Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Drinking Roulette Game Set


Смотря на разные товары на сайте buysku, меня очень удивила эта вещь. Называется она «Drinking Roulette Game Set», но в обзоре я просто буду называть сет. Прежде всего, брал эту вещь ради интереса, я часто встречаю своих друзей и мы устраиваем разного рода вечеринки. Лишних развлечений никогда не бывает, и поэтому этот сет весьма подходит для этого. Я не видел это у себя в городе, может не обращал внимание т.к это не является вещами первой необходимости, но все же я не пожалел, что приобрел.
Посылку я ждал, впрочем, как и всегда, 20 дней, EMS доставляет домой, за что спасибо им и байскай. Упаковано в плотной коробке, боялся, что могут побиться рюмки, но к счастью, ничего не произошло. И в коробке оказалась еще одна, только из пенопласта.

В коробке оказалось весьма продумано упакован товар. В пенопласте вырезаны для рюмок и для бокса со стальными шариками специальные дырки, чтобы ничего не повредилось. Эта мне понравилось. Вот собственно как это выглядит:

Сам Сет это рулетка, вокруг которой стоят 16 рюмочек, с номерами. Он сделан из черного пластика, а сама рулетка окрашена в золотистый цвет, как и должно быть. Есть небольшие погрешности в качестве изготовления. Цифры местами бледные, видно, что есть такие места, где золотистая краска уже облетела. Сама рулетка движется хорошо, без особых усилий и нареканий, но чтобы было интересно играть, надо двинуть ее с силой, чтобы шарик мог сделать несколько кругов. А в остальном все в порядке, «Пластик – он и в Африке пластик». Сам Сет не очень большой, но и не маленький, вполне хватит для того, чтобы крутануть рулетку и выпить содержимое в рюмке.



Вот так выглядит сам Сет в готовой комплектации:


Далее перейдем непосредственно к самим рюмкам и шарикам. Рюмочки сделаны из стекла, не из пластика. Вместимость 25мл. Лучше бы 50мл конечно, но и этого вполне достаточно, ведь тут их много. Черные и красные рюмки, два числа на одной. Какое число выпадет в рулетке, такую рюмку и надо пить.

В комплекте идут два стальных маленьких шарика в черном небольшом боксе. Очень удобно сделано, чтобы шарики не потерялись. Они довольно тяжелые, специально сделано для рулетки. Падают они точно в выемку, и держатся там все время, пока рулетка не остановится.

В целом предметов тут больше нет, чтобы их описывать, поэтому подведу некоторый итог всему вышесказанному. Данный «Дринкинг Сет» мне очень понравился. Это необычное развлечение для молодежи, которая стремится «брать от жизни все». Есть множество алкогольных игр, в том числе и «Beer pong» и другие, но это тоже вполне неплохо. Друзья приходят, удивляются, играют.
Плюсы:
+ небольшой вес;
+ в комплекте идут 16 одинаковых рюмок и два стальных шарика в боксе;
+ хорошо укомплектовано.
Минусы:
— сама рулетка не очень качественно сделана;
Больше минусов, пожалуй, я не нашел, на что можно было бы обратить внимание.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +9 +13
свернуть развернуть
Комментарии (27)
RSS
+
avatar
0
Уже и такое есть? :)
Кстати, рюмки отлично для алкошашек подойдут.
+
avatar
0
Этой приблуде уже немало лет)
А что, реально еще есть не спившиеся люди, которые играют в белого\бурого медведя?)
+
avatar
0
Я не спившийся. Молодость просто вспомнилась, вот и брякнул. :)
Кстати, правильно говорят, что всё новое — хорошо забытое старое. К примеру в «Мафию» ещё лет 15 назад играли, а она только-только стала публично популярной. :)
+
avatar
-1
Имхо она была популярной уже черти сколько лет. Меня в нее агитировали играть еще лет 8 назад))Но я как тогда, так и сейчас не понимаю смысла таких игр — поэтому никогда и не играл) Сейчас уже она именно попсовой становится.
+
avatar
+1
Так я про это и говорю. А игра была неплоха, пока в попсню не превратилась. Смысл — смыслом, я бы тоже не стал на неё тратить время, когда есть другие альтернативы, но например на сплаве в дождливый день, коротая непогоду в палатке — самое то… :)
+
avatar
+4
Я, конечно, извиняюсь, но… Мне одному показалось, что это чистой воды рекламный текст, абсолютно не похожий на отзыв о КУПЛЕННОМ товаре?

