Авторизация
Зарегистрироваться

Enjoy-Your-Ride 5- LED Bike Head Flash Light Torch + Bicycle Rear Tail Warning Lamp FLD-7996


И снова здравствуйте! Опять публикую не самый позитивный обзор. Не буду гнать все бочки на магазин — я прекрасно видела цену покупаемого товара… Кого заинтересовала — добро пожаловать под кат.
Решила я значит как-то прикупить себе велофонарь для прогулок на велосипеде в темное время суток. Посмотрела на цены в оффлайне и ужаснулась — совсем охренели ребята у нас на рынке. Через пару дней наткнулась на этот наборчик на китайском сайте. И самое главное, что точно такой же видела на рынке в несколько раз дороже. Специально у продавана спрашивала хороший ли фонарь — убеждали что хороший. Цена на сайте копеечная, а в комплекте сразу и передний и задний фонарь. Решила рискнуть и вот что получила…
Пришли фонарики наборчиком. Каждый в отдельной упаковке, перемотанные между собой скотчем.


Комплектация:


В задний фонарь требовалось 2 батарейки типа ААА, а в передний 4 батарейки такого же типа.
У заднего фонаря 6 различных режимов, что мне крайне неудобно, т.к. процесс его выключения становится долгим занятием. Так же у заднего фонаря оказалось крепление неподходящее по ширине к моему велосипеду. Пришлось позаимствовать крепление у родного катафота.



Включается фонарь нажатием на кнопку. Собственно также и переключаются режимы.


Передний же фонарь — это отдельная история. Он мне сразу не понравился — пластик тонкий, хлипкий. Так и кажется что просто в руках развалится. Но об этом чуть позже. Собственно комплектация переднего фонаря:


У него всего 2 режима — «я освещаю тебе дорогу» и «я раздражаю всех впереди». Для тех кто не понял — режим постоянного освещения и моргающий режим. Сравнивали его с фонарем мужа tinydeal.com/5-led-bike-flash-light-headlight-torch-p-84711.html так у него светит практически так же как мой, учитывая что мои батарейки новые, а его батарейкам уже год (батарейки одной фирмы). Но если бы это была вся беда…
В первый же выгул фонариков я попыталась наклонить его пониже (ибо изначально криво прикрепила). Так вот… издалось кракание и фонарик остался у меня в руках… То есть у него просто отвалилось крепление. Причем я, достаточно хрупкая девушка, не прилагала никаких сверхусилий. Делаем выводы — крепление — какашка!
Но и это еще не все. Проблему с креплением решили суперклеем. Я значит вся такая довольная веду фонарь второй раз выгуливаться. И что вы думаете? Когда достаточно стемнело я нажатием на кнопку его включаю, а он… а он решил что он будет гореть только при зажатой кнопке…
Ну что делать — хуже уже не будет, решили вскрыть его. Вскрыли — провода все на месте. Муж сделал вывод, что проблема в схеме. Дальше решили перепаяться так, чтобы он горел всегда когда вставлены батарейки (все лучше, чем ничего). В результате всех манипуляций фонарь был успешно умерщвлен путем спаливания всех диодов (они умирали в муках и по одному).
Пока болтается у меня на велике просто для вида «я крутая — у меня есть фонарик», а я в ожидании фонарика подороже.
А задний фонарик работает на радость мне =)
Фото фонарей на велосипеде:


И горящих (последнее фото живого переднего фонарика)



Вывод: к покупке не рекомендую!

