Авторизация
Зарегистрироваться

Лампа УФ для наращивания ногтей


Для того, чтобы учиться заниматься наращиванием ногтей, было решено приобрести специальную лампу УФ лампу, благодаря которой полимеризируется гель. Больше хотелось научиться для себя, поэтому была готовность к ожиданию больше месяца со дня заказа той самой лампы до момента прибытия в Москву.

Больше всего конечно было переживаний по поводу доставки в целостности и сохранности непосредственно самих ламп. Но на мое счастье дошли они целыми и все работают. Они были обложены со всех сторон пузырчатой пленкой. Сама УФ лампа находилась в плотной цветной упаковке, которая в свою очередь была упакована также в пузырчатый полиэтилен.

Так как я новичок в этом деле, выбор пал на лампу мощностью 9 ватт. Более мощные стоят гораздо дороже. Разница только во времени застывания геля. Непосредственно на качество полимеризации геля модель, мощность лампы никак не влияет. Поэтому и была приобретена самая дешевая, ведь для застывания геля нужны лишь УФ лучи.

Дизайн лампы понравился, если честно особо не обращала внимания на это. Зеркальные отражатели, которые находятся внутри, вполне нормальные, без каких-либо выпуклостей, неровностей, царапин и т.п. Гель полимеризуется равномерно. Специально засекала время, в течении которого гель застынет при помощи этой 9 ваттной лампы, так вот составило оно около 3 минут.
На столе места много не занимает, вполне компактная, размером 263*90*105. По весу она не очень то тяжелая.
Качество пластика хорошее. Порадовало еще то, что он ничем не воняет, как мы привыкли, что если Китай – значит соответствующий запах дешевого и некачественного материала.
Сетевым шнуром также довольна, достаточно в плотной оплетке, сама вилка тоже нормальная, никак у елочных гирлянд китайского производства. Выходящий сетевой шнур из корпуса лампы, за все время использования еще не переломился.

Кнопка выключения и включения нажимается легко и хорошо фиксируется в соответствующем положении. Резиновые пипочки предотвращающие скольжение по столу, закреплены на корпусе нормально. Пока еще все на месте.
Так чтобы были щели в местах соединения различных частей корпуса, такого не обнаружилось. Различного рода люфты также не наблюдались. Острые края на пластике, образующиеся при литье отсутствуют. Весь корпус гладкий и обтекаемый.
Зеркальные отражатели держатся крепко, не шатаются и не отпадают от корпуса.

Упаковка была в пузырчатом полиэтилене














В итоге мое мнение об этой лампе такое: качеством довольна, со своими функциями она справляется на ура, для дома и тем более когда делаешь только для себя больше и не надо.

