Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Cecilia Alcott аниме фигурка


Продолжаю разбирать покупки.
Представляю очередной обзор фигурки. На сей раз одна из героинь аниме сериала IS: Infinite Stratos (Бесконечные небеса) Сесилия Алкотт.

Справка по анимахе с world-art
В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!

В обществе, целиком зависящем от чудо-техники, снова воцарился матриархат. Но спустя десяток лет с открытия Доспеха мир потрясла новая сенсация – нашелся первый мужчина, способный стать его пилотом! И вот Итика Оримура, 15-летний герой поневоле, стараниями японского правительства поступил в Небесную академию, где учатся самые талантливые пилоты со всего мира. Теперь Итике, единственному парню среди сильных и агрессивных красавиц, нужно постоять за честь безвинно пострадавшего «слабого пола», разобраться с подругами детства, укрепить э-э… международные связи, а еще ведь и учиться когда-то надо!


Вот что говорит вики про героиню
Сесилия Алкотт (яп. セシリア・オルコット Сэсириа Орукотто?)
Сэйю — Юкана
Студентка-первокурсница академии родом из Англии. Её отец, британский аристократ, будучи слабым и робким человеком, практически не принимал участия в жизни семьи, однако заставил дочь поклясться не выходить за человека, ниже её статусом. Она осиротела тремя годами ранее из-за инцидента с крушением поезда и вынуждена отбивать нападки тех, кто претендует на наследство. Её IS называется «Синие слёзы» (англ. Blue Tears).


А вот так она выглядит в аниме (ну чтоб вы не гуглили))







Пришла в OEM упаковке)) Ну да ладно, главное что целая.





Подставка в отдельном пакете, что хорошо, ибо без него она бы неизбежно поцарапала фигурку.





Рассмотрим подставку



Написано «Sega», ну что ж может и сега)) Во всяком случае качество фигурки хорошее. Ну или наконец-то научились делать неплохие копии.
Также видим два паза под саморезы. Сега часто так делает у своих фигурок для повышения устойчивости. В комплекте не было, но не проблема найти и прикрутить, я пока не стал — стоит не падает пока)).

Фото с батарейкой



По материалам: все детали телесного цвета сделаны из твердого пластика (без глянцевости, что есть гуд) Тело и волосы из мягкого.
Покраска аккуратная, очень даже. Есть претензии с следам от срезанного облоя — могли бы и поаккуратнее, но подобное я иногда встречал даже на фигурка в разы дороже этой, так что это скорее мои придирки.

Ну а теперь много фото.





Со всех сторон













Несколько фото без вспышки





Без вспышки и при естественном освещении. Фотографировал в день получения. На лбу был мазок краски — стер ластиком.



Итог: фигурка хорошая. Качество достойное. Ценник низкий (возможно из-за отсутствия коробки). Вообще фокал фигурками радует, вот только недостаточно их на складе (или может разбирают быстро). Из четырех фигурок которые я планировал купить только героиня обзора была в наличии. Так что терзайте саппорт до покупки и не говорите потом что я не предупреждал))

Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным.
Планирую купить +9 Добавить в избранное +26 +46
свернуть развернуть
Комментарии (90)
RSS
+
avatar
0
Неужели китайцы научились нормально красить? Хотя никто, по прежнему, не может гарантировать стабильное качество окраски. Заказывал у одного продавца с Али две одинаковых фигурки, с интервалом в 4 месяца, качество пластика на обеих фигурках очень хорошее, никаких огрехов литья, облой снят одинаково качественно на той и другой, а вот окраска на последней оказалась не в пример лучше первой. На вопрос: «как так?» продавец нехотя рассказал что это окрашенные вручную гараж-киты. А так, ваша фигурка очень качественная, за свою цену просто шик!
+
avatar
-1
Мне один знакомый рассказывал, как он был на заводе, где наушники выпускают. Так этот «завод» представляет из себя комнату квадратов 150, там сидят тетки без косынок на голове и паяют паяльником детальки. Причем одна одну детальку, другая уже на других специализируется. Он от греха подальше не стал с ними работать, нашел завод потом себе «позаводистей». А так продукция выпускаемая, говорит, внешне ну один-в один… так что вам вполне могло вот так вот и повезти.
+
avatar
  • rm_
  • 08 июля 2013, 08:13
0
Да нифига себе, вы просто срываете покровы!:)
А ничо что про организацию подобных фабрик не просто «знакомый рассказывал», а уже десятки видео на ютубе выложено во всех возможных подробностях?
www.youtube.com/results?search_query=tablet+factory
www.youtube.com/results?search_query=china+factory
www.youtube.com/watch?v=rkR6_7cw4p8
и ничего, девайсы работают. Вам собсс-но какая разница, тётки или дядьки, кто где сидит, и сколько квадратов в комнате?:) Или вся загвоздка только в отсутствии косынок?)
+
avatar
0
отсутствие косынок всего лишь говорит о том, что хозяева экономят на униформе для сотрудников… а видео просто специально искать не буду, вот вы дали ссылки — спасибо! Гляну. А так человек приехал — делился впечатлениями, интересно же…
+
avatar
-1
Разница не в косынках, а в качественном контроле. Где лучше контроль, там и качество выше. :)
А вообще как я понял из новостей, в последнее время такие мини-заводы уходят в небытие. Все больше начинают строить нормальные цеха, так как китайцы все время пытаются со своей электроникой вылезти на евро/американский рынок, но проблема как раз в контроле. А для этого и нужны современные цеха и все такое… :)
+
avatar
0
можно подумать у эппл как-то по-другому собирают..)
+
avatar
0
Конечно по-другому. Контроль начиная с закупки сырья и заканчивая продажами. Поэтому и цена высокая, так как труд надсмотрщика довольно высоко оплачивается.
Элементарно сравните ВАЗы и иномарки. Руки вроде такие же, оборудование похожее, а на выходе разница огромная. И очередей за китайским автопромом тоже не наблюдаю.
Все это касается и одежды и обуви и т.п.
+
avatar
0
Ну судя по моим китайским фигуркам прогресс есть. А гараж-киты это конечно совсем другой уровень и ценник.
+
avatar
+20



