Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

6" Ceramic Fruit Knife with ABS Handle (Black)


Всем доброго времени суток. Приобрел вот такой керамический нож, больше всего понравился вариант черного цвета , да и выглядит солидно в отличие от белых, которые похожи на одноразовые пластиковые ножички из кафешек. Ручка удобная, в мокрой руке не скользит. Неплохо режет хлеб, овощи, охлажденное мясо, замороженое не пробовал. Кости наверно не распилит, а просто расколется без лишних разговоров. Все же керамические ножи слабо подходят для каждодневного использования, да, режут хорошо, но при изгибе ломаются. Но этот нож пока что цел и не вредим, ничего не скололось.





Планирую купить +2 Добавить в избранное +2 +4
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
  • esper
  • 11 октября 2013, 06:14
+2
А по моему, белые ножи как то лучше выглядят. Каждому своё конечно, за обзор +.
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 11 октября 2013, 14:49
0
Вот тоже согласен — ножи для культурных операций и выглядеть должны культурно.
Заодно их так реже пытаются к отковыриванию окалины со сковородки применить
+
avatar
  • pilotnet
  • 11 октября 2013, 07:27
0
Кости резать и колоть не вздумайте. Я уже сколько керамических ножей перепортил.
+
avatar
+2
а зачем кости резать?
+
avatar
  • pilotnet
  • 11 октября 2013, 15:24
0
Всяко бывает.
+
avatar
  • Luger
  • 11 октября 2013, 15:11
-1
Хотя предпочитаю многие вещи покупать в интернет магазинах, но в оффлайне такие ножи стоят примерно также например Тыц 1 Тыц 2
+
avatar
  • vmzsoft
  • 12 октября 2013, 22:27
0
Ну, это вы явно горячитесь…
Я, например, всего за 770 рубликов купил набор из трех ножей и овощечистки…
Сейчас у этого продавца они закончились, но у меня сохранилась ссылка-snapshot:
aliexpress.com/snapshot/215644216.html
+
avatar
0
не тянет на обзор. так, я купил нож и все…
фоткать черный нож на черном фоне то же так себе идея.
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 11 октября 2013, 16:33
0
А что должно быть в обзоре фруктового ножа — как он апельсины-бананы режет?
Ну, режет он апельсины-бананы (скорее всего).
+
avatar
  • drawde
  • 12 октября 2013, 22:06
0
Извините но расстрою… Тоже поигрался с керамическими ножами, как киДайскими, так и якобы брендами(разница с киДайскими только в цене), пришел к выводу: керамика очень недолговечна! даже при бережном обращении.
Тупятся такие ножи очень долго, но очень быстро, на острие лезвия появляются сколы, делающие лезвие в зазубринах…
А нож на кухне, предмет постоянного использования, и в большей степени в суровых условиях эксплуатации, следовательно основное требование надежность! =прочность…
Поигравшись с керамикой, коплю деньги на нож из Дамасской стали…
+
avatar
  • Eneptico
  • 13 октября 2013, 19:59
0
300 руб в любом МОЛе по типу пятерочки, копеечки и пр. ХЗ заче покупать это самое в Китае?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.