Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Cosmetic Facial Care Micro-Trim Groomer Hair Trimmer+ Comb for Girls Ladies Women HBI-37884


Здравствуйте, уважаемые обитатели сайта! Сегодняшний мой обзор будет посвящен такой полезной вещи как триммер.
Заказывался триммер давно (более полугода назад). До сих пор работает исправно, даже ни разу не заменила батарейку.
Немного о самом триммере. В комплект входил сам триммер, щеточка для его чистки, насадка для бровей, батарейка (!!!), хотя на сайте было указано, что батарейка не входит в комплектацию, а также сменное лезвие, которое пока что осталось невостребованным.


В использовании триммер очень прост. Вставляем батарейку, снимаем крышку, переводим переключатель в режим ON и водим себе по проблемным (я их так называю) зонам лица.


После использования триммера, лично у меня кожа немного зудела. Но все исправлял обычный увлажняющий крем. Использую триммер в основном для коррекции длины бровей, а также для избавления от мелких волосиков около бровей. Толще волосы расти не стали после него.
Лезвие триммера легко снимается. После каждого использования лучше снять его и почистить щеточкой от волос.




Вывод: за такую цену просто замечательная вещь. В орифлейме видела подобный, отличался только цветом, а вот цена выше более чем в 5 раз. За продолжительное время использования никаких минусов замечено не было.

Ну и, по традиции
Планирую купить +8 Добавить в избранное +10 +16
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
+2
На Байинкоинсе подешевле Ссылка, хотя если учесть комплектацию… Брал такой для знакомых, работает отлично, но моторчик все же слабоват.
В комплекте не было батарейки и второго лезвия(думаю оно и ни к чему).
+
avatar
+7
Толще волосы расти не стали после него.
Да не растут волосы толще после сбривания, это распространённое заблуждение. Просто выросшие «на воле вольной» волосы утончаются к кончику. При бритье эта самая утончающаяся часть срезается, что и может создать иллюзию того, что волос стал толще.

Насчёт использования его для сбривания мелких волосиков у бровей… Ну не знаю. Он же не под корень бреет. Тут пинцет — лучший друг, на мой взгляд.
+
avatar
0
так им после пинцета пройтись само то) Не все волосики можно пинцетом выдернуть, все равно пушок остается)
+
avatar
+6
+
avatar
+4
Купил такую же только чёрную. Полный отстой, щетину плохо берёт, бывает такое что машинка не способна взять несколько волосков сразу, вырубается и щетина которая ещё не срезалась тупо застревает между режущими ножами. Приходится дёргать за машинку что не совсем приятно. Вообщем не рекомендую.
+
avatar
  • Jerry
  • 14 мая 2013, 15:01
0
Ага, легко срезает только пушок :)
+
avatar
0
Пойдет если нужно один-два волос ка пострич.
Был похожий с бика. Попробовал им както через насадку бороду подровнять.Волос за ж ева ло и дернул о так, что у меня слезы из глаз брызнули.Потом как то решил им волосы на пузе побрить.Половину постриг при этом раз 6 его разбирал и вычищал волосы.На второй половине пуза зажевывать волосы стал каждые 3 секунды и за эти свои заслуги был куда то закинут.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.