Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Imported Heat-Resistant Synthetic Natural Short Straight Wig Fake Hair with Swept Bangs Hairpiece Hair Wear Item NHP-42044


Парики покупаю давно, так как своих волос нет.


В России они стоят слишком дорого.
От 1500р. и выше.
Если учитывать что приходят в негодность очень быстро, а натуральные волосы стоят еще дороже, то экономичней ходить со своими жиденькими.
Выход нашла в китайских магазинах, купила первый раз именно у тини и осталась покупать там же, не смотря на то что у них чуть дороже чем, например, у алиекспресса.
Причина — идеально мне подходит цвет, хотя знакомая осталась недовольна, ей пришел слишком темный — tinydeal.com/capless-synthetic-brown-shoulder-length-straight-wig-p-13290.html
Мне все разы приходил один и тот же цвет и одна и та же фирма-производитель, поэтому я не хочу покупать пока у других, но вам советую попробовать кто нуждается.


Ссылки на другие похожие парики, которые я покупала:
tinydeal.com/synthetic-long-straight-wig-hairpiece-for-women-p-53380.html
tinydeal.com/bob-style-short-wig-w-tilted-bang-curl-tail-p-21171.html
tinydeal.com/synthetic-long-wavy-wig-hairpiece-golden-brown-p-53207.html
tinydeal.com/glamourous-long-faux-wavy-wig-w-tilted-bang-p-21203.html
Я всегда стараюсь выбирать те, где в названии и описании есть «Synthetic Natural» — во-первых они дешевле, во-вторых несколько рядов сверху натуральные волосы, которые долго не теряют свой вид.
Снизу искусственные волосы, но их не видно из под натуральных, со временем они скатываются и я их просто обрезаю.
А через полгода-год покупаю новый, при этом ношу я их каждый день.
Парик боб можете в фотошопе на себе примерить, просто вставьте лицо:

Каждый парик оснащен регулятором на резинках и петельках, благодаря которым можно не бояться что парик слетит с головы в самый ответственный момент.
Например, я в них танцевала на новогодней вечеринке в нетрезвом виде — остался на голове.
При этом голову не стягивает, не чешется, следов на коже не оставляет.

Плюсы и минусы этих париков:
+ дешево,
+ выглядят как натуральные, меня часто спрашивают каким шампунем голову мою, что такие волосы ухоженные — вот бы все так просто было: помыл голову и красивые волосы стали, умыл лицо — вот тебе и макияж, одел одежду — вот тебе и 90х60х90,
+ долго носятся, не теряя своего вида, примерно полгода-год,
+ легко стираются — 15 минут в шампуне в теплой воде, потом пожамкать и полоскать, потом на полотенце, опять пожамкать, расчесать и на трехлитровую банку сушиться.
+ не сильно магнитятся, только первые 2 дня после стирки
+ не лезут в нос, уши, в рот — мне есть с чем было сравнить — с париком купленным в россии за 800р в 2001-2 году, это был тихий намагниченный ужас, а этот один раз челку зачесала и весь день ходишь не думая о ней, натуральные волосы за искусственные как бы цепляются, держатся,
+ сеточка легко продувается, голова не потеет, не чешется

