Авторизация
Зарегистрироваться

H Shaped PU Leather Case Protective Case Shell Sheath for Samsung Galaxy S III i9300 / Galaxy Nexus i9250 MSC-149096


Люди делятся на два типа: те кто носит телефон в чехле и те кто их не признают. Я уважаю любые мнения, но сам отношусь к первому типу людей. Ну не могу я носить телефон без чехла: в кармане, среди ключей и мелочи. Я привык к тому, что мой телефон всегда выглядит как новый, мне приятно пользоваться вещью без царапин и потертостей. Для этого и был куплен данный чехол. Как выбирал, что получил, и что вышло в итоге — в этом мини обзоре.

Чехол выбирался себе на китайский смарт Amoi N821, имеющем диагональ экрана 4,5 дюйма. Выбирал по размерам, указанным на сайте продавца. Чехол планирую использовать как «летний» вариант, т.е для носки в кармане джинсов\бриджах. Более громоздкий, так сказать «зимний вариант» у меня имеется и совмещает в себе кошелек. Носится благополучно несколько месяцев и приносит мне радость. Покупался на али в черном цвете и обзор на него уже делал. Но вернемся к герою обзора.
При покупке немного смущала чересчур низкая цена, но отзывы на сайте были только положительные. И хотя я научился не доверять им — добавил чехол до кучи в очередной заказ.
Чехол выбрал в белом цвете с оранжевой лямкой, т.к мой телефон белого цвета, к тому же еще и есть сменная задняя крышка оранжевого цвета. Все это в сочетании смотрится очень стильно. Вот так выглядит чехол в живую:


С обратной стороны конец ленточки, потянув за которую, вылазит телефон.


Кожа здесь, конечно же — искусственная. Насколько долго прослужит чехол — не известно. Надеюсь хватит на пару месяцев)) Потом можно будет и что то другое взять. Вид материала изнутри:


По размеру к моему телефону подошел идеально. Не было бы в нем ленточки, что бы доставать телефон — то это было бы даже сложно, т.к телефон впритык сидит в чехле. Думаю что этот чехол подойдет большинству телефонов с диагональю экрана 4 — 4,5 дюйма, но все же если надумаете его брать — прикиньте размеры. Не малую роль играет и толщина вашего телефона. Вообще он указан, как чехол для samsung galxy s3.



Немного юмора
Мамаша купившая своему ребенку чехол к мобильному телефону принесла его в магазин чтобы вернуть продавцу.
П-На что жалуетесь?
М-ребенок отказывается пользоватся чехлом.
П-А почему? что не устраивает?
М-мы заказывали чехол с человеком пауком.На чехле надпись SPIDER-MAN. Так вот когда застегиваем молнию становится не видно букву S.


Спасибо за внимание.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +15 +25
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
  • kurajm
  • 25 марта 2013, 11:13
0
Цена $2.19 с доставкой и отслеживаемым треком?
+
avatar
  • Zloi
  • 25 марта 2013, 11:15
0
С доставкой, но без трека. Я на мелочи трек вообще не беру, пока все доходило, тьфу тьфу тьфу)
+
avatar
+6
Спасибо за обзор!
В чехле или нет, с плёнкой или без — давний холивар.
Про себя могу сказать, что не люблю плёнки, но стараюсь носить в отдельном карманце с молнией или в неопреновом чехле. Были у меня потери телефонов пару раз, поэтому нравятся неопреновые чехлы с проушиной для цепочки или паракорда. На себя не надеюсь ))
Их последних веяний нравятся функциональные чехлы, которые привносят новые возможности в телефон. Например Otterbox — добавляют водонепроницаемость и ударопрочность телефону. Также универсальный крепёж на этих чехлах с возможностью использования как подставки.
Otterbox
К сожалению выпускаются только на суперпопулярные модели…
+
avatar
  • scco
  • 25 марта 2013, 17:10
0
А как же чехол-кошелек, который был в обзоре с самим телефоном? Что с ним?
+
avatar
  • Zloi
  • 25 марта 2013, 17:15
0
А это и есть «зимний» вариант. Просто он довольно громоздкий и когда потеплеет, его будет неудобно таскать. Это сейчас в куртке он не мешает… Но по качеству он конечно же значительно лучше.
+
avatar
0
А телефон у вас какой? Сорри, нашёл.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.