Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Сауна/электрическая грелка для ног.


Пришла очередная посылка из Китая, весом 930 грамм. Шло 45 дней, и ночей, долговато, если считать, что шел этот товар — одиночно, отдельно от всех остальных заказов. А как известно, наши почтовики, и таможенники, прежде всего обрабатывают легкие, не требующие долгой проверки посылки…


Мое краткое описание.
Визуально красивый прибор, выдающий себя за профессиональный и универсальный медицинский аппарат. А по факту обычная электрическая инфракрасная сауна/баня/грелка для ног с регулятором температуры. Мне не совсем подошел, но для людей с проблемными суставами — будет маст хэв намбер ван.


Околопокупочное.
Покупал для своей матери, у которой атеросклероз. Покупал, глупо, по-переводчику, ни каких-либо отзывов или полезной информации по этому прибору не было, в том числе и на сайте, покупал на свой страх и риск. На сколько, я тогда понял, это инфракрасная баня/сауна для ног с массажером, магнитной терапией и регулятором, которая умеет выводить всякие шлаки, проказы, бляшки и т.п. вещи, улучшает кровообращение, на что я и купился. Все это с очень красивым внешним видом, похожее на профессиональный медицинский аппарат.
Риск в итоге не совсем оправдался, однако сам прибор для зимнего времени нашей полосы — довольно полезный.
Сейчас же уже поюзав данный девайс, найдя его описание в других магазинах. Понял, что это обычная грелка/сауна для ног основанная на инфракрасном излучении. И данный прибор, к сожалению, моей матери категорически противопоказан.( Ни какого-массажа, магнита. Только грелка, правда не простая, а инфракрасная. Но это все мое разочарование и недовольство. И должен отметить что, при всем этом прибор будет очень полезен для людей, у которых есть проблемы с суставами, растяжениями, болью в суставах, с целлитом, и просто для релаксации ног, особенно для женщин с высоченными каблуками. Ну и как обычная сауна, имеет особенность рассасывать жиры, выводить шлаки, токсины и т.п. вещи, т.е. — проводить терапевтическую детоксикацию.

Описание.
Далее 2 разных описания, один от самого китайского производителя, другой из нашего он-лайн магазина.

От производителя
yu.pan-go.com/products_detail/&productId=a4f07f9e-04d4-44d0-9a42-eace83e0d71b.html
Размер упаковки: 57.5x34.5x44 Упаковка: 20pcs/ctn
GW / NW: 10/9.5 Загрузка количество: 3460pcs/173ctn

Здоровья, здоровья, долголетия стала очень важным вопросом в сегодняшнем обществе. Медицинская теория, что? старые плохие ногами вперед, здравоохранения впервые поднял ноги", одной из ног, Yousi дерево имеет корни. Сухой корень дерева первого высохла, старики ногами вперед снижаться. Несколько меридианов в теле, ноги Sanyang, 6 меридианов Инь ноги находятся в ногу, лодыжку следующее распределение 33 точек, внутренних органов, конечностей ног имеет соответствующий рефлекс области, ног и тела здоровья солидарности. Внимание к ноге режим ухода, может сыграть болезни и долголетия эффект. Как говорится: «Tuiqin продолжительности человеческой жизни», «сильный личного здоровья ног», правда Теплые ботинки массаж болезни за пределами правительства, под властью болезни вторичный эффект, продукт может массаж и отопление, в соответствии с Меридиана. науки и современной науки и технологии микроэлектроники, голографическая теория, Bizarre, творческие и современные технологии как средство природных, физических болезней и невидимых, является больным болезнями, без признаков заболевания досуга физическое здоровье продукции. (См. точки ногой распределения)
Функции:
1, микрокомпьютер управления программирования, простой в эксплуатации
2, встроенные высокочастотные вибрации двигателя, который может эффективно массаж ступней многих точках
3, инфракрасного отопления отопления и массажные функции могут быть разделены индивидуально операционной
4, PH-2E-типа массажа сапоги сапоги могут быть достигнуты, двойного назначения, массажная подушка, бахилы и наволочки съемные, моющиеся тканевое покрытие, кожа может быть использована влажную уборку. Массаж подушки могут использоваться по отдельности к подножию части, большой ног, живота, нижней части спины массаж и отопление для эффективной
5, значительное влияние отопления, удобная эффект массажа, гораздо больше, чем конфигурация и эффективность подобных продуктов