— у каждого парика есть нестыковочка в области темечка, торчит как холмик — производственная проблема, очень сложно идеально повторить форму черепа, решается просто — намочить, натянуть, поносить до высыхания,
— скатывается и пушится нижний ряд искусственных волос — я обрезаю их под корень, это вид не портит,
— нельзя делать прически, пользоваться феном, завивать, вообще синтетические парики боятся высокой температуры.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +51 +85
свернуть развернуть
Комментарии (44)
RSS
+
avatar
-43
+
avatar
  • subw0h
  • 28 февраля 2013, 08:44
+63
пожалуйста, хватит давить на больное, люди не идиоты — и перед тем как опустить руки, годами решают эту проблему
+
avatar
+15
У меня нет целой кости в кисти правой руки (раздробило в ДТП). Однако через боль, постоянно через боль, я разработал руку. Даже катаюсь на велике, работаю молотом (кузня) и лазаю по скалам. Будет возможность — поставлю титановую спицу. Извините за критику, но руки опускать не стоит до смерти.
Я вообще, по мнению врачей-идиотов, должен был с тросточкой ходить. Всё ок.
+
avatar
  • subw0h
  • 28 февраля 2013, 09:59
+11
ужасть, вы молодец.
я тоже не сижу на месте, по мере накоплений что-нибудь да делаю, но кредит — низачто, нет, буду умирать — но кредит не возьму, слишком ужасен был опыт у моих близких, я тогда еще маленькая была, впечатлений хватило на всю жизнь видимо (прошло 12 лет а они до сих пор по уши в долгах) — так что перед тем как взять кредит мне еще к психологу надо сходить, побороть фобию, но вряд ли такие услуги они предоставляют = ))))))
+
avatar
+1
Это тоже верно. Кредит может быть очень плохой затеей.
Я знаю, что мой знакомый у которого весь ряд зубов спереди сбит наполовину (шайбу словил), на официальной работе, проработав полгода получил на медстраховку до 200 000, и поставил керамику на все деньги. Узнайте, может и Вам причитаются деньги, не все мы знаем о своих правах и возможностях.
+
avatar
  • gedem
  • 28 февраля 2013, 16:45
0
С зубами проблема ещё в том, что правильные протезы можно ставить в относительно недолгий промежуток времени, постепенно дёсны затягиваются и поставить можно будет только «мостики».
+
avatar
+1
У него шайбой сбило половинки от верхних зубов. Как ножницами отрезали. Сейчас керамика, фиг отличишь от натуральных. Улыбается теперь непрерывно, никак не привыкнет.
+
avatar
+4
По уши в долгах, или просто по немножку, неспешно выплачивают кредит? Это все-таки разные вещи. Кредит это неплохо, просто прежде чем его брать, нужно понять, готовы ли вы каждый месяц отдавать подобный кусок з\п, и не бояться брать кредит на больший срок (и соответственно с меньшей суммой ежемесячных выплат).
+
avatar
  • subw0h
  • 28 февраля 2013, 10:20
+2
я знаю что говорю — именно по уши в долгах,
конец 90х — начало 2000х, кредиты под 200% и более, лохотроны, близкие в розовых очках советской закалки, верящие во всякую лабуду типа честности, совести и прекрасного и доброго мира бизнеса.
+
avatar
+4
Ваших знакомых по человечески жаль, но все же, сейчас не 90-е, когда творились страшные вещи, и на откровенный лохотрон (если говорить о проверенных и старых организациях) нарваться трудно.

Я ваа ни к чему не призываю, просто у вас весьма стереотипные представления о том, что такое кредит. :)
+
avatar
  • subw0h
  • 28 февраля 2013, 10:42
+3
просто фобия, детские страхи: считай был продан дом, где я выросла, люди под окнами в масках с автоматами, пропажа брата и вызволение его из почти рабства, боязнь за родителей.
в общем весело было = ))))) эт мне сейчас смешно, конечно.
но эти стереотипы меня всю жизнь будут преследовать.
+
avatar
  • jenya
  • 28 февраля 2013, 13:24
-3
Добро пожаловать в мир банков, сейчас уже не 200%, но 40-50% — легко.
+
avatar
0
Вас насильно заставляют получать кредит на таких условиях?
+
avatar
  • jenya
  • 28 февраля 2013, 17:38
0
Ну ок, сбербанк даёт примерно под 25% (в некоторых случаях может быть даже чуть меньше). По моему мнению это находиться за гранью вообще какого-либо смысла… если только на брать 4-6 месяцев и то если ооооооочень надо.
+
avatar
0
Излюбленное маркетологами слово «до», в этом случае тоже не стоит брать за константу:)Калькулятор на их сайте (с учетом поручителя и всех необходимых документов) в среднем выдает около 16%, что в принципе довольно не плохо. Плюс не стоит забывать об инфляции (но тут уже речь не о 4-6 месяцах).
+
avatar
  • jenya
  • 01 марта 2013, 09:37
0
Я вот вижу:
Потребительский кредит без обеспечения 17—25,5%
И думаю что процент будет ближе к 20%, с обеспечением на 0.5% меньше.
Нахрена мне такой кредит?

И лучше сравнивать не инфляцию — она в большинсве случаев побоку совершенно, зарплата далеко не у всех индексируется каждый месяц.

А разницу между процентами по вкладам (ну можно ставку рефинансирования) и кредит… и охренеть сколько банки тупо берут себе как минимум 10-15% от суммы кредита.

