Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Магниты для маникюра


Сегодня получила очередную посылку с мелочевкой и хочу показать в действии коинзовские магниты для ногтей. Что с ценой нынче — не знаю, красный ценник им — именно столько, за сколько их купила))) Обзор будет крошечным и уж точно не холиварным)


В комплекте идет три магнитика с разными рисунками. Воспользуемся для демонстрации их возможностей магнитным лаком. В моем случае он светоотверждаемый, но подойдет и обыкновенный, традиционный.



Подносим магнит к ногтю (в нашем случае к пластиковому образцу) и ждем 4-5 секунд. Магнит не мощный, обычный, поэтому расстояние от него до поверхности ногтя должно быть максимум 2 миллиметра. Лучше — один.


Главное не вляпаться магнитом в лак, как это сделала я, а то и маникюр испорчен, и магнит некузяво выглядит). Вот такая у китайцев «звездочка».


Полосочки)


И еще полосочки)


За такие деньги — весьма неплохая игрушка для любительниц маникюров. Мне, как мастеру ногтевого сервиса, в хозяйстве точно пригодится) С нетерпением жду, когда же появятся такие девайсы для «магнитной» прорисовки спиралек, кругов и прочих геометрических фигур)

Ну и котики же, котики!
Планирую купить +12 Добавить в избранное +29 +53
свернуть развернуть
Комментарии (34)
RSS
+
avatar
0
за обзор +

посоветуйте хорошие магнитные лаки, чтоб держались, но ногти не портили:)
+
avatar
+2
на алиэкспрессе их много — заказывала, нормальные. А ногти не лаки портят, а неправильная подготовка ногтевой пластины к покраске и частое использование ацетона для снятия)
+
avatar
+1
Что-то не понятно, у вас цена указана 1,42, перехожу по ссылке в магазин, там 11,42. Очепятка? Или цена в восемь раз поднялась, однако?
+
avatar
  • Rider
  • 30 мая 2013, 19:51
0
Да это китаезы или опечатались или попросту охренели. buyincoins.com/details/magnetic-rod-in-different-pattern-for-3d-magnetic-nail-polish-product-18905.html похожие, но по цене яяявное отличие.
+
avatar
0
мне кажется это ошибка, вернее опечатка) Они просто не могут столько стоить)))
+
avatar
0
Не понял, за что минус-то? Указал на ошибку в обзоре, вводящую народ в заблуждение, а меня ещё и наказали… Вот спасибо.
+
avatar
0
че за порода — ориенталы?
+
avatar
0
неа, корниш-рексы)
+
avatar
+2
максимум 2 миллиметра. Лучше — один.
китайцы — трудолюбивая нация, в процессе разработки техпроцесса выкидывают все лишнее и усложняющее.
Как возможно в реальных условиях мастеру, часами работающему на весу с ногтями, выдержать «1 мм»?
Возможно, стоит сделать (или наверняка уже есть такая) мини стойку, куда ложится магнит и ниже подсовывается ноготь, а высота регулируется от толщины пальца?
Несуразица какая-то, с 1 мм.
+
avatar
+2
ну на то он и мастер) Твердость руки и глазомер — необходимый базис)


