Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Наушники с микрофоном KEENION KDM-1003.


Ещё одни бюджетные наушники от неизвестного для меня бренда «KEENION».

Доступны для заказа 2 цвета: Black, White. Я взял чёрные. Раньше были ещё жёлтые, но их уже давно нет в наличии и наверное не будет. Найти в другом магазине конечно же не проблема. Вообще повёлся на вкусную цену в 7 долларов, позитивные отзывы. Хотя заказывал их скажу честно просто ради интереса.

Коробка практически не помялась, разве что совсем чуть чуть. В комплекте кроме наушников — ничего не было, только какая то бумажка с информацией бренда KEENION.



Первые впечатления не очень то приятные, качество сборки и качество пластика — так себе, похрустывает. Кажется они сделаны из туалетной бумаги — всё болтается, скрипит, хрустит, но опять же не забываем про цену. Внешне выглядят похуже чем на тех фотографиях которые я смотрел в описании. На ободке и амбушюрах самый обычный и типичный для этой ценовой категории — кожзам. На голове сидят удобно, ушам комфортно. На обеих чашечках присутствует надпись «KEENION KDM-1003» Само собой есть метки левого и правого канала.






А вот звук оказался не таким плохим как я ожидал, за 7 долларов — неплохое звучание, лучше чем на обозреваемых мною ранее «KANEN MC-780» Звучание как бы почище чтоли, послушал музыку, поиграл, и вы знаете — отвращения у меня они не вызвали.

Микрофон.
Микрофон расстроил, хуже уже наверное некуда, помимо голоса слышно будет и всё то что у вас творится в хате. При этом голос передаёт плохо, как будто гнусавлю. Пробовал шумоподавление включить — стало только хуже, в смысле голос принял какой то металлический оттенок, но эта проблема на большинстве недорогих микро присутствует.



Провод длинный, примерно 2 с половиной метра, самый обычный, правдо довольно толстый.




Есть регулятор громкости:



Подводя итоги что можно сказать, за свою цену по звуку вполне себе неплохие, за эти денюжки на крепкую четвёрку, сборка на троечку, микрофон тоже.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +11 +25
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
-1
Были такие. Звук там х0вно. У НТС НД2 гарнитура лучше звучит. Звук из ноута.
Хоть и покупал гарнитуру за $13, на Ебей.
+
avatar
-1
За свои деньги нормально, лучше чем «KANEN MC-780», которые стоят дороже а звучат как из бочки, эти хоть получше немножко.
13 долларов одно, 7 — другое, у меня за 13 тоже есть (Philips 3570) они круче многих бюджетных сенхов (до 800-1000р) Сам лично сравнивал, слушал, плеер sansa Clip +.
+
avatar
-1
Интересные наушники. А Вы не скажете, как они в сравнении с SVEN GD-750MV? Просто это для меня некий стандарт дешевых наушников, интересно было бы присмотреться к KANEN
+
avatar
+1
Ничего не могу сказать по поводу Sven — у меня таких небыло, а вот Kanen-я обозревал. MC 780 строго к покупке не рекомендуются!)) Стоят дороже этих а звучат… Хотя с виду они интересные и приятные, но может быть более дорогие наушники у них получше в плане звука.
+
avatar
0
Спасибо)
Кстати, был не внимателен, показалось в этот раз тоже KANEN обозреваете:-)
+
avatar
0
Как знал), нет уж после тех — ну их..., у меня есть Somic G956, игровые за 40 долларов, мои первые наушники с usb подключением, и встроенной звуковой картой, как нибудь и про них напишу если интересно кому нибудь. Они мне совсем недавно пришли.
+
avatar
+1
У меня Somic G923:-) Хотел 925 взять, но сестра для себя же зажала (брали домой чисто для нее), и у меня лишних не было. Я в шоке от их качества, в хорошем смысле! Перед этим взял в офлайне SVEN GD-970MV — это просто ужас! Хорошо, что брак попался и мне деньги вернули на следующий день. Никому не советую!
Цена, кстати, вышла одна и та же, а качество разнится в разы.
+
avatar
0
У меня Somic G927, тоже белые. Купил полгода назад. До сих пор нарадоваться не могу, какие же они классные. Звук чистый, сидят хорошо и кнопки на проводе очень полезны.
+
avatar
+2
Тоже такие есть, на удивление очень чистое и насыщенное звучание. Господин Crazyhard1980 остался недоволен, а вот я наоборот — гамился в Биошок Инфинити и балдел от звука ))) Видать как и у всех детищ китайпрома качество гуляет не только от партии к партии, но и от изделия к изделию…
+
avatar
-1
А у Вас точно эти? (брали тоже в тини?). Просто китайцы любят друг на друга копии клепать) Вдруг у Вас как раз оригинал подобных наушников?
+
avatar
0
В том то и дело, что брал на Тини…
+
avatar
  • SAIRUS
  • 27 мая 2013, 01:24
0
я такие покупал на тинике годятся только зомбоящик телевизор смотреть что бы других не будить
звук не о чём, экстерьер получше звучания будет ))
+
avatar
  • trex
  • 27 мая 2013, 19:55
-4
Сколько можно толочь воду в ступе. Для хорошего звучания наушников нужен согласованный усилитель. Наушники с внутренним сопротивлением больше 32 ом требуют напряжение источника питания больше стандартных 5 вольт в ноуте. Низкоомные требуют чтобы усилитель еше и был низкоомный по выходу. Качество звука «весчь» достаточно субъективная. Да кстати или некстати, пришлось ремонтировать некоторое число наушников, так в половине излучатель( динамик) был одного и того же типа с пластиковым диффузором, и после этого вы хотите услышать басы.Даже компьютерный динамик звучит лучше, если его засунуть в наушники.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.