-2 размера. Пожалели пластмассы…
+
avatar
  • Kok
  • 08 июля 2013, 10:01
0
Пожалели пластмассы…
Или неустойчивую психику людей.
+
avatar
+1
Да уж. Фантазии у художника и скульптора разные :)
+
avatar
+2
Похоже минусанули и скульптор и художник.
+
avatar
+8
Размер груди в аниме вещь зачастую непостоянная и колеблется в зависимости от ситуации и планов))
+
avatar
  • kote
  • 08 июля 2013, 10:35
-1
Видно, что делали китайцы. Сиськи маловаты в сравнении с прототипом.
+
avatar
0
Спасибо за обзор! Уже присмотрел пару фигурок в этом магазине.
+
avatar
0
Пожалуйста. Спрашивайте о наличии перед покупкой — сэкономите время.
+
avatar
  • Pumpme
  • 08 июля 2013, 11:05
+2
Ох уж эти супер герои в трико и купальниках…
+
avatar
  • nca
  • 08 июля 2013, 12:09
+13
+
avatar
  • Viper
  • 08 июля 2013, 12:17
+4
Мдяя, если бы Сергеич дожил до такого, думаю он сам бы у Жоржика волыну отобрал и пулю себе в лоб пустил… о_О
+
avatar
+3
Мдяя, если бы Сергеич дожил до такого, думаю он сам бы у Жоржика волыну отобрал и пулю себе в лоб пустил… о_О
А ведь это Сергеевич еще мангу про себя не видел ^______^
+
avatar
  • Viper
  • 08 июля 2013, 13:13
+7
На склоне Фудзи
Где сакура набирает цвет,
Ходит по цепи, на лево на право
Ручной Пикачу.Чудно там…
+
avatar
0
фигурка симпатичная:)
Скажите. где они все у вас стоят?
+
avatar
0
В шкафах-витринах. Раньше на полках стояли, но замаешься пыль вытирать.
+
avatar
  • dehis1
  • 08 июля 2013, 12:48
-4
Я очень стесняюсь, но всё же спрошу,- «Это первокурсница из какого ВУЗа?»
оф топ: Я вырос на Простоквашино, Джэнтельменах удачи и Гостье из будущего.Оградите моих детей от таких мультиков!!!
+
avatar
0
Оградите моих детей от таких мулитьков!!!
Запретить! Не пущать! Пересажать! Расстрелять!
оф топ: Сами вы это сделать не в состоянии, я так понимаю?
+
avatar
  • dehis1
  • 08 июля 2013, 12:56
+1
Сажать и стрелять не нужно.Сам стараюсь прививать доброе и вечное.
Просто доведите до меня пожалуйста какую пользу подростковой психике принесёт студентка с 5 номером в платье, которое заканчивается ещё в районе лобка?
Я очень спокойно отношусь к различным субкультурам и человеческим пристрастиям, но тут считаю, что наше будущее под угрозой.
Автору за обзор плюс.
+
avatar
+5
Да ладно, наше будущее под угрозой далеко не из-за аниме.
А насчет студентов: представляете в художественной гимнастике выступают подростки!!! И все в комбинезонах с обтянутыми лобками! Ужас правда?)) Все зависит от точки зрения. Не надо искать угрозу там где ее нет.
+
avatar
+2
Просто доведите до меня пожалуйста какую пользу подростковой психике
Не меньше, чем интернет и сериалы «про ментов» по ТВ. Увы, реальность такова, что спихнуть воспитание детей на телевизор и интернет нельзя (Вас я не пытаюсь в чем-то упрекнуть или «подначить», просто констатирую факт)…
+
avatar
  • jek-m
  • 08 июля 2013, 13:47
0
Просто доведите до меня пожалуйста какую пользу подростковой психике принесёт студентка с 5 номером в платье, которое заканчивается ещё в районе лобка?
Это же элементарно!
Нужно прилежно учиться, и тогда сможешь поступить в престижный ВУЗ, где будет много студенток с 5 номером, возможно даже в платье, которое заканчивается ещё в районе лобка :)
+
avatar
+1
Судя по последним результатам егэ, в престижных институтах скоро будет много студентов с недельной небритостью и низко надвинутым лбом. :)) Такая манга начнется…
+
avatar
+2
Вуза где обучают биться в меха-костюмах! Бдыщь, пиу-пиу и все такое.
+
avatar
0
Хогвартс, что-ле? )))))))))
+
avatar
-1
))))))))
+
avatar
  • 713
  • 08 июля 2013, 17:12
-3
отруби инет и телевизор. ну или настрой доступ, а не ори что для тебя кто то что то должен сделать
+
avatar
  • gedem
  • 10 июля 2013, 02:49
0
Ну так это и не для детей, для подростков явно аниме. Детям показывайте Миядзаки.
+
avatar
+1
Опять минусаторы понабежали. И не лень же. Не твоя это тема — пройди мимо, но нет же, надо зайти и нагадить.
+
avatar
  • Lerius
  • 08 июля 2013, 13:45
0
ну ты што, тут же аниме деффки с сиськами, которые разращают всех направа и налева!!1111 как же не пройти мимо.
задолбался всех плюсовать.)
+
avatar
0
Что ж тогда будет когда выложу обзор девок с большими сиськами? Ужос, страшно представить!
Имхо основная причина минусов — несоответствие тематики с главной муськовской тенденцией: трудно (непривычно, стыдно, боязно) фапать любоваться на пластиковые фигурки, лучше пойти заниматься ануслизингом раздавать комплименты очередным трусам-колготкам.
+
avatar
0
Многие просто не понимают, что в живописи главное не размер сисек…
+
avatar
  • Viper
  • 08 июля 2013, 14:01
+2
… угу, а их количество.