Знаете, держать магнит, по сравнению с задачей нарисовать вот такое на человеческом ногте — это как раку ногу оторвать))))) А мы рисуем и покруче, бывает)
+
avatar
+3
А это не цветная печать на чем-нить виниловом? Или там, вроде фоток на тарелках/кружках? Не? Иначе, ИМХО, такие картины были бы ооочень недоступны по ценам. Не, всякие авторские картины — понятно, но что-то массовое — ну не верю, извините.
+
avatar
0
вы что, прикалываетесь? Это художественная роспись, ее делают вручную, и причем это не что-то эксклюзивное. Этому учат на курсах, мастер-классах, семинарах, существует масса методик и приемов росписи. Это например роспись акварелью. Еще рисуют акриловыми красками, цветными гелями, гель-лаками и т.д. И стоит это не так дорого, как вам кажется))
+
avatar
0
www.naildesign.com.ua/gallery/mc/yakubchuk_n/tayna_venecii — вот например мастер-класс по рисованию от моего преподавателя, киевской мастерицы Натальи Якубчук. Там весь процесс сфотографирован, штрих за штрихом. И научиться так рисовать — абсолютно реально)))
+
avatar
0
Офигеть.
Ну и сколько, интересно, стоит наваять вот эдакую картину 3-го уровня на обеих руках?
А научиться так рисовать — невозможно без задатков художника, можно даже не пытаться.
+
avatar
0
по расценкам Киева — примерно 50 долларов такой маникюр стоит, «с нуля». Красоты хватает на 3-4 недели, потом нужно корректировать или делать заново
+
avatar
0
Там вот чуть ниже про смокинги. Про то, что их не кажный день носють. А тут чо, предполагается ношение смокингов 3-4 недели, потом корректировать или новый шить?
+
avatar
0
не, если деньги лишние, можно сделать такие ногти на 2-3 дня и снять их. Но обычно все ж их делают в отпуск, на выпускные-свадьбы-прочие торжества, для фотосессий и потом продолжают носить, пока не подойдет срок «технической» необходимости замены или снятия)
+
avatar
  • Psh
  • 31 мая 2013, 03:54
+3
это какая то новая мода на форму ногтей? Они же ужасны. Эдакая Фреди Крюгер в юбке
+
avatar
-2
одна из существующих форм, уже лет 10 как используется. Ничего ужасного не вижу. Вам тоже советую смотреть на них не как на роговые образования, а как на брошь, колье, словом, красивый аксессуар
+
avatar
+1
Да, тряпку в руки и полы драить… :)
+
avatar
0
и убирать, и готовить с ними совершенно реально. А для драинья полов уже давно придумали швабры и моющие пылесосы) Тряпку в руки — необязательное занятие
+
avatar
0
Блин, как же я отстал от жизни… :)
Тем паче, роботы-пылесосы вон есть, судя по обзорам.
+
avatar
  • 713
  • 31 мая 2013, 18:16
+5
красота красотой, но когда чучело на кассе в банке такими когтями не спеша по клавишам перебирает хочется взять и уе@ать
+
avatar
0
Золотые слова. :)
+
avatar
0
бесспорно, есть профессии и занятия, где такой маникюр неуместен и ненужен. Но так и вечерние платья со смокингами мы в повседневности не носим)
+
avatar
  • 713
  • 01 июня 2013, 20:58
0
я все равно негативно отношусь к таким когтям. и их владелицам.
+
avatar
0
а вы всерьез считаете, что ваше мнение и отношение их как-то тревожат?))
+
avatar
+1
нарисовать вот такое на человеческом ногте
где у человеков такой ноготь?
Не путайте, мы говорим о разных вещах — отточеных движениях и неподвижном длительном держании на весу предмета с высокой точностью.
+
avatar
+3
5 секунд — это не длительное держание. Его ж не полчаса держать надо. Поверьте, для мастера нет ничего сложного в том, чтобы зафиксировать руку на 3-5 секунд и замереть. Желательно еще задержать дыхание, но это при любой «операции» с ногтями, требующей статики.
+
avatar
-1
! оффтопик!
сердцебиение тоже желательно остановить. и мозговую деятельность тоже желательно :)
а то, всё же кровообращение и подсознательные импульсы коррекции мышц лишний тремор рук создадут только так :)

PS шутка это :)
+
avatar
0
иногда очень хочется остановить сердцебиение клиентке)))) Ибо мастер-то может в струну собраться, а вот клиент — не всегда) Рисуешь какую-нибудь линию-штрих, а тут ногтевладелица вдруг возьмет и вздрогнет. И всё псу под хвост
+
avatar
+4
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. :)
+
avatar
  • shaman
  • 01 июня 2013, 20:36
0
Я вот только одного не понял — почему на магните с наклонными штрихами 4 полоски, а на «ногте» — 6?
+
avatar
0
ну полоски и их количество достаточно условны. На магните скорее показана схема рисунка, что примерно получится) Звездочка тоже не такая, как нарисована)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.