Планирую купить +8 Добавить в избранное +10 +18
свернуть развернуть
Комментарии (32)
RSS
+
avatar
+2
+
avatar
  • tav1971
  • 02 апреля 2013, 22:23
-2
У вас 4 лампы по 9 Ватт, а не 1 лампа 36 Ватт.
Ну, для Вас может и всё равно, но не для ногтей…
+
avatar
0
Так во всех 36 ватных по 4 лампы.
знакомая когтями занимается уже лет 10, говорит что 9 ватт ерунда.
+
avatar
  • borec
  • 03 апреля 2013, 00:27
0
Расчет плотности мощности на квадратный сантиметр ногтя будем проводить? :)
+
avatar
  • tav1971
  • 03 апреля 2013, 08:45
-1
У меня жена занимается. 9 — вполне хватает.
А ваша знакомая просто цену себе и на стоимость работы набивает.
+
avatar
  • Ptitsa
  • 03 апреля 2013, 11:28
0
знакомая — просто знающий человек. или вы считаете, что те, кто занимается чем-то профессионально, просто набивает себе цену?))
+
avatar
0
вы этим вот что хотели сказать? ))) Для нормальной полимеризации УФ-материалов, тем более конструирующих гелей, камуфляжей и белых требуется лампа никак не меньше 36 ватт) Лучше — больше. А вот это — может быть использовано исключительно как резервный вариант или для сушки финишного покрытия в акриловой технологии. Акрильщикам-то большая лампа не нужна, а финиш просыхает и в 9-ваттке отлично. Серьезные гели в ней полимеризовать — это бугагашенька.
+
avatar
  • slm
  • 02 апреля 2013, 19:52
+1
жду 36 ваттную с ебея
ebay.com/itm/190816312213
по деньгам столько же, но мощнее
+
avatar
  • ve-gas
  • 02 апреля 2013, 20:25
0
а фото результатов использования данной лампы будут?
+
avatar
  • tav1971
  • 02 апреля 2013, 22:19
+2
Покупать в Китае, согласен, прикольно.
Но, есть товары, которые надёжнее и дешевле приобретать в России.
www.runail-shop.ru/shop/CID_42.html
www.runail-shop.ru/shop/CID_43.html
Тут Вам и гарантия и ремонт и запчасти.
+
avatar
0
Брали такую в оффлайне пару лет назад примерно за тысячу руб. И когда увидел тут http://everbuying.net/product73636.html, сразу заказал. Но с Everbuying решил дел не иметь больше.
+
avatar
  • olga13
  • 03 апреля 2013, 01:31
+1
У меня такая 9-тиваттная с BIC за 11,50 USD, там же покупала и лампу запасную (пришла целая, работает). По поводу «большой разницы для ногтей» между 9 W и 36 W могу сказать, что в первой лампе держать для полимеризации нужно на пару минут больше и все! Итог одинаковый.
+
avatar
-4
На пару минут дольше — о да))) 12 минут вместо трех) И делать ногти сутки.
+
avatar
  • olga13
  • 03 апреля 2013, 01:42
0
Я не леплю себе вульгарные когти, а пользуюсь гель-лаком, поэтому за полчаса мой маникюр готов.
+
avatar
-3
за полчаса? Я боюсь даже просить фотку вашего маникюра. При использовании 30-секундной лед-лампы полноценное покрытие гель-лаком НЕ СЕБЕ занимает минимум 50 минут, с аппаратным маникюром. Что уж говорить о такой малышке. В 9-ваттке оттенки темнее классического красного надо сушить от 10 минут. Возможно, со временем вы поймете, зачем нужна полная полимеризация покрытия, а не ее видимость. Правда, тогда вам уже может стать не до маникюра, приобретенный аллергический дерматит — очень увлекательная в лечении дрянь, занимающая всё свободное время)
+
avatar
  • olga13
  • 03 апреля 2013, 02:27
0
Понятно желание «профессиональной» маникюрщицы постоять за свой хлеб. На здоровье, зарабатывайте. И вся сложность процесса полимеризации в Ваших рассказах впечатлит Вашу клиентуру (они за это деньги платят).
Ну а кто какой СЕБЕ маникюр делает, то не Ваша печаль.
В данном обзоре показана лампа, которой вполне достаточно для домашнего использования.
Про диагнозы, тоже, думаю, не в Вашей компетенции их устанавливать, тем более, что упомянутый аллергический дерматит скорее появится от ваших некачественных материалов, чем от лампы :)
+
avatar
-3
Меня всерьез беспокоит тот тон, которым вы несете чушь. И да, меня пугают люди, которые покупают пятибаксовые мотоперчатки из дермантина (ну а что, я ж всего лишь на мопеде), пародии на профессиональные ногтевые материалы (ну а что, я ж себе дома делаю), игрушки для младенцев без сертификатов качества (ну а что, выглядят так же как Чикко). И моя печаль в том, что таких как вы угрожающе много — видимо, это заразно. Больных принято изолировать от общества, чтоб не разносили бред вред.
+
avatar
  • olga13
  • 03 апреля 2013, 08:49
+2
Я меня пугливые маникюрши вообще не беспокоят! Я просто держусь от вас подальше :)