Этой картинки изначально не хватало данному топику, исправлю положение
+
avatar
-1
В следующем топике было бы актуальнее))
+
avatar
  • zOn
  • 08 июля 2013, 14:03
0
ИМХО педофильские эти анимешки.
Дочку воспитываю на советских книжках и мультиках, но эта зараза в виде Винксов, Монстерсов прет из садиков и школ.
Благо она сама быстро про них забывает, т.к. надоедает ей унылое однообразие этих мутантов с гипертрофированными отдельными частями тел.
+
avatar
+1
Осмелюсь заметить что у сабжа грудь нормальных размеров (чего к ней приколупались, не пойму). Большую часть аниме можно (нужно) смотреть хотя бы с подросткового возраста, никто и не говорит о воспитании детей с помощью аниме. Мы с сыном, например, давно уже пересмотрели всю советскую мультипликацию и сейчас перешли на дисней.
+
avatar
  • zOn
  • 08 июля 2013, 14:29
0
я не про грудь вообще, а в целом об аниме (позы, фигуры, одежда с вырезами до пупа, юбки до лобка).
канал Дисней — это вообще отдельная песня. удалил его из телевизора после того, как увидел в школьном сериале сценку с обсуждением беременности школьницы после вечеринки.
+
avatar
-1
Не канал. Телека вообще дома нет. Качаем классику диснея
+
avatar
0
Странное у Вас тогда представление о детях, их фигурах и одежде, если Вы назвали аниме педофильским.
+
avatar
  • zOn
  • 08 июля 2013, 15:01
+4
дети? с такими сисяндрами?
кто из нас странный?
Кстати, ребенка своего я знакомлю с японской мультипликацией, но только с Хая́о Миядза́ки (Мой сосед Тоторо, Ходячий замок и т.д.)
+
avatar
0
Само собой не стоит смотреть и показывать все подряд. В той же советской мультипликации хватает наркобреда.
+
avatar
0
О чём и речь. Что Вы там педофильского углядели?
Ваши слова ж:
ИМХО педофильские эти анимешки.
+
avatar
  • Lerius
  • 08 июля 2013, 18:01
0
не видел этот пост, потмоу ниже отписался. если вы знакомы с аниме, то странно читать первый ваш каммент. аудитория героини выше — это любители фансервиса, для них это аниме и выпускается.
+
avatar
+1
ИМХО педофильские эти анимешки.
На 95% я Вас поддерживаю. Ребенку до 12-13 лет я бы вообще аниме не показывал, ну разве что творчество дедушки Миядзаки, у него много довольно милых вещей.
+
avatar
+1
Ага, а ребёнку лет 14 и старше Вы бы показывали педофильские анимешки?
Кажется, что Вы, что товарищ zOn не особо понимаете, о чём говорите.
Какой бред.
+
avatar
0
Ну, под педофильским я понимаю изображение несовершеннолетних как обьектов с сексуальным подтекстом, уж простите меня великодушно, если вы что-то другое под этим понимаете.
+
avatar
+1
Студентка-первокурсница
(ну в данном случае) — несовершеннолетняя? Оок. Вопросов больше не имею.
+
avatar
  • zOn
  • 08 июля 2013, 21:53
0
я не знаю как там в англиях, но у нас первокурсницы 17 лет от роду.
+
avatar
  • Lerius
  • 08 июля 2013, 18:06
+2
да успокойтесь вы, в японии точно так же есть возрастные ограничения для аниме, и никто такое детям не показывает. никто ж не потрудился сходить на ворл-арт и прочитать, что данное творение транслировалось ночным сеансом, для взрослых.
+
avatar
  • zOn
  • 08 июля 2013, 21:54
0
я про возраст не говорил вообще.
+
avatar
  • Lerius
  • 08 июля 2013, 17:59
+2
при чем тут говно типо винксов и монстерсов? скачайте посмотрите работы Миядзаки, отличные добрые и светлые мульты, которые многому учат.
а для взрослых — могила светлячков, после ее просмотра обычно сразу люди начинают понимать, что аниме — это не китайские порномультики для дрочеров.
+
avatar
0
Не та здесь аудитория, не для могилы светлячков.
+
avatar
  • Lerius
  • 08 июля 2013, 18:52
0
ну мало ли кто щас уже сидит, сморит и меняет свое отношение после моего поста ^__^
+
avatar
0
Ну да, под вечер может больше адекватных сидят за компами))
+
avatar
  • zOn
  • 08 июля 2013, 21:57
+2
внимательней почитайте мои коментарии — увидите упоминание старика Миядзаки и его бессмертных шедевров.
не путайте эту «порнографию» и его творения, которые заставляют думать и чувствовать душой и сердцем, а не ниже пояса.
всё равно, что сравнить «Они сражались за родину» и «Цитадель».
+
avatar
  • gedem
  • 10 июля 2013, 02:58
0
Вы первыми аниме под одну гребенку зачесали. Система возрастных рейтингов в Японии работает хорошо, эччийные и жестокие вещи идут ночными сеансами. Запрещать что попало без разбора — это какое-то советское проклятье.
+
avatar
  • zOn
  • 10 июля 2013, 08:05
0
я под одну гребенку не зачесывал.
ИМХО педофильские эти анимешки.
писал про ЭТИ анимешки
+
avatar
  • gedem
  • 10 июля 2013, 02:54
+1
Вам промыли мозги телевизором. Ничего педофильского тут нету. Посмотрите «Мой сосед Тоторо» и расскажите мне, где там педофилия.
А винкс вообще не аниме, а что такое монстерс я не знаю.
+
avatar
0
Особо упоротые находили и в Тоторо педофильский контекст. Много обсуждений на эту тему в интернетах.
+
avatar
  • Viper
  • 10 июля 2013, 03:42
+1
А есть еще страшная сказка где одинокий дедушка выстругал из палена себе мальчика, там еще дядька с бородой был который детей заставлял в кабаре выступать.
+
avatar
  • zOn
  • 10 июля 2013, 08:08
+1
может вы читать будете комментарии, прежде, высказываться?
+
avatar
0
«Студентка-первокурсница академии родом из Англии.» Какие-то странные Англичанки у Японцев))
+
avatar
+1
Хеллсинг посмотрите))
+
avatar
  • chorny
  • 08 июля 2013, 17:09
-3
Ох уж эта педофильская анимация
+
avatar
0
Ох уж эта педофильская анимация
Так а я о чем. Мизулиной на них нет!
+
avatar
  • coobic
  • 09 июля 2013, 12:54
-2
Гундяев увидел этот пост и уже готовит хворост
+
avatar
+1
Опять педофилию рассмотрели где-то… Больной народ
+
avatar
+1
Кто же еще защитит нарисованных/отлитых из пластика анимешных девочек от грязных рук педофилов, как не храбрые интернет-блюстители порядка?
+
avatar
-1
+
avatar
  • 713
  • 08 июля 2013, 17:19
+5
пост — идеальный быдло-детектор. пластиковую фигурку осуждают, а барби нет. хотя что хуже — еще вопрос.
+
avatar
  • zOn
  • 08 июля 2013, 22:00
+1
как бы не о фигурке речь, а точнее не только об этой конкретной фигурке, а об этом «искустве».
+
avatar
+2
«как пропатчить kde2 под freebsd?»
это я по адресу? )))
+
avatar
+1
няшные фигурки на фокале, и что ж я раньше то не приметил ) спасибо за наводку
+
avatar
0
Пожалуйста! И на евербаинге еще есть. Я в основном с этих двух магазинов и тарюсь фигурками. Раньше еще на тини были, но сейчас мало.
+
avatar
+4
А у меня такой вот Роботек (Валькирия) живет на работе:



