Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Аудио кабеля( удлинители) 3.5mm + оптический кабель


Неплохой аудио кабель 3метра, с одной стороны вход миниджек 3,5мм с другой выход.
Описание далее.

Заказывал кабеля для пары колонок которые решил приспособить под «задние колонки» в пятиканальной системе. Указанный на картинке кабель пришел упакованным в пластиковую коробку, длина составляет 3 метра. удлинительПродавец заявляет что провод сделан из бескислородной меди. Замерил сопротивление каждого провода, и оно составило 0,5Ома, довольно таки неплохой результат, но провод всетаки тонковат. Имеет довольно таки неплохие штекера концы. Вполне неплохой кабель для того чтобы удлинить провод наушников или колонок.

До заказа этого кабеля сделал чудовищную ошибку и заказал более дешевый удлинитель dx.com/p/3-5mm-extention-audio-cable-black-2m-length-39770 Так вот этот «кабель» такой же тонкий как провода от проводной гарнитуры какого нибудь сотового телефона. конец дешевого удлинителяСопротивление каждого провода в этом удлинителе составило 2,2Ома, и это при длине 2метра. Вот его покупать крайне не рекомендую, разве тока что к каким нибудь пластмассовым гениусам в офисе. Конечно же эти провода можно найти и в оффлайне, но в моем городе их нет.

До кучи сделаю описание соединительного провода для оптических входов/выходов SPDIF.
dx.com/p/digital-optical-fiber-optic-toslink-audio-cable-150cm-length-34160
Провод пришел в полиэтиленовом пакете. Длина составляет 1,5метра. оптический, впринципе коментировать особо нечего, недорогой, но при этом работает без проблем и нет впечатления его «дешевости». К сожалению не пригодился для тех целей которых я хотел достичь. Но если есть потребность в недорогом оптическом кабеле, можно смело брать.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +1 +3
свернуть развернуть
Комментарии (2)
RSS
+
avatar
  • diaskzn
  • 08 августа 2011, 21:02
0
Все медные провода делаются из «бескислородной меди». Других больше нет.
+
avatar
  • jerz
  • 08 августа 2011, 22:44
0
Эта бескислородная медь в дешевых китайских проводах превращается в окисленную труху через полгодика

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.