своей жизнью», то какой вообще смысл в этих часах?
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 07 января 2013, 11:31
0
За $50000 еще и время не уметь показывать? Умеют ))
+
avatar
  • jh7
  • 07 января 2013, 13:07
0
ух-ты!!!
нафига?
+
avatar
  • jh7
  • 07 января 2013, 14:37
+1
мунусуйте, основную часть циферблата занимает инидиктор сотых долей секунды- очень нужная вещь в повседневном использовании наручных часов. GUI — минус.
+
avatar
+1
Копия дороже 15$?
Нет, спасибо :)
+
avatar
0
+++++
Такого же мнения
+
avatar
+2
Я прям представляю копию на часы стоимостью 1000$ за 15$ :D
Лучше уже взять какие-то китайские ноунеймы, что бы не позорится с кривой копией из непонятно чего.
При чем в 99% те же китайские eyki за 15$ будут намного качественнее и более презентабельными, чем копия известных часов за 15$.
+
avatar
0
А в чём проблема. Нормальные часы не могут стоить дороже 456 руб.?
+
avatar
  • gedem
  • 07 января 2013, 10:43
0
Часы могут, подделки — тоже не вижу смысла.
+
avatar
0
А подделки часами не являются?
+
avatar
0
Держу пари там мегабюджетная Miyota S020.
+
avatar
0
Внешне очень нравятся.Но для кварцевой китайской реплике это, пожалуй, слишком.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.