Как-бы это оффтопик.
+
avatar
  • gedem
  • 28 февраля 2013, 16:47
0
Что значит трудно. Везде реклама, стоят буквально на каждой остановке. Дают «в долг» за 1% в день. В годовых выходит что-то слишком невероятное.
+
avatar
0
Ну так и не берите кредит у Игоря по объявлению на остановке, Игори без фамилии, они такие, и кастинги на супершоу на несуществующем канале проводят, и гендиректором любому Васе с улицы предлагают стать.
+
avatar
  • gedem
  • 28 февраля 2013, 17:21
0
Вы неправильно поняли. Я про вполне официальное микрокредитование. Судя по тому, сколько их появилось за последний год, даже полгода — это просто гипервыгодно, и люди ведутся.
+
avatar
0
Я ведь не зря упомянул о проверенных и старых организациях. Большой кредит имеет смысл брать только в таких, да и само название «микрокредитование» как бы намекает, на иную сферу деятельности.
Но в любом случае, проблем не возникнет, если аккуратно подходить к проблеме получения кредита, и внимательно читать договор, прежде, чем его подписывать.
+
avatar
+1
Очень редко пишу, но подключился чтобы вступить в Ваш разговор, Ваших знакомых действительно жаль, но что значит «они до сих пор в догах по уши» возможно как вам уже сказали они действительно не знают современных механизмов кредитования, любой кредит и в любое время если ваши знакомые его гасят может быть рефинансирован в любом другом банке, проблем в этом нет и кредит становится уже не под 200% а под нормальный процент в выбранном вполне уважаемом не «лохотроновском» банке. Кредиты конечно очень серьезная вещь, но лично я считаю их очень большим благом. Скажем у меня постоянно в погашении 3-5 кредитов, есть и потреб кредиты и несколько кредитных карт, и чем больше вы ими пользуетесь тем легче они становятся для вас, банки будут идти вам и на уступки и на снижение кредитных процентов. Поэтому лично я считаю кредит не таким страшным злом как он всем кажется, главное подойти к нему с умом. Я не знаю расценок РТХ, но скажем к примеру вы взяли 200000р. на 5 скажем лет (возьмем к примеру сбер), что вы имеете выплаты в месяц 4-5 т.р. (это при максимальных ставках, очень многое зависит от вас и вашей работы, у ряда банков есть спец программ на медицину) но у вас при этом скорее всего будут свои волосы, а это повлечет успокоение нервов т.к. уже ни что не будет «давить на больное». Кредит не зло, его надо с умом использовать.
+
avatar
+2
И да, относительно RTH.
Услугами пользовался парень на курс младше меня в институте. У него случилось ужасное потрясение в детстве и парень с 16 лет стал бриться налысо, тк облысел на макушке. На 2м курсе продал свой BMW и пересадил луковицы. На укрепляющие уколы и питание луковиц денег не осталось, а это и есть самая дорогая часть операции. И, что Вы думаете? Прижились! Он брал академ, ездил по санаториям, старался не получать стресс. Единственное, что очень медленно растут, но терпение всё перетрёт.
+
avatar
  • GefestGT
  • 28 февраля 2013, 11:58
0
Не путайте мужское генетическое облысение и женское облысение, реал транс хайр(кстати там дорого и не быстро, а технология та же что и везде) помогает только при генетическом облысении и облысении в результате травмы(когда на повреждённом участке кожи волосяной покров не растёт).
+
avatar
+1
Я ничего не путаю, доктора путают. Нет ничего необратимого, кроме(возможно) смерти. Механизм любого заболевания обратим, не все механизмы хорошо изучены. Если взять случай, когда волосы редеют (отторжение луковиц), это на более чем 80% случаи связанные со стрессом и на 15% с химиотерапией и лишь 5% плохо поддаются объяснению (связывают обычно с генетикой и семейной патологией, но реально никто не знает правды).
Я же говорю у нас доктора, считают своё мнение абсолютным, и сколько людей опускает руки из-за «мнения авторитетного человека», и эффект доверия делает своё чёрное дело. Приходится иным больным брать всё в свои руки. Я не отрицаю официальную медицину, но я не согласен с мнениями пессимистично настроенных врачей и их псевдоучёными «исследованиями».
+
avatar
  • GefestGT
  • 28 февраля 2013, 12:24
0
Тут ситуация с волосами, мужское генное облысение-это когда выпадают строго определённые волосы, которые растут в области от темечка до лба, волосы по бокам головы и на затылке не выпадают, причина тут именно в волосах(корнях). Если пересадить луковицы из мест не подверженных генетическому облысению в места подверженные, то они уже не будут выпадать. А если причина облысения не в конкретных луковицах, а скажем во всех луковицах или в коже головы или в кровообращении в подкожном слое, трансплантация волос ни чего не даст. Да и при трансплантации густая шевелюра не получается.
