Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Твердый чехол для Nintendo 3DS XL (Nintendo 3DS LL Pouch)


Товар с очень длинным названием Stylish PU Leather Case Protective Pouch Carrying Bag for Nintendo 3DS LL N3DS LL G3L-112811 на деле является обычным твердым чехлом для Nintendo 3DS XL. Он доступен в четырех цветовых вариантах: синий, красный, белый и черный. Не пугайтесь букв LL в названии лота. Дело в том, что в Японии увеличенный XL-вариант портативной консоли от Нинтендо именно так и называется — Nintendo 3DS LL.



Я искал чехол для портативной игровой консоли Nintendo 3DS XL, который бы удовлетворял нескольким требованиям:

1. Он будет твердым.

2. В нем будет несколько отсеков под картриджи для NDS.

3. Чехол не должен весить слишком много. При поездках на дальние расстояния это очень важно.

Что получил в итоге?

Чехол действительно очень твердый, и наверняка выдержит падение с большой высоты. Есть три отсека для картриджей. Картриджи сидят достаточно хорошо и не вылетят отсюда даже в случае сильной тряски. Есть один большой дополнительный отсек, куда также можно положить игры, тряпочку для экрана, ну или скажем какие-нибудь флешки. Ну а теперь про вес: если поместить сюда Nintendo 3DS XL, то получим прирост в размере дополнительных 30 процентов. Настолько же увеличиться и объем. К материалу вроде бы претензий нет. И типичного китайского запаха от чехла не исходило. Я пришел к выводу, что для дальних путешествий все-таки лучше подойдет какой-нибудь легкий тряпичный чехол с отсеками для игр.

Планирую купить +3 Добавить в избранное +4 +7
свернуть развернуть
Комментарии (1)
RSS
+
avatar
  • SEM
  • 25 июня 2013, 11:24
+1
Я подобный чехол (для PSP) купил под походную аптечку. Лёгкая, умеренно жёсткая, на молнии — лучше всяких пакетиков и мешочков.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.