Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Наушники KANEN MC-780.


Всем Привет. Заказывал недавно вот такие наушнички фирмы KANEN, понравился дизайн, в комментариях нахваливали звук, да и цена не кусалась. Из канен-овских у меня были только деревяшки KM-92 (вакуумные) и запомнились они мне тем что за свои 130 рублей — звучали достойно, поэтому заказал для компьютера (в основном) на пробу — модель MC-780. Выбор пал на расцветку «Black». Всего у этой модели — 3 цветовых варианта, ещё есть «blue» и «orange» — это уже по вкусу.

Как можете видеть по первым фотографиям — коробка просто никакая, это уж мне не повезло. Возможно в Московских завалах моя посылка находилась где то под кучей других… Когда достал наушники то они были слегка пыльными, конечно переживал за них, опасаясь что что то не так, но в итоге всё с ними хорошо, не смотря на коробку сами наушники целые и невредимые.

Коробку отправил в мусорное ведро (предварительно сфотографировав для вас)



Комплектация.
Кроме самих наушников в комплекте так же обнаружил настольный микрофон, гарантийный талон на Китайском. Всё.

Микрофон.
По микрофону хотелось бы сказать — что он достаточно неплохой, но только когда у вас отключен эффект шумоподавления, тогда голос передаётся очень даже хорошо, только стоит включить шумоподав — и картина портится.



Наушники.
Теперь подробненько. Внешне выглядят неплохо, на ободке приятный красно-чёрный кожзам, пластик ободка мягкий — можно слегка погнуть и он не треснет. Чашечки немного болтаются — я думал будут фиксированными, на каждой чашечке есть металлическая вставка. Амбушюры по размеру средние, из кожзама. На голове наушники сидят отлично, ушам правда немного дискомфортно. Если всматриваться то по краям на ободке видны мелкие царапины. Да и вообще наушники пришлось как я уже говорил — протирать от пыли тряпочкой, такое ощущение что они где то валялись в открытой коробке не один год. Но это уже совсем придирки, в целом всё не так уж и плохо.

Собственно сами наушники:




С внутренней стороны видим метки каналов, пару болтиков ну и название модели «KANEN MC-780»

На чашечках присутствуют как уже было сказано — металлические вставки:

Провод более менее нормальный на вид и на ощупь, но вот длина всего 1 метр… Для ноутбука нормально, для системника его явно будет недостаточно.

Штекер псевдо позолоченный:


Звук.
Звук немного замыленный (как из бочки) эквалайзером впринципе можно что то исправить. Многово за 350 рублей я и не ждал, но скажу честно звук меня немного расстроил, ожидал чуть чуть большего. Даже после стрёмных сенхов (HD 180) в которых было очень чистое звучание — всё это как то не то. Думаю в плане звучания за эту цену можно найти что то поинтереснее.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +9 +15
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
-10
+
avatar
+7
Боюсь «луТше» не будет.
+
avatar
  • _Ti_
  • 19 мая 2013, 02:40
+4
Судя по грамотности автора, слово «лутше» ему будет более понятно)
+
avatar
  • trex
  • 19 мая 2013, 08:50
+4
«Греть» утюгом будем, или в чайник засунем.
+
avatar
-8
+
avatar
  • Gomer
  • 19 мая 2013, 02:26
0
market.yandex.ru/model.xml?modelid=4607989&hid=6368403&ncrnd=8827
пользуюсь вот этими наушниками с микрофоном и горя не знаю, отличная вещь по соотношению/цена качество.
Радует как звук, так и микрофон(который, кстати, не просто болтается на нейлоновом шнуре, а сделан в «скелетообразной» оплётке, которая держит форму, что очень удобно)
Сам бы не стал заказывать уши из китая, не такие уж и дорогие есть нормальные на нашем рынке.
+
avatar
  • MrNot
  • 19 мая 2013, 04:35
0
Есть такие же. Да, звук не идеальный, но и стоимость такая же. Что интересно, такого же цвета и такой же модели брал года полтора назад и они были без внешнего микрофона, у них микрофон располагался как на гарнитуре. На коробке даже было написано «For iPhone».
+
avatar
  • asdfgh
  • 19 мая 2013, 11:44
+3
Прочитав огромное количество обзоров про дешевые наушники я таки не понял зачем платить деньги за «звук из бочки»? Приблизиться к Диогену?
+
avatar
+2
В игрушки играть такие наушники нужны. Звук роли особо не играет, а вот эргономика после четырех часов имеет решающее значение. Я вот уже тоже подумываю взять обратно простую свеновскую гарнитуру после тяжелой koss, в которой уши уже через час отваливаются.
+
avatar
  • asdfgh
  • 19 мая 2013, 13:42
-1
использую вкладыши Sennheiser IE4. один раз заплатил деньги и уже 4 года пользуюсь. Что музыку в метро, что играть за компом — никакого дискомфорта и звук не сравним…
+
avatar
0
Честно говоря выглядят как левая копия Beats Audio.
Сам уже 4 года пользуюсь вот такими: market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=5077258&clid=502 за такую цену наушники уделывают многие пафосные уши. Убрал на них родной микрофон с проводом и перепаял гарнитурный кабель с 4 pin. На ixbt на форуме можно почитать о том как их еще улучшить в плане звука.
+
avatar
0
сначала название модели как «какен» прочитал…
+
avatar
0
У них Kanen, у нас они зовутся Sven

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.