Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Mens Round Dial Six Pointer Rubber&Stainless Steel Band Wrist Watch with Calendar(L Size)

  • Цена: Куплено за $ 85,13 Сейчас стоит $120.92

Предлагаю вашему вниманию обзор копии часов Armani.

Часы заказывал не себе, попросил меня мой знакомый и если ему захотелось бросить пыль в глаза за недорого (как он посчитал) то это его выбор и осуждать или обсуждать право его покупки я не буду.

Начнемс. Часы поставляются магазином priceangels в железной баночке. Эта многооборотная тара, в последующем может вам послужить кейсом для хранения часов. В баночке предусмотрена мягкая защита от сотрудников почты. Тара отработала на все 100 и часы пришли без повреждений.



Форм фактор часов круглый, с нанесенной краской под золото. Возможно PVD покрытие. Цвет циферблата с ремешком кофе с молоком.


Размер часов большой, около 50 мм. Я бы не сказал что часы толстые, скорей всего умерено толстые с немного выпуклым стеклом.


Ремешок выполнен из материала напоминающего софт тач, со вставками из метала.


С торцевой стороны часов располагаются кнопки управления часами. Верхняя кнопка отвечает за запуск хронографа, на средней кнопке нанесен логотип фирмы производителя. Кнопка отвечает за настройку времени, даты часов. Нижняя кнопка сбрасывает показания хронографа.
Крепление браслета сделано по технологии бабочки, работает без нареканий. На креплении так же присутствует логотип фирмы производителя.



Рассмотрим поближе циферблат часов.


Как мы видим он имеет логотип, название фирмы производителя, 3 дополнительных циферблата и окошко с датой. Деление основного времени размечены в посекундном варианте. Большие стрелки работают постоянно показываю владельцу приблизительное время и секунды. Показания часа выделены в стиль часов – кофейного цвета.
Дополнительные циферблаты:
Левый верхний – показывает минуты хронографа и находятся в состоянии покоя до включения функции хронографа.
Правый верхний – дублирует час, помогая владельцу ориентироваться в определении времени суток. Этот циферблат постоянно находится в движении.
Средний нижний циферблат – показывает секунды хронографа и запускается по нажатию верхней кнопки управления часами. Если сбросить показания хронографа то стрелка вернется на положение 60 против часовой стрелки.


Окошко с датой рабочее и меняется автоматически или настраивается средней крутилкой.
Разобрать часы я не смог, как я говорил выше, размер часов около 50 мм и в моем часовом наборе не оказалось инструмента под такой большой размер крышки.
Вес часов составил не много не мало – 127 грамм. За каждый грамм по 1 USD получается, или около того )))


Фото на руке, немного криво получилось, но все же:



Вывод: К покупке однозначно рекомендую, минусов я не нашел, после заказа прошел год и часы не потеряли своего внешнего вида при бережной эксплуатации. Мне часы понравились и возможно я бы купил себе такие, кстате на сайте представлены несколько расцветок этой модели часов. Но возросшая цена отпугивает желание покупать, копию. Дорогая пыль в глаза, золотая.

Прошу не забывать ставить + к моему обзору, это является стимулом к написанию хороших, больших, подробных, интересных обзоров.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +9
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
+1
Большие стрелки работают постоянно показываю владельцу приблизительное время и секунды
«приблизительное время»?? Что, всё настолько плохо?
после заказа прошел год
Вы год хранили фотографии, чтобы потом написать обзор?
+
avatar
+1
У автора при обзорах часов эта фраза уже стала классикой — все часы куплены год назад. Хотя мож действительно контейнером заказал несколько дестяков и все.
+
avatar
  • pronja
  • 25 июля 2013, 14:39
0
aparaschuk, я обозреваю все мои покупки и сейчас я опаздываю на год. Как догоню покупки буду писать купил пол года, месяц, неделю назад ))
+
avatar
  • pronja
  • 25 июля 2013, 14:32
0
un1t4ever, приблизительное время, потому что взглянув на часы вы сразу не определите точное время. А так часы ходят точно. Фото хранил год.
+
avatar
+2
Бросить пыль в глаза?? Оригинал от $200 (плюс мейлфорвард) — дешевле телефона.
+
avatar
+4
Да, оригинальными часами Армани можно пыль пустить лишь бюджетным куртизанкам и цыганам.
Забавный есть народ, некоторые покупают за 100 долларов копии Вашерона, Бреге, Лонжин и т.п., а некоторые за 100 долларов покупают копии никем неуважаемых часов за 200.
+
avatar
  • KUB
  • 25 июля 2013, 12:09
+3
А чем оригинал отличается от данной копии часов?
Механизм тот же. Корпус тот же. Да и страна изготовитель та же.
+
avatar
  • nail
  • 25 июля 2013, 09:50
0
За обзор плюс, мне понравился. Ремешок такой хочу, часы — нет:) Чем фэйки покупать, лучше нашу Славу, Восток, Зарю и т.п. купить, если еще найдете с нашими механизмами, а то и они уже полным ходом на китайские калибры переходят.
+
avatar
  • mrJack
  • 25 июля 2013, 12:38
+2
Фраза "… показываю владельцу приблизительное время и секунды" в обзоре часов за 90 баксов конечно убивает :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.