Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Cordless Mini Nail Decorator Shaper Rotary Nail Grooming Kit Manicure Pedicure Grinder Groomer Nail Art Care Tool HBI-95648


Здравствуйте! Очередной свой обзор я посвящу маникюрному набору. Кратко: вещь довольно занятная, но нужно набить руку, чтобы не навредить своим ноготочкам при использовании данного набора. Под катом, как обычно, много фото и немного текста.
Заказывала я этот набор для себя, т.к. совсем недавно сняла наконец-то нарощенные ногти и нужно было срочно приводить свои в порядок (кто наращивал хоть раз гелевые ногти, поймет о чем я говорю). Тут как раз подвернулся данный набор со скидкой аж 50 процентов (то есть достался он мне всего за 3 с лишним бакса).
Итак, переходим непосредственно к обозреванию самого набора. Пришел он в запаянной упаковке. Сам набор состоит из фрезы, которая работает от двух батареек типа АА (не входят в комплект), а также из 5 насадок, упакованных в отдельную коробочку.


Также к набору прилагается инструкция на английском языке и чехольчик для фрезы.


Чехол мне не понравился, весь такой тоненький, сопливенький, да еще и, впридачу, весь мятый. Благо не ради чехла делался заказ.
Рассмотрим поподробнее насадки.

Их всего 5, как я уже писала выше. Далее, я привожу по 2 фотографии каждой (в анфас и в профиль)
Насадка для «разглаживания и формирования ногтей»


Войлочная насадка для полировки ногтей


Большая насадка для придания формы ногтям


Малая насадка для придания формы


И насадка для удаления кутикулы


последней насадкой следует пользоваться с особой аккуратностью т.к. ей можно легко повредить ноготь.
Как пользоваться набором… сворачиваем ему голову, вставляем 2 батарейки, закручиваем все это дело обратно, выбираем нужную насадку и легким нажатием на кнопку приводим прибор в действие. При работе он издает легкие жужжащие звуки.

Насадки с легкостью надеваются и извлекаются

Сразу хочу отметить, что для работы с нарощенными ногтями данный прибор не подойдет — мощности мало. Однако, для своих родных ноготков мощности хватает.
На практике я пользуюсь лишь тремя насадками: для удаления кутикулы, малой насадкой для придания ногтям формы (большая показалась мне неудобной) и войлочной насадкой для полировки. С войлочной насадкой также следует обращаться осторожно, т.к. она очень быстро вращается, а следовательно, сильно нагревается и можно обжечься.
Не могу сказать что я в полном восторге от набора, как были многие, судя по комментариям на сайте, но возможно все зависит от кривизны рук (а они у меня кривые, если вы понимаете о чем я). Но за чуть более чем месяц использования я к наборчику приноровилась и полюбила его. Теперь времени на маникюр уходит значительно меньше, чем когда я сидела с обычной пилкой. Однако, если есть возможность сходить к мастеру — лучше не пренебрегать ей.
Всем спасибо за внимание, уделенное моему обзору. Надеюсь, он был Вам полезен.
Что-то я в последних обзорах совсем про Тишаню забыла
Планирую купить +9 Добавить в избранное +5 +13
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
  • Aks
  • 20 июля 2013, 14:29
+2
Мне наборчик не понравился, при его скорости вращения быстрее обработать ногти пилочками и полировкой, а при более высокой скорости ногти греются
Докупала к нему насадки для полировки(металла)о для ощутимого эффекта скорости, опять таки, не хватает
+
avatar
-3
А мне наоборот кажется что ногтики быстрее им подпиливать, чем пилкой, хотя может от ногтей все зависит
+
avatar
  • Aks
  • 20 июля 2013, 14:37
+1
Ну тут еще точность нужна, если ручки кривые, то можно пытаться выровнять очень долго)
И пилочка у меня какая то замороченная(купила в сп, там нахваливали), она очень быстро спиливает, обычной дольше наверное
+
avatar
+9
Как мастер говорю — эта адская приблуда (и ей подобные) может испортить ногти почище геля-акрила. Если есть повреждения ногтевой пластины из-за наращивания — то они срастут, месяца за 2-3. Фигня, по сравнению с последствиями пилежки фрезером. Фреза для удаления кутикулы+неосторожность — это повреждение матрикса ногтя, его мягкой части. Как следствие — появление впадин или трещин, которые уже не срастут никогда. Потому что ноготь будет расти изначально поврежденный в этих местах.

Фрезер, даже маломощный, в кривых руках — это потенциальная угроза нормальному состоянию ногтей.
+
avatar
  • Aks
  • 20 июля 2013, 16:02
0
А фиговины для срезания кутикулы опасны?
+
avatar
+1
ну ими тяжелее повредить именно ноготь, быстрее просто порежетесь. А это в принципе не смертельно, хотя и очень больно)
+
avatar
+4
Этот набор полная фигня, т.е. выброшенные на ветер деньги.
О какой точности можно говорить если насадка фиксируется криво и бьет. Тоже купил такой жене, так и валяется, им страшно пользоваться.
+
avatar
+3
Лучше " Болгарки" не справиться ни что! Хотя каждому свое :).
+
avatar
0
Доктора Менгеле и Франкенштейн мечтали о таком же.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.