Три эффекты:
4, биологические эффекты инфракрасного отопления: массаж сапог может выпустить 8-12 микрон дальней инфракрасной энергии, инфракрасное излучение, проникновение функции, может проникать в подкожную ткань 3-5см, ускорить жир упражнения и сжечь.
5, эффективность традиционной китайской медицины меридиан: массаж сапоги массаж и ян эффект, ноги и тело, чтобы способствовать циркуляции крови и гладкой, ясно меридианам тела, и таким образом естественно снять усталость и стресс, эффективно регулировать эндокринной системы, нервных окончаний и баланс вегетативной нервной системы, активизирует и улучшает кровообращение.
6, Министерство ноги и ступни рефлекторных зон соответствует 33 очков, ноги и солидарности для здоровья человека, далекого инфракрасного излучения, проникает в тело акупунктурные точки функция активна, форме и здоровы.

Четыре эффекты: воспаление, отек, боль, снимают спазм

① улучшают кровообращение, способствуют метаболизма
② Шу меридианов, снять усталость
③ снятия ревматизма и холода, содействия кровообращения
④ предотвратить атрофию мышц


От нашего он-лайн магазина, кстати, что очень удивительно, стоит он там на пару долларов дешевле. Это не много разочаровало.
lovewell.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/286308345
Массажер «Сауна для ног» позволяет получить всю пользу от традиционной сауны, но при этом Вы можете наслаждаться теплом в комфортной обстановке у себя дома. Кроме того, Вы можете сфокусировать тепло сауны на тех частях тела, для которых это более необходимо. Переносная сауна отлично подходит для ног, ступней, бедер, боков, спины и талии.

Основные функции:

1. Оздоравливающий эффект воздействия дальней части спектра инфракрасного излучения:

инфракрасное излучение с длиной волны 8-12 мм проникая под кожу на 3-5 см способствует расщеплению избыточной жировой прослойки и сжиганию калорий.

2. Основан на традиционных китайских методиках:

массажер ускоряет циркуляцию крови, действует расслабляюще, снимает утомление, эффективно регулирует внутреннюю секрецию, придает чувство бодрости и энергию молодости.

3. Эффект термотерапии для живота:

Массажер ускоряет перистальтику желудка и улучшает пищеварение.
Основные характеристики:

Источник питания переменного тока, сертифицированный по стандарту безопасности CE
Прогревающий эффект для таких частей тела, как талия, живот, спина, бедра и ноги, особенно для бёдер и ног. Разместите массажер на той части тела, на которой Вы хотите добиться отличного результата за кратчайшее время.
Благодаря инфракрасному теплу, Вы можете быстро избавиться от лишних сантиметров, сжечь калории и стать стройной.
Используя массажер постоянно, Вы почувствуете себя более здоровыми, бодрыми, безопасно избавитесь от болей.
Легок и прост в обслуживании в домашних условиях.
Экологически безопасен: не содержит вредных веществ для человеческого тела и окружающей среды.
Технические характеристики.

Питание: переменный ток 220-240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность: ≤ 120 Вт
Автоматическое отключение: примерно через 50 мин
Температурный интервал: 34 o C ~ 75 oC (регулируется)
Температура поверхности внутри: ≤ 50 oC


Посылка пришла в хорошей, красочной, практически не помятой коробке, с одной, лицевой стороны коробки — все на китайском, с обратной, другой — на английском, все преимущества продукта. По бокам коробки, — как этот прибор можно использовать, а так же дополнительная, непонятная информация на китайском, по ее тех. хар-ам.

Внутри коробки сидело:
— маленький, квадратный гарантийный талон с печатью.
— инструкция на китайском, с картинками, и соответсвенно не понятным описанием.
— сам прибор окутанный в обычную целлофановую пленку.

