Авторизация
Зарегистрироваться

Cool Style Leather Band Quartz Men's Watch-Blue Dial

  • Цена: $59,29-$10(купон)=49,29$

Однажды наткнулся на эти часы и они мне сразу понравились. Решил, что когда-нибудь куплю их себе. Когда-нибудь наступило.

Часы для меня-это в большей степени аксессуар, какие-то навороты, неимоверные функции меня в них особо не интересуют. Выбираю по принципу: увидел-понравились-купил. То, что это копия на всем известный бренд-меня не смущает. Носил предыдущие часы около года и за это время теперь уже не представляю свою жизнь без наручных часов, очень привык к тому, что можно быстро, не доставая телефон из кармана, посмотреть время.

Ну а теперь непосредственно о часах. Заказал я их 22 мая, отправили 29 мая, а пришли они ко мне, примерно, 5 июля. Часы пришли в желтом бумажном пакете в металлической круглой коробке. Сначала эти часы стоили около 70$, когда я увидел, что цена снизилась до 59.29$ я решил их купить. На тот момент я набомбил на сайте комментариев, за что и получил баллы, которые обменял на купон в 10$ от суммы заказа 20$ и выше, поэтому обошлись мне эти часы в 50$. Сейчас они стоят уже без купона 51$.

Качество часов достаточно хорошее, я бы сказал без претензий, за исключением ремешка.

Ремешок немного туговатый, жесткий, твердый и сделан из не очень качественного материала. Короче говоря, жесткий, негнущийся ДЕРМОнтин.

Застежка так называемая бабочка, вполне достойная.

Стекло у часов плоское, но немного выпирает из общей конструкции.

Ободок сделан из какого-то металла, цифры и надпись «TAHYMETRE» выгравированы и покрашены черным.

Задняя часть глухая, т.е. полностью закрытая металлом, механизм не видно.

Далее о циферблате. Цифры отсутствуют, имеются только риски, указывающие часы. Имеется 3 стрелки: часы, минуты и секундная, которая постоянно стоит на месте и по желанию запускается верхней правой кнопкой(об этом подробнее позже). Также имеются 3 маленьких циферблата. Левый(на 9 часов) служит для контроля за заводом часов, но здесь он не действует и существует только для вида, правый(на 3 часа) показывает сколько времени в 24 часовом формате, и нижний циферблат(на 6 часов) вращается как секундная стрелка, каждую секунду. Помимо этих 3х циферблатов имеется окошечко даты(между 4 и 5 часами).

Кнопки: Левая верхняя вращающаяся головка вращает безель в обе стороны. Правая верхняя кнопка запускает секундную стрелку, которая начинает отсчитывать секунды, при нажатии на эту кнопку вновь-секундная стрелка останавливается на том месте, где находилась в момент нажатия. Если еще раз нажать на эту кнопку, то секундная стрелка продолжит свой ход с того же места. Нижняя правая кнопка служит для сброса хода секундной стрелки. При этом секундная стрелка делает оставшийся оборот до 12 часов, плавно не прерывисто прокручиваясь вокруг оси. Ну и справа в середине находится ушко подзавода для регулировки времени и даты.

Ну и несколько фото часов:
Дополнительная информация











И пара фото на руке:
Дополнительная информация



Часы увесистые, нужно немного привыкать, немного толстоватые. Насчет механизма ничего не знаю, вроде бы кварцевый, т.к. и на сайте вообще ничего конкретного об этих часах не написано. За 4 дня, которые они находятся у меня идут точь-в-точь как я их и поставил, не сбились. Тиканья и вообще никакого звука от них не слышно. Часы мне понравились, носить, безусловно, буду. Но ремешок или заменю или попытаюсь разработать, помять, чтобы он стал не таким жестким.
До этих часов хотел заказать вот такие, но доставки до Казахстана не было: www.nywatchstore.com/ef130d1a2.html#.UdwwAPmGE8U
Если кто может, предоставьте пожалуйста ссылку на эти часы с доставкой до Казахстана и по приемлемой цене. Буду очень благодарен!