И правильность моего мнения подтверждают ваши агрессивные высказывания.
Не понятно, что такой педант вообще делает на этом сайте. Здесь-то люди делятся опытом приобретения РАЗНЫХ товаров, не только брендовых.
+
avatar
0
делиться опытом никто не запрещает, но нужно, делая обзор, всё ж хоть минимально разбираться в сабже. Чтобы не дезинформировать читающих о назначении того или иного приобретения) Ну и не огрызаться, когда люди более знающие указывают на ошибки. Где вы увидели агрессию — не понимаю. А раздражение от поверхностных знаний обывателей, которые пытаются выдать их за истину в последней инстанции (обплевав при этом профессионалов) — закономерно.
+
avatar
  • olga13
  • 03 апреля 2013, 14:02
0
Меньше пафоса, профессионал! Многие могут подумать, что вы не ногти пилите, а ведущий специалист по трансплантации органов или физик-ядерщик :))
+
avatar
  • Ptitsa
  • 03 апреля 2013, 14:52
-1
Меньше пафоса должно быть у тех, кто вообще не знает, о чем судит, кто дома под лампочкой сушит. Для того, чтобы научиться хорошо «пилить» ногти и стать профи, нужно потратить не один год и достаточно денег на обучение и практику. Когда вы поймете, что не каждый нейл-мастер — «маникюрщица», может, и поймете, зачем брать мощные лампы. ЗЫ: Сама работаю в сфере красоты, и точно так же потратила много времени и денег, чтобы стать тем, кем являюсь. И постоянно выслушиваю вот таких вот «знающих», которые еще и почему-то думают, что в сферу красоты идут от тупости или недостатка образования… Может, такие и являются «маникюрщицами» без ума и умений. А тут уж простите… Что у меня, что у вашего оппонента — высшие образования, и не одно, совсеееем в других — интеллектуальных и престижных — сферах и куча проф.подготовок по нынешней профессии. Просто нам хочется заниматься тем, чем мы занимаемся сейчас, и нам это доставляет удовольствие. И нормальный мастер подходит к работе с полной ответственностью, вкладывает в профессиональную работу все полученные знания. А такие как вы «знатоки», безмерно пафосные, просто бесят уже…
+
avatar
  • olga13
  • 03 апреля 2013, 19:48
-2
Теперь понятно, чего так стараетесь.
Просто какой-то шабаш злых маникюрщиц.
Такие могут и ножницами пырнуть.
Только к чему тут ваши поэмы?! Больше негде самоутверждаться, кроме как на сайте про покупки?!
+
avatar
-2
А откуда вы знаете, кто я по основной специальности? Может и физик-ядерщик. Или в маникюрши с вышкой не пускают нынче? ))))) Уж степень магистра и красный диплом я имею, а вы наверное нет) Иначе бы не писали глупостей.
+
avatar
0
Вы несете чушь. Моей жене профиссиональная маникюрщица с проф оборудованием делает маникюр обыкновенных ногтей без рисунка 2 часа. Там же несколько слоев на ноготь! Я уже готов повеситься её ждать. Вас муж просто расстреляет за то, что вы будете тратить весь выходной на маникюр.
+
avatar
  • Ptitsa
  • 03 апреля 2013, 11:08
0
ну да, СЕБЕ можно и какашек налепить — вам же нюхать… Много часов, сидя под маломощной лампочкой…
Откуда у вас этот тон, «домашний» профессионал?) Вы рассказываете какие-то сказки, человеку, которые ЯВНО знает больше вашего. Еще и рассказываете по-хамски.
Молчу уже про откуда то взявшиеся «некачественные материалы» в речи человека, который считает нормальным рассказывать явному профи, который отвечает за свою работу, о «домашних» средствах…
+
avatar
  • olga13
  • 03 апреля 2013, 14:38
0
Ну, что вы там со своими какашками делаете, это ваше персональное дело. И что нюхаете, тоже не поняла. Гель-лак не имеет резкого запаха.

Я же пишу конкретно об обозреваемом товаре — 9-тиваттной лампы достаточно для качественного маникюра с помощью гель-лака. И стоимость раз в 10 меньше, чем у «профи».
А вот «отвечающие за свою работу» ПРОФИ-маникюрщицы, как правило, не участвуют потом в лечении грибковой инфекции ногтей, основными разносчиками которой являются.
+
avatar
  • Ptitsa
  • 03 апреля 2013, 14:55
-1
Читайте выше, и про грибки, и про «маникюрщиц»… «знаток» вы наш. Плохо не понимать смысл даже обыкновенных простых предложений, что уж говорить о нюансах профессии. Для этого нужен, видимо, более высокий уровень знаний.
+
avatar
  • alrus
  • 25 апреля 2013, 17:24
0
и эта тоже отличная, вполне хватает
+
avatar
  • Tranz
  • 03 апреля 2013, 04:20
+4
Девочки, не ссорьтесь! :)
+
avatar
  • alrus
  • 25 апреля 2013, 17:24
0
все хорошо!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.