+
avatar
+1
Я не об этом. Уверен современные знания этого вопроса проблему решить могут. Насчёт густоты поспорю, повторюсь есть образчик (не генное облысение, а после сильного стресса), был лыс как подошва стопы, сейчас носит франтоватый причесон а-ля Чак Норрис. Я предлагаю прекратить обсуждение, и закончить его на той ноте, что не доказано (и не может быть доказано), что любое изменение тела человека необратимо. Где-то можно решить вопрос инъекцией с гормонами, где-то операцией с пересадкой, где-то просто психолог способен улучшить самочувствие и самощущение а человек, воспряв, сам себя вытянет.
+
avatar
+11
Няшненько.
Куплю девушке, а то давно «хочу» блондиночку.
+
avatar
  • neskey
  • 28 февраля 2013, 08:59
+1
Хмм… добавлю в список покупок )
+
avatar
+11
Уважаемая subw0h, у моей знакомой тоже была проблемма с волосами, из-за химеотерапии, приходилось носить парики. Но сейчас уже многое позади. Женщина всегда остается женщиной. Она старается быть красивой, не смотря ни на что. Парики не плохие, и… очень не дорогие. А в России цены… Попутно хочу спросить — был ли опыт заказа париков с готовой прической? Как они? Обзор понравился и Вы молодец! Пользуясь случаем хочу поздравить Вас с наступающим праздником весны и любви 8 марта, и пожелать всего здоровья, удачи и любви.
+
avatar
  • subw0h
  • 28 февраля 2013, 09:18
+6
прически только простенькие — боб, каре, длинные с пробором и длинные с завитыми локонами — все по ссылкам есть и там же мои фотографии на сайте, правда неудачные = )))).
спасибо большое за поздравление, я вас тоже поздравляю с наступающим праздником!
всех благ вам, дорогие женщины! = )
+
avatar
  • subw0h
  • 28 февраля 2013, 09:23
+3
чем проще — тем меньше волнений что прическа будет помята, все таки посылки лежат друг на друге неделями, я думаю если заказать парик с серьезной, сложной прической то по прибытию постигнет разочарование — все будет смято и вернуть нужный вид будет проблематично.
+
avatar
  • gedem
  • 28 февраля 2013, 16:59
0
Прическу можно и поправить. Не знаю насчет долговечности, но косплееры вытворяют из париков иногда что-то совсем жуткое.
+
avatar
  • Dgippo1
  • 28 февраля 2013, 10:32
+6
было бы возможно поставил бы десяток плюсиков! и обзор не плох, а главное за смелость…
+
avatar
0
Скажите, а светлые парики в китае бывают, а то либо черные-коричневые-проституцко белые...? Искала не нашла:-(
+
avatar
  • subw0h
  • 28 февраля 2013, 12:18
+1
конечно есть, вот пример — tinydeal.com/heat-resisitant-fiber-perma-long-neat-bang-wigs-for-women-p-83318.html,
tinydeal.com/wigs-c-341_653_377.html
— я просто в этом магазине уверена,
но на алиекспрессе выбор больше и есть хороший и удобный фильтр — www.aliexpress.com/category/200002495/wigs.html — слева выберете нужный вам цвет, фасон, прическу и он вам все хорошо отсортирует
+
avatar
  • 12Eddy12
  • 28 февраля 2013, 11:29
+1
Странно, что нет мужских париков.
+
avatar
  • Kasatich
  • 28 февраля 2013, 12:24
0
Они есть. Все дело только в размере. Вот у меня голова 62 размера — на меня фуражку не так просто найти, а парики вообще выглядят как шутовская хренотень — на макушку только натягиваются)
+
avatar
  • subw0h
  • 28 февраля 2013, 12:34
+1
эт точно.
к мужской красоте требования низкие, поэтому спрос на парики не такой уж и большой, к тому же женщинам нравятся лысенькие ^_^
+
avatar
  • Kasatich
  • 28 февраля 2013, 13:48
+1
ну это кому как! В моей сфере общения мадамы в основном предпочитают обросших) Бритые у них ассоциируются либо с армией, либо с уголовщиной — вот такие дела XD
+
avatar
  • vopikan
  • 28 февраля 2013, 18:45
0
а как же кобзон?
+
avatar
0
Взять что ли. а потом за кредитом в банк ))
+
avatar
  • sashh
  • 28 февраля 2013, 16:36
+1
Парик боб смотрится очень натурально, если бы вы делали обзор на сережки, например, и выставили эти фотографии, я бы в жизни не догадалась, что это не ваши волосы! Давно поглядываю на парики именно на Tinydeal, прочитав положительные отзывы о качестве. Вот только выбрать свой парик всё никак не могу)))
+
avatar
  • subw0h
  • 01 марта 2013, 07:49
+1
= )) вы не поверите!
+
avatar
  • sashh
  • 01 марта 2013, 16:22
0
)))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.