У меня все, благодарю за внимание! Оценка обзора приветствуется!
Планирую купить +11 Добавить в избранное +17 +28
свернуть развернуть
Комментарии (41)
RSS
+
avatar
-17
+
avatar
+31
Мне не особо интересно кто и что думает. У каждого свое мнение на разные вещи и есть люди, которые могут сказать на оригинальные TAG Heuer, что они им не нравятся, но это же не значит, что они не должны нравиться мне. Я более чем уверен, что многие и не знают, что оригинал этих часов стоит таких денег. Я, как уже и писал, взял эти часы потому что они мне просто понравились по внешнему виду, а не потому что это копия дорогущих часов и я стараюсь делать из себя богача. Мой имидж вполне подходит для того, чтобы носить такие часы: 2 руки, 2 ноги, посередине тело, а сверху голова=))) Так что все ок=)
+
avatar
  • kuzmy4
  • 09 июля 2013, 21:26
+2
Хорошо сказал, по делу!
+
avatar
-21
+
avatar
  • Frank
  • 10 июля 2013, 12:05
+6
Ваши взгляды меня, вроде, не интересовали
Ваши взгляды нас, кстати, тоже нисколько не интересуют.
+
avatar
-1
А Вы их видите?
+
avatar
+2
Спасибо за обзор, сам хотел купить такие…

Но потом задал себе вопрос, который задам теперь вам)))))
«Не стыдно носить часы за 300 тысяч рублей?»

И ещё один вопрос: «По ссылке синие часы, у вас чёрные. Как быть?»
+
avatar
0
Они и там черные, просто это стекло такое, при определенном угле обзора дает синеватый цвет, на фото они уж сильно как то синим обозначены. В натуре они такие же, как и у меня на фото.

Не стыдно=)
+
avatar
0
лол))))

вот название часов по данной вами ссылке:
Cool Style Leather Band Quartz Men's Watch-Blue Dial
как Blue Dial переводится?
+
avatar
0
Я не знаю как вам еще объяснить, что из-за этого типа стекла циферблат кажется синим, но на самом деле он черный, отсюда они и написали blue. А возможно это ошибка на сайте, но в одном из обзоров, подобные часы с этого же сайта были тоже написаны с голубым циферблатом, а на самом деле черные, но там на фото пользователя видно, что немного отливают голубым цветом. Попробую найти этот обзор!
+
avatar
+2
Вот я нашел тот обзор: mysku.ru/blog/priceangels/10382.html Посмотрите там тоже на сайте часы синие и тоже написано Blue Dial, но на самом деле они черные. И именно из-за стекла создается ощущение синевы. В том обзоре у автора более качественные фотографии, поэтому на некоторых синева отчетливо видна. Надеюсь, вы поняли о чем я!
+
avatar
+1
всё, теперь понял.
лови плюса!
+
avatar
0
Благодарю!
+
avatar
+3
Ворюгам-чиновникам не стыдно носить часы и подороже 300000р. при окладе в 30т.р.
А нам чего тогда стыдиться?
+
avatar
  • asdfgh
  • 09 июля 2013, 21:40
-2
У ворюги-чиновника и костюмчик соответствующий к дорогим часам.
Надеюсь вы не трико под подобные часы одевать собираетесь? Вы можете похвастаться костюмом?
+
avatar
-1
Если вопрос ко мне, то нет. Трико вообще не ношу никогда, и спортивные костюмы тоже!
+
avatar
0
Здесь вопрос стыдно-не стыдно, а не о том, что есть у ворюг-чиновников к часам (костюмчик, мерс, особняк).
А в нормальных странах люди ходят при часах за 10000 зеленых в футболке и джинсах, и никак не обязательно в дорогом костюме. И никто там не оценивает человека по одежде и прочим аксессуарам, потому как можно очень ошибиться.
+
avatar
+2
Прошу простить, но Вы все таки должны определиться, что купили( Авто, кварц или другое :-) Вы же пишете обзор на товар. А просто понравилось, захотелось… как- то не того. Маленький совет посмотрите точность хода и все поймете. Похвалить как бы не хотелось не могу.Попозжее.
+
avatar
0
Вот только что вспомнил, что не указал точность хода. Добавил, что за 4 дня идут так, как я их и поставил. Тиканья и других звуков вообще нет. На сайте написано кварц, а я не часовщик и ничего особо в этих механизмах не смыслю, потому пусть будет кварц, как написано на сайте=)
+
avatar
  • asdfgh
  • 09 июля 2013, 20:32
0
А что делать когда «жесткий, негнущийся ДЕРМОнтин» порвется?
+
avatar
0
Ну например: поменять на другой! ??? Не? Да и порваться он порвется только при очень настойчивых действиях направленных именно на порыв ремешка. При обычной каждодневной носке он порваться должен не скоро, максимум нитки распустятся или сотрется местами, а так вполне достойный ремень.
+
avatar
  • asdfgh
  • 09 июля 2013, 20:40
0
Ремешки под бабочку не настолько популярны в продаже, как обычные. Будет проблема найти.

