Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Часы наручные. 5 штук


Обзор часов из магаpинов Focalprice и Tinydeal, заказанных в один день, но полученных с разницей в месяц.
Описание и фото под катом (=


Сначала о посылке. Посылка из магазина Focalprice была в пути ровно 46 дней (после того как ушла из магазина), поэтому внешний вид оставлял желать лучшего — было видно, что пакет очень сильно потрепан. На фотках не получилось это передать. От разрывов его спасло то, что он бумажно-полиэтиленовый. Все часы были просто в полиэтиленовых пакетиках без пузырчатых пленок.
Пакет:

часы белые. $4.01

часы черные. $4.01

самурай. $7.99

Желтые веселые часы с tinydeal. $4.46, пришли в другой посылке

Теперь кратко опишу ощущения от каждых из них.
Начнем со спортивных часов с синим ремешком.
Качество исполнения. Цельный металлический корпус вызывает положительные эмоции, думаю пару грецих орехов если расколоть им ничего не будет. Синий резиновый смотрится модно, но практически — вещь реально сомнительная. Рука в нем абсолютно не дышит и потеет. Стоит заменить на цветной плетеный ремешок, смотреться будет даже покруче.

Часы смотрятся очень стильно. С новой батарейкой, наверное, будут смотреться еще лучше, когда начнет показывать верхний циферблат — стрелки появляются лишь когда нажимаешь на какую либо кнопку. Причем непонятно мигают. С настройкой пока не разобрался, куда чего нажимать, понял только, что есть будильник, секундомер, таймер, подсветка в виде одного светодиода в центре (ни к селу, ни к городу), дата и дни недели.
Поменяю батарейку, посмотрю в итоге как себя поведут. Думаю, что в итоге оставлю себе. Мне понравились.
Рекомендую к покупке

Идем дальше.
Белые и черные часы а-ля calvin klein.
Скажем сразу. Часы — говно. Товарищ заказывал на подарок подруге, но мне было бы очень стремно дарить подобное — я бы обиделся на такой хреновый подарок.



На женской руке, я думаю, они смотрелись бы намного лучше, чем на лапе моего товарища (:
Качество исполнения оставляет желать лучшего. Вместо стекла в данных часах стоит пластик (лично мне так показалось), который в процессе транспортировки из данного магазина потрескался. Упаковка была необходима для них. На фото ниже это очень хорошо видно. В белых тоже самое.

Прочитали на фото из чего сделан ремешок? Конечно же товарищи китайцы за 4 бакса не продадут часы с ремешками из натуральной кожи. Смотрим сами

Не рекомендую к покупке. пустая трата денег, если только детям.
Идем дальше. Дальше всем известные часы самурай
Фоткать отдельно не стал. Так они и выглядят.
Часы прикольные. Увесистые. Качественный браслет. Застежка слишком тугая, пришлось открывать с помощью отвертки и зачищать металл — иначе вообще никак ни открыть, ни закрыть было.
В темноте видно отлично, что показвыают. При освещении — хреновенько. Браслет большой для меня. Либо сниму пару звеньев, либо подарю в итоге кому, у кого лапа в два раза больше моей.
Однозначно брать! На презент самое ОНО (=
И последние часики, пришедшие месяцем ранее, но заказанные в один день — желтенькие БОЛЬШИЕ и симпатичные!
Пришли вместе со шнурком microusb в мягком пакете. Tinydeal отлично все упаковали. Были в тройной(!!!) пузырчатой пленке, аккуратно сложен ремешок.

Сами часы реально большие. На женской руке смотрятся стильно. Ремешок из неплохого кожзама, широкий.
В процессе эксплуатации сломалась застежка — починили с помощью китайских же инструментов. В этих часах, в отличии от вышеописанных CK — стоит стекло. и вообще часы приятно брать в руки. Жена с удовольствием приняла их в свою немаленькую коллекцию, не смотря на то, что стоимость этих часов меньше более чем в 100 раз, чем самых дорогих. Смотрятся отлично.
Их точно рекомендую к покупке. Также на сайте еще есть другие расцветки.

