Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Кулон Scalar Energy Pendant


Обзор похожего кулона уже был, считаю своим долгом изваять уточняющий и дополняющий манускрипт, который никак не поместился бы в камментах у предыдущего оратора. Итак…



Прикладываю фотки своего, самого простенького, ибо мне достался именно он — остальные растащили, чуть не с руками отрывали.
Что это такое, по официальной версии, уже писали «магический оберег, который повышает, снижает, увеличивает, удлинняет, чистит энергетику, придаёт сил, и вообще, позволит вам умереть в предначертанный час, а не прямо сегодня». Я копипастить описания не буду, желающие сами могут сделать это прямо у производителя (предыдущий автор зачем-то пошутил о том, что производитель неизвестен, но мы раскроем эту тайну, запостив фотографию карточки-сертификата прямо с сайта магазина)

Но идём далее: Конечно, все эти глупости мы пропустим мимо ушей, и обратим взор на непосредственно сабж. А это, прежде всего — симпатичный кулон. Очень необычный и привлекающий внимание. Вот в этом смысле мы его и будем воспринимать. Изготовлены эти штуки очень аккуратно (у меня их с десяток, от разных магазинов), что является их главным притягательным свойством. Это приятно взять в руки, повертеть… и — повесить на шею! Тем более, а вдруг работает по заявленному назначению? :) Вообщем, у меня в семействе носят все, всем нравится. Есть мужской вариант, кстати, прямоугольной формы, очень стильно выглядит, к тому же у него другая, более богатая коробка размером вдвое больше сабжевой

Насчёт коробочки: она, действительно, неплоха, хоть и сделана из картона. Крышка закрывается на магнитик. Для дорогого подарка не пойдёт (ну видно, что это картон, хоть бы ламинацию сделали, раз уж взялись делать подарочное изделие), а вот для «просто подарить другу» — очень даже. Тем более, присутствует некоторая загадка, таинство и почти что магия — 100% такой подарок понравится, берите на заметку, скоро Новый Год!
На ощупь эти штучки сделаны из бетона. Что согласуется с заявлениями про «лавовый камень» и «минералы». Взяли, измололи что-то природное в порошок, смешали с клеем, вылили в формочки, отшлифовали, просверлили дырку и выгравировали номер. И получилось неплохо!
Штатный шнурок можно заменить на цепочку, благо в китайских магазинах их продаётся навалом, это по вкусу.
Словом, уплаченные за эти кулоны деньги я потраченными зря не считаю.
На этом всё. Большое спасибо за внимание!
Дополнение: ссылка на другой обзор mysku.ru/blog/tinydeal/6139.html
Планирую купить +1 Добавить в избранное +1
свернуть развернуть
Комментарии (21)
RSS
+
avatar
  • MGB
  • 20 июля 2013, 12:23
+3
скоро Новый Год!
— какая-то убогая реклама какого-то убогого дерьма.
+
avatar
  • Rude
  • 20 июля 2013, 12:32
+2
Рекламу нового года имеете ввиду?
+
avatar
  • MGB
  • 20 июля 2013, 13:02
-2
Я имею ввиду что это чистая реклама, написанная ради бонусов неизвестно когда и ее даже не перечитывали перед перепостом.
+
avatar
  • Rude
  • 20 июля 2013, 13:24
-1
Знаете, почему вы посчитали эту рекламу убогой? Потому что это вообще не реклама. А так любую сентенцию можно обозвать рекламой. Вообще любую, было бы желание приклеить ярлык. В этой связи уместно рассматривать вопрос о личной апперцепции и связанной с этим психологической деформацией заявителя. Понимаете?
Кстати, на чём базируется ваше заявление «убогое дерьмо», касательно сабжа? Сумеете предъявить доказательства владения подобным? Если нет — придётся, уж не обессудьте, объявить вас пустопорожним интернет-дрочером.
+
avatar
  • MGB
  • 20 июля 2013, 13:57
+4
Из обзора: коробка дрянь, шнурок дрянь, материал бетон. НО!
100% такой подарок понравится, берите на заметку, скоро Новый Год!
Надеюсь, я доступно пояснил? :) :)