Сам прибор выглядит так же как и на картинке. Извиняйте, снимать сил нет, пятница, а поделиться, хоцца. Еще раз звиняйте.
Сам окутывающий, и греющий материал выглядит довольно футуристически, по материалу, как продукт из выкройки космического скафандра, с отличными застежками. Но с крайне плохой проводкой.
А, ладно, сейчас сфоткаю, основные мне не совсем понравившиеся моменты.
Очевидные минусы, которые требуют доработки.
Далее, очевидные, недоработанные минусы прибора. Они не критичны. Но сомнения, в Тех. Без. могут вызывать.
1)
s019.radikal.ru/i633/1304/49/77ea95f805ae.jpg
Как видно, на фотке, шурупы, располагаются с внутренней, использующейся части, а не с внешней, и если что-то, вдруг, закоротит, то по тб, вас теоретически, может тряхнуть током.

2) s020.radikal.ru/i705/1304/23/e6d36491881b.jpg
Вылезающие шурупы на регуляторе температуры. Если что-то пойдет не так, вас тоже может «магия» эл-ва. Так же можно увидеть. Мини ТБ. Сам «скафандр», не терпит острых вещей.
3,4) i020.radikal.ru/1304/31/bd0bd7a98cde.jpg
s52.radikal.ru/i137/1304/ff/c92e40ff1cc2.jpg
Нет заглушек на самом регуляторе. Их можно вообразить, и выразить. Фото не отображает действительности, в реальности, это примерно 1-2 мм — «двери заходи влага, коротни сеть, ебни меня током». А если еще учесть, то что, само греющее устр-во на 3 липучках, и если вдруг, чего, то, 10-20 секунд -тока из эл. сети обеспечено!

5) s44.radikal.ru/i104/1304/f2/5f3da5764076.jpg
Тоже касается и крепления «космического скафандра», те же проблемы.

s017.radikal.ru/i405/1304/62/9b234e9e9e00.jpg
Инструкция

коробка
s020.radikal.ru/i701/1304/4e/a97df1501277.jpg

коробка
s002.radikal.ru/i200/1304/2b/e953fe26d239.jpg


Использование в реале.
Аппарат действительно, выполняет свои фун-ии, греет, и регулируется, через систему контроля (она слабая, как я, и описал выше, и за эти деньги, ее можно было бы сделать более добротной), как со стороны пролегания проводов, и его длинны, так и с внешней стороны прилегания аппарата.

Что касается, плюсов сего аппарата:
+ он работает и греет на инфре. Инфра — изучается, такими темпами, что вам и не снилось. Через 10 лет, можно будет определить левость водки, через смарт…
+ внешний вид
+ будет полезен для зимы, как эл-кая грелка.
+ как сушка, в летнее время для разных составляющих (яблоки, малина, клубника, чай и т.д.)
Планирую купить +7 Добавить в избранное +13 +23
свернуть развернуть
Комментарии (26)
RSS
+
avatar
0
А есть такая же, но для всего тела?
+
avatar
0
да, скафандр.

Эта правда работает и греет, при хорошем пролегании к телу. Чем лучше касание, тем тем лучше греет. И на оборот.
+
avatar
0
для атеросклероза не подходит. Только артроз и др. болезни костяшек.( — будет оч. полезна.
Я купил не то(. Да и самое смешное, что пришло практически в лето. И я думаю будет интересно в осень-зиму.
+
avatar
0
Есть на ибее, 3 на 3. стоит около 1500 дол.
+
avatar
-2
3 на 3 чего?
+
avatar
0
сауна. довольно, не плохая, по отзывам.
+
avatar
+1
www.aliexpress.com/store/809308
И получай удовольствие.
Видел у Columbia, цена за 40000 зашкаливает.
+
avatar
0