И не совсем понял с 3-ей (секундной) стрелкой. Ее каждый раз надо запускать? И если случайно нажмешь на кнопочку она остановится или обнулится?
+
avatar
0
Бабочка и на обычный ремень пересаживается, как правило.
+
avatar
0
Секундная стрелка всегда стоит на 12 часов. Секунды крутит нижний циферблат постоянно вместо секундной стрелки. А секундную стрелку можно запускать по желанию и она будет являться секундомером! Ну это такая задумка=) Да бабочку можно пересадить и на другой ремень без проблем! Одна сторона там вообще не прикреплена, ее я вставлял и зажимал сам, т.е. прау секунд дело, а из второй стороны просто штырек вытащить и нет проблем!
+
avatar
0
Качество надписей подкачало. Даже за 50$ не захотели постараться. За эти деньги уже можно взять японский бренд.
+
avatar
  • kin65
  • 09 июля 2013, 22:03
0
А можно ссылку на японский бренд за 50 баков? Даже интересно стало. Только не надо про Casio, оскомину набило.
+
avatar
  • di_ba
  • 09 июля 2013, 22:18
0
Этих людей не изменить, для них нет понятий бренд, главное «мне нравится и точка».
+
avatar
+1
Товаришь, фанат ТАГа купил себе вот эти puretime.co/product/grand-carrera-calibre-36-rs-on-rubber-strap/ отличий от оригинала (с его слов) не нашел.
+
avatar
0
Достойные, но и цена на них уже намного выше!
+
avatar
0
но все еще на много ниже оригинала) просто у него уже были подобные вашим и он их не смог носить) максималист сказать не могу) он не купил оригинал)))
+
avatar
-4
Осталось немного: выпить фальшивой водки и переспать с поддельной бабой.
+
avatar
  • di_ba
  • 09 июля 2013, 22:19
0
Он держал в руках оригинал? Ил по фото сравнивал?
+
avatar
0
у его шефа коллекция ТАГов. сравнивал как говорит в двух руках держа)
+
avatar
+4
А шефу он какие вернул? Мог ненароком и ошибиться :-).
+
avatar
0
Потом его шеф пойдет к своему шефу сравнить. Тот к своему… подумайте у кого могут оказаться его часики и к какому международному скандалу это может привести, надумай последний подарить или обменяться с каким нибудь обиненком свои часики.
+
avatar
0
А часы то походу у вас настоящие! Судя по вашей руке сняли с местного чиновника?:-)
+
avatar
0
Я племяшу заказал такие же или подобные, но фото один в одиин ( в описании Automatic Self-Wind чаще означает механику с маятником ) стоят 31,99$. У меня на фото продавца секундная стрелка идет и в темноте флюоресцентция не плохая. Еще раз пригляделся на моих ремень под каучук.
+
avatar
0
ссылкой поделитесь, глянем! Я бы тоже лучше с каучуковым ремнем взял, но там был только с металлическим и типа кожаным.
+
avatar
0
aliexpress.com/snapshot/245097681.html только скрин заказа, в наличии у него уже нет.
+
avatar
  • DbIM
  • 10 июля 2013, 14:01
+1
Спасибо за обзор. Выглядят часы круто, но вот сомневаюсь в их прямом назначении и информативности. Чисто по визуальным моим ощущениям, понять сколько время (или кому то его подсказать) быстро глядя на все эти риски, стрелки, циферблаты — проблема еще та.

Информативность сильно страдает за такими наворотами. Это мое мнение, без обид
+
avatar
0
Не знаю, я привык! Предыдущие были тоже без цифр, поэтому я, так сказать, поднатаскался=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.