Update Не стоит вставлять термины не понимая толком их значения. Хотя забавно получается :)
+
avatar
  • Rude
  • 20 июля 2013, 14:09
+2
Послушайте :) Коли взялись троллить, то будьте добры, делать это качественно, а не так неуклюже, как делаете:
Цитата из обзора: «Насчёт коробочки: она, действительно, неплоха»
Цитата из вас «Из обзора: коробка дрянь»
Ещё цитата из вас «шнурок дрянь»
Вас не затруднит подкрепить это утверждение хоть чем-то? Например, личными наблюдениями? Потому что в обзоре про качество шнурка ничего не написано.
Ещё цитата: «материал бетон».
И что? Бетонное = дрянное? Это где вы таких заблуждений нахватали?
Таким образом, констатируем: пришёл некто в чужой обзор, ни разу в глаза сабжа не видал, но, тем не менее с подходу наложил кучку: «это убогая реклама убогого дерьма». Аргументировать не стал, попытался съехать с темы, ожидается переход на личности.
Всё верно? :))
+
avatar
  • MGB
  • 20 июля 2013, 14:22
+3
Нет. Неверно. Но не вижу смысла обсуждать кусок бетона на шею на волосатом шнурке в убогой коробке. Все это прекрасно видно на фото. И 100% далеко не всем это понравится. Остаюсь при мнении что написано только ради бонусов, а для этого потребовалось похвалить. И это несоответствие между товаром и восхвалением очень заметно.
+
avatar
  • Rude
  • 20 июля 2013, 14:38
0
«Но не вижу смысла обсуждать кусок бетона на шею» — тем не менее, именно вы начали это самое обсуждение и активно его поддерживаете. Не обсуждайте, раз не видите смысла, какие проблемы? :))
+
avatar
  • MGB
  • 20 июля 2013, 14:49
0
Сдается мне, что тролль тут совсем не я :). Я трижды доходчиво описал почему считаю обзор заказным и необъективным. Скучно? :)
+
avatar
  • Rude
  • 20 июля 2013, 15:07
+1
Афтар троллит у себя в обзоре — это заявка на победу!
Вы, простите, не доходчиво пишете, а флудите, причём 100%. Однако, даже вы написали, что «Все это прекрасно видно на фото», то есть, обзор всё-таки хороший? Между прочим, а какая разница в том, оплачен обзор или нет, если он объективный и представляет товар так, что даже такому троллю, как вы, «всё ясно»? Чувствую, вы сами за какие-то плюшки пописываете, раз эта тема вызвала у вас жуткий, неутихающий, батхёрт :) Впрочем, мне фиолетовы и ваши плюшки и ваш бугурт, а равно и ваши мнения, на которые вы, несомненно, имеете право, только без аргументации ваши оценки — выглядят глуповато :) Да вы и сами понимаете, и радостно, наверное, примете моё предложение тихо замять ваш слив.
ЗЫ: Если там вашему работодателю нужен ещё пейсатель за еду — рекомендуйте меня.
+
avatar
  • MGB
  • 20 июля 2013, 15:15
-1
Умному достаточно.
+
avatar
+2
вдруг работает по заявленному назначению?
за такую цену не будет работать, нужно у производителя покупать, там от 199$ www.fusionexcel.org/kiegeszitok
+
avatar
+6
Потрясающее гуано! Аффтар, пеши есчо!
+
avatar
  • Rude
  • 20 июля 2013, 13:26
-1
Рада, что вам понравилось! Продолжу на следующей неделе, следите за публикациями! :))
+
avatar
+1
Вы сослались на предшествовавший обзор сего оберега, было бы неплохо ссылку на него либо сразу после этих слов, либо в конце.
+
avatar
  • Rude
  • 20 июля 2013, 14:35
+1
Сорри, упустила. Обзор дополнен ссылкой.
+
avatar
+2
>Взяли, измололи что-то природное в порошок,

Сомнительно. Проще обычный цемент. Скорее всего так и было.

В прочем согласен с ораторами выше.
+
avatar
+1
Se 26952 Этот номер на кулоне тоже присутствут сзади или это фото у продавца. В идеале канешно чтобы с зади вообще ничего не было. А цена да великовата мне кажется за такую простите «хрень». Опять же + я поставлю.Я не обсираю обзоры и ставлю плюс везде. Потрачено время на написание, а время бесценно.
+
avatar
  • Rude
  • 20 июля 2013, 15:35
0
О! Вот слова насчёт потраченного времени!
Номер на кулоне (фотка моя) соответствует номеру на карте. На всех моих кулонах номера разные и все соответствуют своим картам.
+
avatar
+2
Попугаю маленько. Если материал изготовления гранитная крошка, то он может быть радиоактивненьким. Слабенько, но всё-таки. Я бы померял на всякий случай дозиметром.
+
avatar
  • mpsa
  • 21 июля 2013, 08:33
+1
брал на АЛИ заговоренные носки (12 пар), носят все. Все довольны и функционалу соответствуют.Кому интересно — поищу ссылку на лот. Если не найду, готов заговорить Ваши.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.