Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Хорошая женская сумка


Сегодня рассказываю об очень хорошей сумке. Как было замечено в предыдущем обзоре, фотографии сайта зачастую безбожно врут, представляя товар. В данном случае, сумочка в реале даже лучше, чем выглядит на картинках.


Поэтому я не стану особенно соревноваться с магазинным фотохудожником, в корчах стараясь обогнать его с мыльницей наперевес, фоткая фурнитуру (всё это отлично показано у продавца и соответствует действительности), а покажу лишь отсутствующее: в руках.

Материалы, применённые в изделии, сплошь синтетика. Но качественная, впечатления дешевизны нет. Коленкор самой сумки мягкий, хотя и толстый, подделывать его под «кожу» никто не пытался, при близком рассмотрении видно сразу, что это не кожа. Сшита сумка аккуратно и прочно. Фурнитура также качественная и красивая.

Ремень (был отстёгнут и отложен в сторону сразу) и ручки сумки сделаны из материала, напоминающего замшу, тактильно похоже на пластик «софт-тач» — очень приятно. Внутрь ручек вставлен какой-то шнур, перелом и разрыв им не грозит при любой нагрузке. Ремень, кстати, тоже очень неплохой.

Внутри сумки — масса карманов, почти все на молниях

Сумка лёгкая, очень приятная, выглядит нарядно, юзать удобно. Ещё фотки, некоторые из них сделаны сразу после распаковывания посылки (пришла, кстати, из Владивостока. То есть, реально, какой-то там Су-Фуй Чен отправил с владивостокской почты), поэтому видны помятости, которые быстро разгладились.


На вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому дизайн рекомендовать не имею права — сами думайте, а за качество — ставлю пятёрку!
Спасибо за внимание!
Планирую купить +11 Добавить в избранное +15 +26
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
+8
Это контора WeidiPolo — авторы неубиваемых сумок и конкретно вот этого бестселлера aliexpress.com/item/Hot-selling-weidipolo-fashion-solid-superior-PU-patchwork-women-handbag-vintage-versatile-office-lady-handbag-tote/934373504.html

С прошлой зимы такие сумки у мамы, меня и подруги. Хоть сейчас цепляй бирку и выставляй на прилавок, износа ноль)))
+
avatar
  • TanyaRa
  • 02 октября 2013, 12:37
0
Мне такая вчера пришла. Очень понравилась. Только я опасаюсь, что обтрепится быстро. Решилась заказать, после Вашего обзора.
+
avatar
0
Вы уверены, что это именно коленкор как материал?
Как бы коленкор и PU (полиуретан) это по идеи совсем разные материалы.
+
avatar
  • helenka
  • 01 октября 2013, 12:40
+1
тоже не могу понять почему автор все время пишет о коленкоре. Коленкор и PU кожа явно же не одно и то же.
+
avatar
  • camel74
  • 01 октября 2013, 12:13
0
А я все смотрел-смотрел на обзоры PU сумок — и как-то раз разорился, купил кожаную за $65-50. Сеструха довольна, говорит все спрашивают где и почем взяла. Один минус — почта одну из декоративных фурнитур умудрилась сломать — язычек у застежки.)
+
avatar
0
а Вы уверены, что это именно кожа?
+
avatar
  • camel74
  • 01 октября 2013, 18:31
0
Да. Там даже срезы краев не спрятаны — можно легко проверить.
+
avatar
  • camel74
  • 01 октября 2013, 18:51
0
На али они же с примерно той-же сумкой.
+
avatar
  • vladisus
  • 01 октября 2013, 17:22
+3
Как было замечено в предыдущем обзоре, фотографии сайта зачастую безбожно врут, представляя товар. В данном случае, сумочка в реале даже лучше, чем выглядит на картинках
Сразу вспомнилось:
— Прекрасный мех!-воскликнул он.
— Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский
тушкан.
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по
оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.