Правда боюсь представить, какой аккамулятор с собой надо таскать )
+
avatar
+1
я или плохо учился в школе или чего то не допонял… но сдается мне что это просто грелка и даже не инфракрасная.
+
avatar
+1
полностью с вами согласен. Так и есть. Но с хорошим, полным, видом!
Это маркетинг.с (
+
avatar
  • jh7
  • 20 апреля 2013, 04:12
+1
тепло в любом случае излучается в инфракрасном диапазоне:-)
+
avatar
  • gedem
  • 22 апреля 2013, 04:37
0
+
avatar
0
точно сказать не могу, какая она. Сейчас инфра в моде, и не только, она я думаю в будущем будет во всех мобилах. И с спец. программами.
Она греет хорошо, релаксирует, расслабляет, после нее кланет в сон.
Мне она показалась интересной — приобрел ее. И не жалею, для зимы, после долгих прогулок самое то. Ведь это не только грелка, но еще и обычный сушинатор яблок, фруктов и ягод, в одном флаконе.
+
avatar
  • martin
  • 20 апреля 2013, 02:30
0
Покупал похожую для пояса (пульт управление 1 в 1 такой же был), грела, но если прижать к себе, то могла и обжечь, на 5 или 6 раз использования сдохла.
+
avatar
  • DASM
  • 20 апреля 2013, 02:36
+2
Кто вам такую ерунду по таможню сказал? Им вообще пофиг, посылки валяются на складах до таможни, и избавляются в первую очередь от тяжелых и больших. Треки вида СР (посылка а не мелкий пакет) уходит раза в два быстрее. Не верите — посмотрите sms track.
+
avatar
  • Alexx_B
  • 20 апреля 2013, 11:25
0
поддержу. мой опыт показывает, что тяжелые (от 2 кг) и/или объемные посылки проходят быстрее. Судя по тому, что такие в отделении обычно выносят в персональном мешке, могу предположить, что мелкими пакетами «добивают» партии, а крупные посылки идут независимо и никого не ждут
+
avatar
0
я говорил по своему опыту. Он у меня немного парадоксальный. без трека, получается быстрее, чем с ним. У меня пока 10 посылок на счету.
+
avatar
0
Похоже на пыточное устройство. Как я понял из п.2,3,4 «очевидные, недоработанные минусы прибора», не только похоже, но и вполне годно для такого применения!

45 дней — это быстро!
+
avatar
0
пока все работает и греет. Но да опасения есть)
+
avatar
  • trex
  • 20 апреля 2013, 06:52
0
Самую шикарную сауну делали в начале 80-х в Башкирии, она состояла из прорезиненой палатки и устроиства подогрева воздуха
+
avatar
  • MasterX
  • 20 апреля 2013, 09:00
0
Сауна из большого куска резины? Пичалька… И это «самая шикарная»? Даже боюсь представить…
+
avatar
  • trex
  • 20 апреля 2013, 17:50
0
www.tvshoprus.ru/showgood.php?ID=101&LAT=TotalSauna
современный вариант
+
avatar
  • smiler
  • 20 апреля 2013, 13:06
0
Если у вашей матери атеросклероз (высокий ХВП и триглецириды), то вам прямая дорога на iHerb: Omega-3, Q10, Aspirin, лецитин. И жесточайшая диета исключающая ВСЕ животные жиры: любое мясо, масло, сыр и т.д. (молочные продукты можно употреблять только обезжиренные). Но могу вас «успокоить»: атеросклероз имеется у 90% людей старше 50 лет на просторах бывшей «советской империи» из-за переедания + малоподвижного образа жизни и никто об этом не парится до первого инфаркта/инсульта…
+
avatar
0
Был там, и думаю, что он слабо отличается от нашей аптеки, и названий препаратов.
Сам люблю травы, но собираю их исключительно, сам, лично, в период весна-лето-осень.
+
avatar
  • smiler
  • 21 апреля 2013, 12:31
0
Значит вы там «плохо были» или вообще не были. Травы здесь вообще ни при чем.
Раз, два там же остальное. А грелками-банями атеросклероз лечить — это просто ересь, батенька, вы так мамашку свою раньше времени угробите…
+
avatar
  • trex
  • 25 апреля 2013, 21:31
0
Чувствуется человек с опытом, наверное уже угробил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.