На фотке рука моя (:


И групповое фото. Все вместе, без желтеньких
Планирую купить +7 Добавить в избранное +16 +21
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
  • kgblab
  • 15 сентября 2011, 17:45
+1
А мои жена и дочь, подобные (круглые, которые Вы ругаете), только без знака вопроса, все лето проносили с удовольствием. Как часы, согласен — полное г****. Но как модная аксессуар — супер! На тонкой, загорелой руке смотрятся великолепно.
Да, ремешок обтрепался. Но при такой цене (кстати, мне обошлись менее чем за 100р.) их можно просто выбросить и купить что-нибудь другое, красивое и модное. Женщины вообще не любят выходить дважды «в одном и том же» )))
Кстати, там стекло.
У меня есть и более бесполезные но офигенно красивые часы, в которых физически невозможно подвести время или сменить батарейку. Одноразовая вещь. Пожалуй, стоит их «обозреть» на mysku.ru
+
avatar
0
в том то все и дело — купленные в разных магазинах — разные, тем более без знака вопроса. В моем случае — качество ужасное. =) Вам повезло больше, чем подруге моего товарища, которой, по ходу, придется их носить (:
+
avatar
  • VitohA
  • 15 сентября 2011, 20:06
+1
Тоже покупал часы «Самурай» — реально большие и увесистые, звенья снимать надо однозначно, а то только на ноге сидят хорошо. Правда про точность хода нет инфы — брались для подарка, времени мало было.
+
avatar
0
Также являюсь обладателем данных часиков
судя по всему существует 2 вида этих часов (широкие и узкие, надеюсь у мя узкие)
застежка тугая как хз что, по времени не врут (уже месяца 3 прошло ни на минуту), но есть у них 1 минус
однажды снимая их в помещении они упали, и упали на плитку, так вот, незнал что часы можно настолько быстро разобрать (дело в другом), ну короч 1 из кубиков что прикрывает циферблат (железка квадратная под цвет браслета) она тупо отклеилась, вот терь лежат ждут пока приклею на место
а и еще, за подгонку браслета содрали 100р (часы в 170 обошлись)
+
avatar
  • vismyk
  • 23 сентября 2011, 10:28
0
Вчера приехал с Фокала вот такой «Самурай». Тяжёлые, широкие. Многие пишут что часы получили со слишком длинными браслетами, но мне мои по длине тютелька-в-тютельку подошли, как будто под меня и делались, не жмут и не болтаются. На руке смотрятся шикарно, а вот время с них читается хреновато: квадратики на циферблате не особо прямо приклеены.
+
avatar
  • st512
  • 15 сентября 2011, 21:05
0
мышь похожая pandawill.com/jancool-24g-usb20-wireless-optical-mouse-for-pclaptop-yellow-p41338.html
по поводу часов. Брал себе клоны касио, а жене клоны свочей, точность у них не важнецкая. А вот часы с маркой WOMAGE, по ходу брендовые, их много на разных сайтах, и думаю качество должно быть нормальное. Буду вам признателен, если отследите точность, на сколько «уходят» за сутки?
+
avatar
0
мышка на самом деле похожая). По поводу отследить — как пришли месяц назад, один раз заводились, так и до сих пор тикают. Вроде точно идут. на следующих выходных только смогу проверить, к сожалению.
+
avatar
  • Partizan
  • 15 сентября 2011, 21:20
0
Как заменить батарейку у «Самурая»?

У меня пришли с уже разрядившейся батарейкой, хочу поменять. Открыть пока не удалось :(
+
avatar
  • ajiekceu
  • 16 сентября 2011, 10:41
0
Часы с синим ремешком полная чепуха. С настройками очень сложно разобраться. Точность хода-никакая. Постоянно случайно нажималась клавиша, которая переводила стрелки. В итоге стрелочный циферблат очень быстро убегал вперед. Пустая трата денег.
Ваши моргают? Наверняка брак.
+
avatar
0
наверное брак. Но просить вернуть деньги смысла нет — уже и так вернули полностью за все посылку (:
Видать ни чего не буду возвращать — ни денег, ни некачественного товара.
+
avatar
  • SEM
  • 16 сентября 2011, 12:45
0
Большие круглые прозрачные — видел на днях в оффлайне, 1200 рублей, Китай, гарантия 6 мес. Не хило так накручивают, 1000%…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.