Тишка отказался фоткаться с фонариками, а стал играться с моим купальником
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +17
свернуть развернуть
Комментарии (31)
RSS
+
avatar
0
Печальная история… Купил такой-же точно, из серии «товар за доллар в подарок» на всем знакомом сайте. Лето честно отработал, был заменен на более яркий (по зрению), сейчас периодически пользуюсь, роняя через раз… Жив-здоров. Вероятно, мне не повезло.
+
avatar
+1
Вывод: к покупке не рекомендую!
бегло просмотрел отзывы на тинидиал, все как один позитивные, bagira69, а Вы так же написали там «Вывод: к покупке не рекомендую!»?
+
avatar
+1
а я там еще отзыв не писала. Сегодня вечером отпишусь и расскажу людям всю правду)
+
avatar
0
это правильно, но не забудьте 5 звезд поставить иначе Вашу правду тини не пропустят
ЗЫ: нужно будет попробовать транслитом на тинидиале писать, а вось не сообразят ;)
+
avatar
  • sar505
  • 28 июня 2013, 23:55
+4
Тини, как известно, активно трёт отрицательные отзывы. Ставьте положительный отзыв и пишите в нём на транслите всю правду, и в конце пару предложений на русском или английском, что типа всё типтоп, спасибо тини и т.д.
+
avatar
0
Да все они трут, на бике раньше проканывало матом писать, чтобы в гугле не перевели, сейчас и такие комменты не пропускают
+
avatar
  • sar505
  • 29 июня 2013, 00:40
0
Конечно не пропускают, гугл-то уже матерные слова отлично переводит.
+
avatar
+1
матом с ошипками, странно что сам не догадался, неужто не читал?
+
avatar
  • skunk
  • 29 июня 2013, 15:22
0
Mo)|(Ho KaK BapuaHm nucamb maKuMu KpaKo396paMu — 100% He nepeBegym. Ho Kmo 3Haem, Mogep Mo)|(em npocmo maK He nponycmumb, 3anogo3puB 4mo-JIu6o…
+
avatar
0
Я три раза вставлял нехороший отзыв. С третьего получилось. Может уже и затерли.
+
avatar
  • Jet
  • 28 июня 2013, 23:50
0
не то что-бы «реклама», но у нас в Спортмастере такой наборчик далеко не за доллар продают. А вообще пришёл к выводу что любой фонарик на сверхъярких светодиодах с синюшным светом, как от зажигалки с фонариком, является очень бесполезной вещью на велосипеде
+
avatar
0
фоток на теле сегодня нет, есть фотки на веле
+
avatar
  • sar505
  • 29 июня 2013, 00:16
0
Специально у продавана спрашивала хороший ли фонарь — убеждали что хороший. Цена на сайте копеечная, а в комплекте сразу и передний и задний фонарь. Решила рискнуть и вот что получила…
А обзоры на муське вы не читаете? Были уже обзоры этого барахольного набора.
Сравнивали его с фонарем мужа tinydeal.com/5-led-bike-flash-light-headlight-torch-p-84711.html так у него светит практически так же как мой, учитывая что мои батарейки новые, а его батарейкам уже год (батарейки одной фирмы).
Фонарь у мужа — также выкинутые на ветер деньги.
Пока болтается у меня на велике просто для вида «я крутая — у меня есть фонарик», а я в ожидании фонарика подороже.
Интересно какой?
+
avatar
+8
что за наивные вопросы, девушка «работает» на тинидил, т.е. покупает только там с целью отбить покупки.
+
avatar
  • albus
  • 29 июня 2013, 00:29
+1
Все велосипедисты должны пройти через эти фонари. По большему счету это просто габариты, света от их работы недостаточно для езды ночью.
+
avatar
  • sar505
  • 29 июня 2013, 00:35
+1
А я не проходил через них, хотя очень давно мечтаю о велосвете, но понимал что подобные фонари — барахло. Но, благодаря муське и авторам обзоров фонарей, заказал фонарь на светодиоде XML-T6.
+
avatar
  • detrin
  • 29 июня 2013, 01:40
+1
Вот только на данный момент больше актуален xml-u6 :)
+
avatar
  • sar505
  • 29 июня 2013, 02:25
0
Где обзоры фонарей с xml-u6? И где их вообще купить? Что-то поиск их не выдаёт. Все пока сидят на XML-T6.
+
avatar
  • detrin
  • 29 июня 2013, 02:35
0
Опечатался, xml-u2.
+
avatar
0
опечатались наверное два раза — нужны новые XM-L2 :)

Плохо ищете, уже давно продают — ТЫЦ
+
avatar
  • 131313
  • 29 июня 2013, 00:30
0
Фил?
+
avatar
-1
У меня такой серый. Вполне крепкий. Правда, раскололся, упав на плитку.
Проблем с работой не встречал. Светит слабо, но в темноте вполне даже подсвечивает полтора метра впереди, чтоб в яму не влететь. А так — уже сказали выше, это габариты, а не фара.

Задний был в «комплекте» другой, на 2*АА. Мне нравился. Пока где-то не потерял светорассеиватель. От тряски спал, не успел на клей посадить.
+
avatar
0
себе такой заказа, чтобы было, потому что дёшево. Потом уже надо будет купить с нормальным генератором или брать аккумулятор хороший, батарейки-балавство!
+
avatar
0
генераторы отнимают часть энергии, которую вы тратите на движение велосипеда. для какого дорожного-прогулочного для коротких поездок, наверно, не важно. а если на кросс-кантрийный и много ездить, пишут, что в теории может чувствоваться. попробовать бы где-нибудь.
а так да, удобнее с хорошим аккумулятором.
+
avatar
0
а где фото потрохов злочастного фонаря?
+
avatar
0
В спорт мастере точно такие же за более дорогую цену просто быстро, а стоит платить дважды!!!???? Вт в чем вопрос.
+
avatar
0
Сегодня вечером отпишусь и расскажу людям всю правду)
Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Автор, отписались на сайте, как обещали?
+
avatar
+1
да, еще вчера отписалась!
+
avatar
0
Пардоньте, был неправ. По умолчанию отзывы сортируются «сортировкой магазина»
естественно, там вашего нет. И, вероятно, по умолчанию, никто и не увидит. :(
Если принудительно поменять сортировку на «самый недавний вначале», таки он есть.
Мудрая политика сайта, молодцы. И камменты никто не трет, и хрен сразу отрицательный увидищь…
+
avatar
0
Заказывал пару таких фонарей на Ebay по $1.69. У одного сразу перестало светить пару светодиодов, потом вовсе перестал работать. Продавец сделал рефанд за один фонарик в полном объеме. Второй фонарик исправно работает, функции по обозначению велосипеда на дороге выполняет.
Собственно, фонарик, если не бракованный, то своих денег стоит
+
avatar
0
Я задний фонарь точно такой же как в обзоре недавно купил в Ашане за 38 рублей. За такую цену — вполне отлично. Только вот крепление в комплекте не пригодилось — у меня можно прицепить только на седло, а штырь седла оказался гораздо толще, чем расчитано крепление. В результате приколхозил на крепление катафота — и катафот и фонарь. Если у кого есть подобные фонари (с несколькими режимами работы светодиодов, переключающиеся одной кнопкой) у меня вопрос — потребляется ли батарейка в выключенном состоянии.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.