И, да, на али дешевле:
aliexpress.com/item/Free-shipping-Shot-Glass-Roulette-Drinking-16-Set-Party-Adults-Game-Spin-Spinning-Wheel-Casino-Drink/717142161.html
+
avatar
0
В оффлайне кстати стоит 700р.
+
avatar
+2
Алконавтам пойдет
+
avatar
  • Viper
  • 21 июня 2013, 09:59
0
Ну дык налейте себе кефир и «буратино» и радуйтесь. =/
+
avatar
+1
Шикарно! :-D Детские «алкошашки» для трезвенников.
Приходит на ум игра в чапаева для экстемалов. В одни рюмки налить спирт, в другие бензин. Победитель поджигает проигравшего :)
+
avatar
  • nail
  • 21 июня 2013, 09:31
+2
А есть ли по статистике риск остаться трезвым, если не повезет?
+
avatar
+1
+
avatar
+1
Покупал такую в оффлайне года два назад за 900 рублей
+
avatar
  • AlMaZ
  • 21 июня 2013, 10:04
-1
Чудно, спасибо. Знаю что дарить другу на день рождения :)
+
avatar
0
Живу на границе с Китаем.700-900р)))))
+
avatar
0
В Новосибе в оффлайне 300р. На границе с китаем рублей 150 должна стоить)))
А вот здесь около 500 р. my-shop.ru/shop/products/1302635.html
+
avatar
  • Maska6
  • 21 июня 2013, 10:49
0
Это необычное развлечение для молодежи, которая стремится «брать от жизни все».
«Пить это круто пацаны! А кто не пьет, тот от жизни все не возьмет!»
+
avatar
+2
не забудь после 30 начать откладывать на чужую печень
+
avatar
  • Maska6
  • 21 июня 2013, 11:42
+2
Вам слово сарказм знакомо? Даже в кавычки поставил специально.
/0
nuff said
+
avatar
0
считайте меня снобом, но такие игры для алкашей. Нет у нас культуры питья, тупо хлещут кто больше.
+
avatar
0
ну да, ну да.
с хорошим застольем, с хорошей разнообразной закуской — горяченькой, холодненькой, лучком, огурчиком, селедочкой, после баньки, в душевной веселой компании — нет у нас культуры, ага. НИКАКОЙ!!!

p.s. у меня родственник англичанин (сестра жены замуж за иностранца вышла), в гости приезжает переодически. на празднование нового года как-то попал, в нашу русскую компанию, удивился обилию разнообразных блюд и закуски, множеству традиций, то что перед каждой стопкой тосты говорим веселые или мудрые, да и вообще атмосфера — все очень весело, здорово, компанейски!
очень высоко оценил нашу культуру пития, сказал что у них такого нет и где-то он даже завидует. сам он не пьет вообще, если что.
да даже американские фильмы посмотрите — сидят тупо в баре за стойкой и хлещут в одного стопками без закуски, без запивки. вот они то умеют пить, ага, уважаемый?
+
avatar
+2
культура питья выражается не только в закусках а и в размерах выпитого, частенько все эти столы ломящиеся от закусок и пафосные тосты заканчиваются перепитыми телами и дракой. Кстати то что вы описали это далеко не правило, чаще пьянки проходят куда суровей, я только раз за вас что вы подходите к застолью с умом.

И кстати я не слова не сказал про то что будто бы американцы пить умеют (это ваши наблюдения), мне на них чихать, мне за державу обидно.
+
avatar
+1
Так-то, тот кто купил такую вещь вряд ли алкоголик, алкоголик бы эти деньги на выпивку пустил. :)
+
avatar
0
я про то что не надо за всех говорить, культура пития у нас есть, и очень хорошая, и западным фору даст.
другое дело что не все ее придерживаются — это да, это плохо.
+
avatar
+1
smits на этом сайте принято так:
18) Некоторые магазины практикуют бесплатное предоставление товара для написания обзора. Если вы пишете обзор о товаре который Вам предоставлен магазином, то об этом факте должно быть упоминание в начале или в конце обзора. Информация должна быть размещена на отдельной строчке, без использования спойлеров. (15.06.2012)
+
avatar
  • edkar
  • 21 июня 2013, 15:06
0
Покупал в оффлайне за эту же цену. Номера на рюмках стираются постепенно…
+
avatar
  • zabx2
  • 21 июня 2013, 18:12
+1
Понятия «культура пития» не существует. Будьте трезвыми.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.