+
avatar
-1
Отличный!
+
avatar
+1
Да, мне тоже нравится.
Жалко в детстве потерял того, что из первой части:

+
avatar
0
Разница не в косынках, а в качественном контроле. Где лучше контроль, там и качество выше. :)
А вообще как я понял из новостей, в последнее время такие мини-заводы уходят в небытие. Все больше начинают строить нормальные цеха, так как китайцы все время пытаются со своей электроникой вылезти на евро/американский рынок, но проблема как раз в контроле. А для этого и нужны современные цеха и все такое… :)

Можно и в качественный цех нагнать криворуких китайцев из деревень и качество будет таким же. Нужны вменяемые контролеры. ОБычно этим занимаются иностранцы- представители тех же американских и европейских компаний. Так как китайца сводил хозяин фабрики покушать, тот уже и не так усердно проверяет, глаза на что-то закрывает. А иностранцы типа неподкупные. Им зарплату раза в 2 выше платят чем у себя там в Европах. За вредность))
+
avatar
  • Viper
  • 09 июля 2013, 05:05
0
У вас как бы устаревшая инфа китайские брэнды уже заполонили и Европу и Америку (не говоря уже что и большинство производственных мощностей всемирно известных брэндов находятся там же ). Они уже свое производство начали переносить в страны Африки т.к. раб сила там дешевле.
+
avatar
0
ну что-то и переносят. в китае что хорошо — все фабрики заводы рядом. тут же и комплектующие выпускают а через дорогу из них уже собирают что-то. а в той же африке ты цех поставишь, а комплектующие привези… все дорого будет. так что еще не скоро все в африку перенесут. Киты насколко известно сейчас во въетнам сами многое переносят
+
avatar
  • Totoro
  • 10 июля 2013, 04:28
0
Где такого взять!!! офигенный.
+
avatar
+2
ebay.com/itm/230928395846
на ебэе еще
на али еще немного гуглится.
искать macross или robotech
+
avatar
  • Totoro
  • 10 июля 2013, 21:38
0
спасиб!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.